嘟嘟之魂 发表于 2014-5-13 21:07

[2014年5月新闻] 3DS新作《盗贼与1000只口袋妖怪》公布

来源:口袋音陆
翻译:喵呜喵5

http://imglf0.ph.126.net/MpG5NnVDbNKwVoHxWdxgaw==/6608219914074125751.jpg

更多6月号快乐快乐月刊的扫图偷跑,口袋妖怪游戏新作《盗贼与1000只口袋妖怪(とうぞくと1000びきのポケモン)》公布。

本作以今年剧场版中登场的两名反派角色,盗贼玛莉莲 弗莱姆以及盗贼忍者 莱伊奥特为主题,玩家将使用擦肩通信功能来收集口袋妖怪与他们进行战斗(这真的不是集合!卡比?),战斗的方式则是与盗贼比赛谁拥有的PM比较多(无人擦肩的寂寞的我……)。

游戏将从6月5日起在Eshop提供限时免费下载。同时还能配信到一只特殊的皮卡丘。

雪梦幻 发表于 2014-5-17 21:15

补充,限的时间是6月5号到9月30号,而且嘟嘟酱你可以网络擦肩足不出户擦到世界各地的人

凌月十一 发表于 2014-5-24 20:17

不错的样子

波风·水门 发表于 2014-5-24 21:30

NDS末落了嘛···躺在那好久勒

嘟嘟之魂 发表于 2014-5-24 21:33

波风·水门 发表于 2014-5-24 21:30
NDS末落了嘛···躺在那好久勒

是的,和gba一样要被淘汰了

雪梦幻 发表于 2014-5-25 19:52

嘟嘟之魂 发表于 2014-5-24 21:33
是的,和gba一样要被淘汰了

我特地在去年十二月买了一台NDSL怀旧,曾经被在初一的我看来犹如天价一般的880元的NDSL才只花了我180元,顿感时光匆匆物是人非。。。。不过说起来DSL外形真是非常完美,合盖严丝合缝

嘟嘟之魂 发表于 2014-5-25 21:11

雪梦幻 发表于 2014-5-25 19:52
我特地在去年十二月买了一台NDSL怀旧,曾经被在初一的我看来犹如天价一般的880元的NDSL才只花了我180元, ...

不久过后3ds估计也要被淘汰了,下一代掌机不加入些新技术的话对不起我们这些玩家啊!

波风·水门 发表于 2014-5-31 12:34

看来我可以决定攒钱买一部能获得长点的机子了···
页: [1]
查看完整版本: [2014年5月新闻] 3DS新作《盗贼与1000只口袋妖怪》公布