羯羯OvO 发表于 2016-1-12 23:21

石头

http://www.xiami.com/widget/42776923_1773557223/singlePlayer.swf

前言

时别三年,可能更多,再次接触到口袋
不禁感叹物是人非
这个曾经的陪伴,与其说是陪伴,不如说是我生命的一部分
欣慰有人还在,有人走了,或许还有人死了
更多的,我们也不得而知
其实,很多时候,当你不能的时候偏偏很想要,当你有权利选择了,未必会选择他
我想了很多这两天,对于某样东西的执着打从一开始,或许就只是为了证明自己有选择的能力
然而你真正得到了回头想想,所谓“初心”貌似也不是它?
所以我们一直追求的到底是什么,所谓梦想
我想还有很多人和我一样并不明确吧
看过许多   柳比歇夫,草间弥生,还是各种各样的成功家,他们的人身好像真的很明确
其实我的生活过的一点也不好
甚至有点怀念高三那种目标明确的日子
上了大学,时间慢慢把自己迷失了,慢慢远离陌生了曾经很热血憧憬的生活
然而人们往往畏惧陌生,也就渐渐畏惧那种好像很累的日子。
再次来到这里,好像可以感受到一点点初心?
或许物是人非,
可能找到自己内心深处的心灵原乡才会让自己的空虚填满?
谁知道呢

正文

好像睡了很久,眼前的场景好像还没变啊
耳边又开始有音乐了
其实可以微微的感觉到我的世界有点奇怪
我的想法我的行动我所接触的人都好像不太自然
为什么这个世界只有我一个人会到处冒险走动
每次在梦里好像都可以回忆很多很多记忆
感觉走过很多很多路,见过很多很多人,经历了很多。。。
但是为什么我的人生好像就是在一遍遍的重复
即使我不能确定这种想法是从何而来。

这是我的世界
人类与精灵住在一起,他们相对和谐的生活了很久
基本每个人都会拥有自己的搭档宠物,或多或少
我们的日常就是学习,工作,对战,冒险。。。
每个人都会有不一样的主要活动
就像我,貌似只用不断冒险就可以了?
至于我的家庭
记忆中妈妈和我最亲近,爸爸虽然仍记忆犹新,但是我们交流甚少,
或者说。。。
我们很久没见面了?
除了我,这个世界的人与别人交谈只有固定的话,包括我母亲
所以我从来无法了解更多从我母亲那
唯一知道的就是记忆那些还有梦境中的若隐若现

这个世界昼夜一个小时一更换
从我开始决定冒险那天
我就没有休息过,因为我从来就不会累
我的精灵伙伴有很多,箱子里也还有许多。。。
最近我对这个世界越来越畏惧
因为我还想莫名其妙的多了许多想法,许多许多
好像不是我这个世界的
外星人?
自从有一次“数据大改造”,我沉睡了许久,
醒来后发觉很奇怪。。。
我的冒险好像也不太一样了,我的选择我的想法就像被更换了。

羯羯OvO 发表于 2016-1-13 22:01

还记得有一年冬天
我和皮可西闯到了白银山
身上的宠物只剩她还有意识
天色渐暗
我把她放了出来,两只依偎在一起至少没这么冷吧
计划着明日一早,乘飞空术离开此地
今夜让他们好好休息一下吧
皮可西释放火焰,升起了一堆火

高高的火焰把我们的身后拖出了一道长长的影子
抱着她我们一起睡去

半夜
我隐约听到皮可西的声音,十分奇怪
然而她并没有和我抱在一起
好像是不舒服,挣开了去了一旁角落,又好像因为寒冷身体微微的颤抖
黑暗笼罩着他,依稀间,我仿佛........
我仿佛看见她在望着我,眼神有点呆滞,嘴角缺微微的上扬
.......
一阵寒意,好恶心
我想这一定是梦,闭上眼,我逼迫自己睡去
第二天醒来
对,她不见了。

羯羯OvO 发表于 2016-1-14 21:56

<embed src="http://www.xiami.com/widget/0_1773656884/singlePlayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="257" height="33" wmode="transparent"></embed>
他走了
我来到了新世界
这片世界一切都这么美好,但是空荡荡的
当年他一个人来到这里
感觉一定很激动吧,充满热血的
收集完150个精灵
打败所有的大师
经历了无数考验,独自一人来到这雪山
登上顶峰的他,回忆从前的自己
日日夜夜,执念不灭

其实我是知道的,当我见到他的时候
他已经死了,只不过他一直在等待
貌似他的人生还没有圆满,他需要一个劲敌
在他最强大的时候和他一决高下
即使是失败了,他也会圆满

雪山上的他们得到了归宿

羯羯OvO 发表于 2016-1-15 21:49

小时候
我总是可以看见奇怪的波纹
在空气中像水波一样
长大后喜欢在自己的房间关上门玩游戏
记得那天大雨,好像有很大的雷鸣,不知不觉
太困了。。。

当我起床睁开眼睛的时候
脑海还依稀记得当时的感受
“天哪,怎么回事,这里是我的家?”
。。。
很奇怪,也不知道为什么会有这样的疑问
在这里住了十几年怎么会问这样的问题

现在想想,当时玩的什么游戏?。。。
好像是。。。。

。。。

想不起来了
算了。。。

突然好想出去
一出门,撞见好运蛋,浑身是伤,好像只有一滴血了
于是匆忙送到pc中心
我走进大门,发现乔伊被一排奇怪的障碍物挡住
由于不能走到跟前,无法触发对话
不过相信她也不知道
这个世界经常会有数据混乱的时候,箱子齐齐的摆成一排
只能去pc二层