1005462070 发表于 2012-4-8 08:18

火系的进化生级路

{:3_41:} 1级到16级就到关东的第一个就可以了(可以进化成第二阶段了){:3_46:}
{:3_41:} 16级到36级到神奥的百代森林就可以了(可以进化最后形态了){:3_46:}
{:3_41:} 36级到46级可以到关东的沙狐就可以了(就这样冲级了高兴吧){:3_46:}
{:3_41:} 46级到80级可以到关东的超梦就可以了(是不是越好了个性吧){:3_46:}
只要打虫系和草系级数稳生。。。。。。。{:3_59:} 感动吧

1005462070 发表于 2012-4-8 14:56

我的神奇宝贝:My Pokemon [我的背包]|[我的图鉴]|[我的邮箱]
No.257 丢弃 | 睡眠
进化
名字:火焰鸡(火焰鸡)♂ Lv:100 更名
允许请求交换:不允许
属性:火
品质:A
HP: 256 / 346
EXP: - [ 1000000 ]
亲密度: 255
是否闪光:普通

能力详细: HP:346 攻击:329 防御:227 特攻:318 特防:209 速度:254
种族能力: HP:80 攻击:120 防御:70 特攻:110 特防:70 速度:80

火焰鸡的详细状态
亲密程度:非常亲密
正常状态:火焰鸡身体状态一切正常.可以尝试与TA多增加感情
训练师信息
训练师名称:1005462070
馒头:1

关闭PK

巨钳螳..[首][丢] 九尾..[首][丢]
夜黑魔..[首][丢] 素利拍..[首][丢]

我的已经100了哈哈

不良蛙 发表于 2012-4-11 18:20

写的还不错,我讲些地面系的

blueds 发表于 2012-4-11 22:45

那么多贴内回复太水了…加上一直以来的灌水…小心被有关部门和谐…

不良蛙 发表于 2012-4-12 17:53

回复 4# blueds

说得对,可以一次就讲

血似钢心若璃 发表于 2012-7-3 20:28

强烈要求大学城开发出双属性插件!如果没有这一点的话,PM就会少很多乐趣了(虽然插件本来就比原版没乐趣)(可能因为此回复太水,我不敢单独发帖,望见谅)

血灬、瞳 发表于 2012-7-8 20:45

饿 灌水不太好吧,干啥违反规定呢在这地方发水我也喜欢谁去水贴发吧这样被说不太好的说吧,对了双属性挺诱人的{:3_41:}
页: [1]
查看完整版本: 火系的进化生级路