Jhao.Kai.Li 发表于 2013-4-10 19:40

[2013年4月新闻]口袋妖怪XY新超梦五大萌点分析 有萌点就够了

消息來源:游戏狗
《口袋妖怪》种族值什么的去死吧!抗性什么的去死吧!UBOU什么的去死吧!尾巴长头什么的去死吧!魔人布欧什么的去死吧!什么都去死吧!去死吧!只要萌就够了,萌就是正义啊!来,让我们来看一下她的萌点何在(没错,就是“她”)
萌点一:马尾
单马尾一直是动漫中的热门属性之一,马尾控更是数不胜数,伟大的囧虚同志曾经对团长大人说过,“不知从什么时候起,你绑马尾的样子已深深印在我心里,我真的觉得那非常适合你。”小天喜欢的动漫女性也全部都是马尾辫啊,无论是双马尾还是单马尾只要是马尾就是好马尾啊!

这次超梦新形态(暂定)一出场那飘逸的小马尾就深深地打动了我的心啊,尤其是视频里面对战时马尾还会微微随风摆动更是效果拔群啊!什么?你说这不是马尾?而是这个?大姐你哪位 快点去找你家的高帅富小次郎去,别来祸害俺家小MEW2妹子。

萌点二:傲娇
傲娇永远是永不凋落的动漫第一萌属性,傲娇万岁~通过五代傲娇蛇的受欢迎程度大家也可见一斑,傲娇人物往往就是一个眼神就可以看出来的,就像是这只超梦(暂定)妹子一样,那个和超梦几乎一摸一样的眼神,这才是真正的傲娇眼啊!想象一下,对战时如果台词是“人家.....人家才不是喜欢才给你一发精神爆破呢!”,呜~死了也值了!

萌点三:新CP诞生
没错,口袋浩浩荡荡的同人大军中从来不缺乏CP,但是你绝对想象不到这么一对CP啊!

虽然具体的情报还没有公布,但是CP组合已经基本上都开始圆满了,自攻自受型,兄妹型,姐弟型等等都开始泛滥当然,小天咱还是最喜欢兄妹型的喽,为啥?呵呵,妹控的人生不需解释....超有爱啊!妹属性又是一大萌点啊!

萌点四:黑化OR病娇我个人是不太喜欢这一种类型的,不过病娇/黑化也是很有市场的萌属性,所以就写上来了,有爱者可以参考剧场版《超梦的逆袭》前半部分。

萌点五:多功能化
作为新世代的萌妹子,必须要上得了厅堂,下得了厨房写的了代码,查得出异常杀的了木马,翻得起围墙开得起好车,买得起新房斗得起小三,打得过流氓

这些超梦(暂定)妹子全有啊!尤其是一旦需要,既可以变身耳机,又可以变身提包,还可以挂钥匙等多种用途,真乃居家旅行必备之良品骚年哦,不来一只吗?另外的用途吗.....自己体会吧

综上所诉
这只超梦新形态(暂定)可谓是萌点十足,不,不应该叫她“超梦”了,这么萌的一只妹子,必须有一个优雅好听简单易懂的名字,嗯!就叫她“超萌”吧!

长尾怪手 发表于 2013-4-11 10:49

话说这次出超萌的形态真的假的啊??

Jhao.Kai.Li 发表于 2013-4-11 12:39

回复 2# 长尾怪手

请参考此篇:疑似超梦新形态官方发表 追加战斗视频

BabyBichu 发表于 2013-4-13 23:23

文章好可爱。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: [2013年4月新闻]口袋妖怪XY新超梦五大萌点分析 有萌点就够了