幻雷麒麟牙 发表于 2016-11-8 09:34

新养成饲育屋生蛋问题

我把1级的公饭匙蛇和52级母地龙放在饲育屋,两只的蛋组都是龙
但是十几个小时过去了还没生出蛋来,显示还是两只PM感情还行,经验涨了快3000了还没出蛋
另外饲育屋的经验怎么算的不太清楚,是根据停留在饲育屋页面的时间还是根据论坛在线或者新养成在线时间?

清臣Ning 发表于 2016-11-8 10:38

难产了

嘟嘟之魂 发表于 2016-11-8 10:49

RE: 新养成饲育屋生蛋问题

出蛋每两小时利用随机数计算一次,非洲人你好-,-
饲育屋经验是从放进去开始算的,不需要在线

幻雷麒麟牙 发表于 2016-11-8 11:25

嘟嘟之魂 发表于 2016-11-8 10:49
出蛋每两小时利用随机数计算一次,非洲人你好-,-
饲育屋经验是从放进去开始算的,不需要在线 ...

两小时的话我等一天看看吧,换了一对重新计算看看
另外进化了公的就变母的是吧,那我的小火猴还得完成生育工作再进化

嘟嘟之魂 发表于 2016-11-8 11:27

幻雷麒麟牙 发表于 2016-11-8 11:25
两小时的话我等一天看看吧,换了一对重新计算看看
另外进化了公的就变母的是吧,那我的小火猴还得完成生 ...

目前系统有bug所以都是进化、捕获的都是母的
等一天也只判断一次,判断次数不会累积的

幻雷麒麟牙 发表于 2016-11-8 11:30

嘟嘟之魂 发表于 2016-11-8 11:27
目前系统有bug所以都是进化、捕获的都是母的
等一天也只判断一次,判断次数不会累积的 ...

知道不会累积,非洲人只希望十次判定能出蛋
另外通信功能现在是停了是吧

嘟嘟之魂 发表于 2016-11-8 14:22

幻雷麒麟牙 发表于 2016-11-8 11:30
知道不会累积,非洲人只希望十次判定能出蛋
另外通信功能现在是停了是吧 ...

没停啊

幻雷麒麟牙 发表于 2016-11-8 22:48

嘟嘟之魂 发表于 2016-11-8 14:22
没停啊

交换大厅找人交换的时候报错是咋回事,我打算鬼斯通换个鬼斯通,交换请求里面也没有显示

shiloh 发表于 2016-11-14 00:27

{:3_41:}新系统领养的蛋要怎么孵呀??

酱油司机 发表于 2016-12-3 17:45

有通讯进化的功能吗还有一些精灵进化需要道具新养成也还没有啊

Night 发表于 2016-12-8 22:47

不用通讯工具 通讯进化也行吗?

mochaolin 发表于 2017-7-18 23:38

怎么玩???

mochaolinkd 发表于 2017-7-19 12:30

出蛋每两小时利用随机数计算一次,非洲人你好-,- 饲育屋经验是从放进去开始算的,不需要在线
页: [1]
查看完整版本: 新养成饲育屋生蛋问题