嘟嘟之魂 发表于 2013-10-1 17:26

2013国庆活动一览

【活动时间】10.1~10.7

【活动一】新养成体验内测开启

经过长时间的努力奋斗,新养成面世。在此期间,决定开启体验内测,一方面为了找寻已知BUG,另一方面也让训练师们可以抢先体验一下操作流程,同时也会不断更新功能,直至公测来临。在此期间,首次登录的训练师们,可以获得13101弹珠的初始货币。而对于在新养成中发现的BUG以及对新养成的想法和点子都会进行适当的奖励,欢迎大家前来体验。查看详情>>

【活动二】口袋养成(旧)-狩猎龙岩岛

在国庆期间开放龙岩岛地图,通过使用龙岩岛专用精灵球龙岩球(商店购买10馒头/个;无法在其它地图使用;在龙岩岛只能使用龙岩球;活动结束后回收)捕捉龙类精灵(整个龙岩岛的精灵都算),活动结束对捕捉到的精灵中个体值总和进行排名,可在口袋大冒险正式版获得相应的奖励。

第一名:龙岩蛋*1
第二名:龙之石板/龙之牙/龙之鳞/美丽鳞片任选其一
第三~五名:龙之宝石*3

【活动三】答题300秒

时间:10月1日晚上7点半
口袋知识抢答活动,在出题的300秒内回答出来将会获得积分,最终将会根据活动的积分将会得到不同的奖励。点击进入>>

【活动四】口袋迷VS铁杆

口袋妖怪陪伴我们不知走过了多少个秋冬,想必大家都收集了不少真贵的口袋妖怪周边,再不拿出来晒晒,可都要蛀虫了,将收集到的口袋妖怪周边晒出来给大家看看,证明自己是真正的口袋迷铁杆,便可活动丰富的奖励哦~点击进入>>

辰@星 发表于 2013-10-1 18:15

问一下,龙岩岛的捕捉龙类精灵是必须是直接龙系还是进化之后才会有龙系的也可以

blueds 发表于 2013-10-1 20:44

啊啊,花了1k买球,也没抓到几只

嗷嗷叫 发表于 2013-10-1 20:46

随便抓了一个赤恶龙就完了~

不良蛙 发表于 2013-10-2 12:36

额,貌似很好玩啊

恶趣味 发表于 2013-10-2 19:24

有独头吗?(表示冒了一天泡)哦哦哦!我要去抓!!
页: [1]
查看完整版本: 2013国庆活动一览