pnnk 发表于 2014-2-22 22:23

口袋之音二十四期[新模式/有彩蛋]

口袋之音24期重磅来袭!全新的口袋新闻和听众提问环节全新播出,如果你也感兴趣的话快来听听看把!对了对了,本期最后有彩蛋哦,千万不要错过!那么快来听听看本期的节目吧!

对了对了,您有任何问题,包括约战,讨论,提问,调侃,建议 大家都可以发送邮件至i【%】pnnk.net(请将%替换为@),我们将会在今后的节目中播出哦,还不来试试?

口袋之音官方网站:http://fm.pokemon.re

http://www.tudou.com/v/x9q1gS7VDUA/&rpid=95372136&resourceId=95372136_04_05_99/v.swf

sczssj 发表于 2014-2-22 22:41

我是来看彩蛋的,(O。O)

Yveltal 发表于 2014-2-22 23:10

大学城终于露脸了= =(明明是第一次听吧

辰@星 发表于 2014-2-22 23:56

好久没听了,今天也上了一下星辰的号(一年没上快了)

梦想渣心~ 发表于 2014-2-23 10:02

Yveltal 发表于 2014-2-22 23:10 static/image/common/back.gif
大学城终于露脸了= =(明明是第一次听吧

_(:з」∠)_嘟嘟是个大好人

竹取物语 发表于 2014-2-23 10:37

向口袋之音官方制作组致以崇高的敬意

梦想渣心~ 发表于 2014-2-23 16:36

竹取物语 发表于 2014-2-23 10:37 static/image/common/back.gif
向口袋之音官方制作组致以崇高的敬意

也谢谢大学城能给我们口袋之音这样的一个推广平台❤

血翼飞龙 发表于 2014-2-23 18:09

口袋之音哎,以前听过

嘟嘟之魂 发表于 2014-2-23 18:50

梦想渣心~ 发表于 2014-2-23 16:36 static/image/common/back.gif
也谢谢大学城能给我们口袋之音这样的一个推广平台❤

我们=。=你要当口袋之音的长期主持么0 0~

梦想渣心~ 发表于 2014-3-2 14:42

嘟嘟之魂 发表于 2014-2-23 18:50 static/image/common/back.gif
我们=。=你要当口袋之音的长期主持么0 0~

的确是这样没错……

暗炎草 发表于 2014-3-2 15:07

口袋之音扯到这里来了额。。。。
页: [1]
查看完整版本: 口袋之音二十四期[新模式/有彩蛋]