嘟嘟之魂 发表于 2014-8-8 14:36

[2014年8月新闻] Mega青鸟,长耳兔,血翼公布、华丽大赛确认等

来源:Serebii
翻译:嘟嘟之魂(口袋大学城)

9月份的CoroCoro偷跑公布了若干资料:
- Mega七夕青鸟公布,属性为龙+妖精,特性为妖精皮肤
- Mega长耳兔公布,属性为普通+格斗,特性为胆气(!
- Mega血翼飞龙公布,特性为天空皮肤
- 华丽大赛确认
- 不同装饰的皮卡丘将会获得不同的华丽大赛技能。摇滚皮卡会彗星拳;博士皮卡会电流场地;歌星皮卡会吸收之吻;骚贵妇皮卡会冰柱坠落;假面皮卡会飞行压制(目测对应了比赛的五项标准
- NPC Lucia,她会在游戏中赠予你参加华丽大赛的服饰
- 游戏初期会有闪光铁哑铃的配信

Yveltal 发表于 2014-8-8 16:12

我只是来吐槽一下为什么是骚贵妇= =
还有长耳兔不是新奥的产物么,怎么跑到芳缘去了= =

徘徊木守宫 发表于 2014-8-8 17:46

mega蝾螈像飞碟
mega青鸟还能再圆一点吗!?
还是闪Mega巨金怪比较靠谱

血似钢心若璃 发表于 2014-8-8 22:18

青鸟棉花越进化越大...
我想躺上去啊啊啊!
长耳兔变贫乳了www但是不萌就是邪道!

Tsuna270 发表于 2014-8-9 16:45

长耳兔顶 ~~ 0~~   话说我的大皮卡丘怎么回事= =雷丘没有换转职了?

707402438 发表于 2014-8-13 20:15

mega巨金怪好评!帅爆了啊!

BabyBichu 发表于 2014-8-14 16:01

龙+妖精,mega青鸟〉

雪梦幻 发表于 2014-8-14 22:06

骚贵妇.....这样皮卡会生气的说....
话说这初期购入特典不会又被JS吞了吧?希望是封在卡带盒子里送.....或者限定时间去银行领取,像雪拉比一样
页: [1]
查看完整版本: [2014年8月新闻] Mega青鸟,长耳兔,血翼公布、华丽大赛确认等