云上之丘 发表于 2013-1-29 12:03

考试时候的涂鸦

[发帖际遇]: 云上之丘玩宠物乐园, 获得馒头5个.

=3=哇咔咔~~~好吧我承认考试时候很无聊……理科真心不会呀!!!只有两张……一个在化学考试时画的,一个在物理考试时画的。

孤独の黑暗 发表于 2013-1-29 12:05

好吧其实在考试的时候涂鸦的+1……然后PM什么的各种不会画,然后就将整个草稿纸画满了金馆长……【印象最深的是画了一个金馆长掀桌然后旁边补了对白:“考试什么的都特么给我去死吧……”orz然后第二张图“来决斗吧”不应该是画一个决斗盘上去吗【喂= =】

盔甲暴龙兽 发表于 2013-1-29 13:21

考试时在桌子上画了一个暴漫里的小人,结果擦不掉了,被我用小刀削了{:3_48:}

鲁卡里欧 发表于 2013-1-29 15:52

骚年呀!!牛呀..me一般在卷子上画..

PM火球鼠 发表于 2013-1-29 22:32

表示我不管是什么考试都是最后一秒完卷(-.-||真是很会算准时间啊)

31级 发表于 2013-1-30 10:01

想起当年油漆画在桌子上擦不掉于是直接在桌子上点了半瓶子酒精

BabyBichu 发表于 2013-2-6 09:18

大爱皮丘><

嘟嘟之魂 发表于 2013-2-9 19:28

= =我画出的东西都是四不像【
除非照着一个图来画,不然都画不好QAQ

星魄 发表于 2013-2-9 19:30

[发帖际遇]: 星魄被小贼们打劫馒头3个.

考试后在草稿纸上组PO队的是什么情况=w=???

嘟嘟之魂 发表于 2013-2-9 19:46

回复 9# 星魄

这是一种积极向上的精神!随时随刻训练逻辑能力是好事!【揍

星魄 发表于 2013-2-9 19:47

回复 10# 嘟嘟之魂

英语考试后剩差不多半小时都在组队=w=

r2516169 发表于 2013-2-13 06:31

[发帖际遇]: r2516169获得本周补贴馒头5个.

画的真不赖、、
页: [1]
查看完整版本: 考试时候的涂鸦