嘟嘟之魂 发表于 2012-9-19 16:44

日记本·杂(=。=额

=。=事件按照时间顺序排序,具体时间懒得写了
">>"为事件,"#"为吐槽

>> 今天英语课组织去某沙滩,啧啧,阳光,大海,男人,女人(((

>> 擦昨晚梦到拿着$200去充支付宝却买了盛大点卡……

>> =。=MLGB的劳资昨天发了份简历然后今天下午有人打电话过来我没接到放学回家时鼓足勇气打了过去,结果那人说找到人了。

>> 今天年级组织志愿者去UTS(悉尼技术大学)参观,我感觉我的整个人生都亮了- -这根本不是大学!食堂跟商场一样..还有卖衣服的..各种实验室各种高科技=。=首先我们先去参加科学workshop,教授君解释了bacteria什么的然后我们一起做实验(用显微镜看bactria),然后是数学workshop,学了如何使用数学变魔术=。=然后午餐,最后是生物学workshop,我们在一起解剖余(((拿着剪刀,从P眼剪刀嘴巴,挖出眼睛,掏出里面各种物体比如心脏大脑什么的-w-决定就是你了!UTS!
>> 哦漏发现日期都写成2011了- -

>> 手里拿着抹布到厨房,下意识地将抹布当成垃圾扔到垃圾桶(((

>> 擦,坐个巴士给10块钱找司机竟然骂我!F***ASSHOLED******什么的,难道要我把50块的拿出来让他找么,213。
>> 107级了- -英文版MS再过5天就更新了,到时候三转等级改为60,4转100,可以提前转职玩全屏了((( 不过估计这样做的目的是为了在未来增加五转吧- -..

>> ……大男当婚30集内看到了曹小强吃饭时喷饭了!

>> 尼玛笔记本充电器接触不好捣鼓下竟然给我带电小型爆炸了!嘤嘤嘤得去弄个新充电器了

>> 怨念..刚才进了第一个刑场——数学5.2,弱项全集中在一起了……数据和概率论……

>> 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊TMD!11年级的编程班竟然因为人数不够不开了!难道劳资真的要选物理!?我的编程啊!!
>> 虽说老师说在多媒体班内有学Java、Flash什么的,不过始终不专编程啊!
>> 目前科目为英语、数学3U、多媒体、中文和信息技术。唉,我的C,我的VBS,我的c++……明年还是在信息技术内提升下Sql水平吧……不然索引优化什么的都弄不好QAQ

# 玩php的话必装zend optimizer!效率大大的提高!
# -。-

>> 一如既往地起来赶补习作业TAT
>> 收拾东西准备回家然后去上补习,这几天都住在表哥家[消声——],可惜PSP不能借走,好小气!不过我把游戏和存档什么的都拷过来了(
>> 补习回家,拿着一罐微辣花生豆往嘴里倒,顺便喝了今天早上没喝完的可乐。好了,家里的零嘴都被我清掉了!等会晚饭吃不下了![..
>> 头脑风暴了一天一个MySQL语句- -到最后终于用4个LEFT JOIN搞定- -..效率还不错
>> 第一次听到无节操壳用男童低音翻唱老男孩,比妹子音好多了!
>> 准备睡觉(
# WolframAlpha是个好东西!能算各种题目还有计算过程!
# - -作业开始慢慢变成了函数转折点什么的。。目测11年级脑袋会爆
# 擦把今天记成周日了

>> TMD同学因为昨天没打过恐暴龙怒开金手指把8星任务全秒并虐足恐暴龙十几次!开着金手指感觉好无趣,所以我顺便叫他帮我把8星任务全秒了[..],然后无挂紧急任务风扇龙。岚龙呢!?
>> 擦上次投简历的某处今天打电话过来,家里吵没听清,结果他说可能打错了就挂了!
# KDD集体大搬迁- -?

>> 午休时和同学联机打恐暴龙,剩下3000+HP,上课铃响,只能断线;体育课两人分别继续打,我太刀打过了结果我同学[双刀]任务时间到了(
>> 没想到竟然能够打败8星轰龙+黑轰+雌雄龙任务- -打黑轰只用了两瓶回复G(
>> 开始编写交换系统-。-先从查询玩家精灵下手
>> 写完,准备睡觉

>> 打7星紧急任务双雷狼龙用光了所有药- -虽然古代秘药没用;TMD900HP竟然捕获不了,就这样坑了我好多药和一个陷阱

>> 最近在打MHP3,雄火龙和爆槌龙都是奇葩,烦死了!两个跟213似的在那喷呀喷飞呀飞敲啊敲滚啊滚
>> 唔- -两只潜口龙,最后一只剩200+hp时我一个不留神死了第二次(之前有一次是同学死的然后不小心断线了所以自己打自己的),Game Over TAT..
>> 成功研究出逆推闪光精灵性格值的函数!
# 最近经常犯困- -在上课都快睡着了..

>> 我去。。早上竟然梦到了生化危机,然后通过高科技切死了一只会幻术的丧尸并且到了地下……

# 世事难料,不该有痛苦的人有了痛苦,有理想的人却无法实现理想
# 无情者伤人,有情者自伤

>> 被我妈强迫去做一个没兴趣的工作,反抗到底=。=
>> 修复了若干个小bug
>> 转换为了独立页面
>> 给showmessage增加了一个新参数,涉及文件newreply.inc.php[机率判定], global.func.php[返回函数参数], common.inc.php[开关],用来返回发帖时的月饼捡取机率判定的提示。原先的js返回值内执行submithandle_fastpost用了一个未定义的参数/A\..
# 一到假期就懒得动了/A\
# 我竟然想出了一个这么无节操的捡月饼活动(((

>> 做了一个富含着甜蜜、幸福和质疑的梦,唉……
>> 下了俩3ds demo,竟然有一个可以保存= =
>> ..头脑风暴了一整天关于图片、精灵之间生成的函数
# 果然现实就是现实,某些事情永远不会发生

>> 早上起来赶作业
>> 去补习
>> 回来的时候6:30pm了
>> 一天就这样结束了

>> 开始假期,每天睡到自然醒,起来第一件事上电脑(((
>> 修复属性2在管理员发放精灵和进化的情况下未更新的BUG
>> 苦逼地收集精灵进化的数据for序列化TAT..
>> 第一世代精灵完毕=。=
>> 第二世代精灵完毕=。=
>> 第三世代精灵完毕=。=
>> 吃包子[晚饭](
>> 第四世代精灵完毕=。=
>> 完成!!接下来还要批量序列化=。=好麻烦
>> 整个晚上都在三国杀(
>> 猛然发现明天的补习作业没做
# 这算什么.?

>> 竟然忘记了work experience的本子要交!!迅速把感谢信写完结果发现没地方打印=。=然后得知可以下学期第一天再交(
>> 电脑屏幕不知道按到什么了倒置-.-疯狂按ctrl+alt+上无反映,上课了无奈下强制关机
>> 体育课打羽毛球,难得一个没风的日子(
>> 开机,试试看按另一边的ctrl+alt+上,竟然成功了XSK
>> 完成领取初始精灵页面030
>> =。=jq真心强大,找到一堆漂亮的ui
>> 修复了现养成精灵交换中心白屏的bug
>> 下载柯南剧场版贝克街的亡灵来看
>> 完成后台的公告和精灵页面XD
>> 洗澡去=。=洗澡完看柯南=。=
>> 好吧突然想便便[揍
>> 发现了一件事,再次阐述了如今的社会
# 该死的逻辑!费脑!
# =。=今天的课都好自由啊……
# 无节操壳受 说: (20:54:37) 他说 少年 想干就去干吧 然后我就干了。
# ╰☆LF☆╮嘟嘟『日语学生』 说: (16:32:15) 这个如何      傲娇泡受 说: (16:34:26) hai no wrong

>> 科学考试结束,关于化石和进化论的-.-预感考得还行
>> php5.4用起来有点不适应,重装EasyPHP,php的版本换成了5.2
>> =。=下午的Power Walking的老师是一个很会拖时间的老师,害我错过了巴士
>> 各种调试,完善技能学习~
>> 开启全用户组可隐身的权限[每个人都需要隐私嘛(
>> 我饿了
>> 一边吃饭一边看中国好声音20120914
>> 突然想看任天堂的招聘信息,结果发现任天堂澳洲总部在墨尔本..
>> -.-睡觉,这周结束就是学期假了,周五不打算去学校(
# 无节操壳受 说: (18:52:50) 其实你要看那些洗你的菊情
# 结果发现周六还有一个补习TAT..

>> 竟然在这台各种限制的电脑上配置好了PHP环境,EasyPHP真是神物!
>> 心情大幅提升
# YY5.0的界面好有爱~

徘徊木守宫 发表于 2012-9-19 19:39

= =快 去洗你的菊情!

徘徊木守宫 发表于 2012-9-20 20:00

==遭了我有无限中枪的预感

永恒 发表于 2012-10-27 17:54

变相自爆么233

夏末夕落 发表于 2012-10-27 18:06

咦?嘟嘟看起来好像弱受……好可爱【笑

徘徊木守宫 发表于 2012-10-27 18:36

[发帖际遇]: 徘徊木守宫送馒头获得小费馒头5个