alola 发表于 2016-11-13 00:13

柑果球的二次获取以及红线暂时不知道获取方式么

alola 发表于 2016-11-13 00:23

以及美乐美乐岛右上角那个卡拉蔚湾怎么去呢

hyhl7722 发表于 2016-11-13 00:34

红线在皇家巨蛋的对战道具交换 最右边那个 48BP 请教下百变怪在哪里抓?

alola 发表于 2016-11-13 00:59

RE: 日月游戏-心得讨论(玩家们的交流经验)

hyhl7722 发表于 2016-11-13 00:34
红线在皇家巨蛋的对战道具交换 最右边那个 48BP 请教下百变怪在哪里抓?

10号道路,山顶走下来路边草地

Jungle 发表于 2016-11-13 01:23

我连续打了21只百变怪才出了一只梦特的!!!!!!!!
疑似3v

正义的喷火龙 发表于 2016-11-13 01:47

CN_KEVIN 发表于 2016-11-12 19:23
如果你说的是古拉顿始源变化的红色宝珠,在第一个岛好奥乐市古董店就可以购买,10000元。还可以买到金刚 ...

我就是问古拉顿始源进化用的红色宝珠,就是说古拉顿在1周目就可以用始源进化了?那还好......那mega进化是不是2周目才可以?

髅髅宫歌留多 发表于 2016-11-13 01:49

正义的喷火龙 发表于 2016-11-13 01:47
我就是问古拉顿始源进化用的红色宝珠,就是说古拉顿在1周目就可以用始源进化了?那还好......那mega进化 ...

古拉海皇的起源变化和MEGA进化不同
MEGA进化只能二周目

lxzhen15 发表于 2016-11-13 02:09

Jungle 发表于 2016-11-13 01:23
我连续打了21只百变怪才出了一只梦特的!!!!!!!!
疑似3v

如何连续打21只百变怪呢?利用胆小球吗?

alola 发表于 2016-11-13 18:51

请问沸水的技能机器在哪,有人获得过可以告知一下么

zhangzhebobo 发表于 2016-11-13 19:15

求问飞行z在哪里那,谢谢骷髅队长

CN_KEVIN 发表于 2016-11-13 19:27

alola 发表于 2016-11-13 18:51
请问沸水的技能机器在哪,有人获得过可以告知一下么

5号道路

lilong5811 发表于 2016-11-13 19:44

王冠如何获得?
广场的宫殿里有个大叔说给银王冠,需要30个同色碎片,除了宝可休假地还有哪里可以获得?

暖暖度假地是干嘛用的?

CN_KEVIN 发表于 2016-11-13 19:49

zhangzhebobo 发表于 2016-11-13 19:15
求问飞行z在哪里那,谢谢骷髅队长

在十克拉山脉,需要用怪力推石头

zhangzhebobo 发表于 2016-11-13 20:09

CN_KEVIN 发表于 2016-11-13 19:49
在十克拉山脉,需要用怪力推石头

谢谢

Helte 发表于 2016-11-13 22:10

基格尔德的特殊技能如核心惩罚者要怎么学?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 日月游戏-心得讨论(玩家们的交流经验)