鬼鬼处 发表于 2016-12-23 17:16

[结束]【临时派送】南小鸟还是男♂小鸟

编号:722名称:木木枭遗传技能编号:722名称:木木枭遗传技能
精灵球:红白球性别:♀2或♂8清除迷雾精灵球:红白球性别:♂清除迷雾
性格:固执特性:茂盛奇异之光性格:固执特性:茂盛奇异之光
国籍:中国错5黑雾国籍:中国5v缺tg黑雾
备注:库存10只接棒备注:库存2只接棒

临时派送,有效期到明天晚上21:00。

没有其他要求,错5随机发(可指定性别),对5希望可以换到其他的蛋种(没有就算了,毕竟屯下的已经孵不完了)。

同样4遗传,也是该精灵目前唯一可以遗传到的4个技能。

鬼鬼处 发表于 2016-12-23 17:20

联系方式最好用qq(1245488265)
大学城这边的私信我可能接受不是那么勤,会存在回复时间差。
游戏名:ヨルムガント
FC:4485-2768-8130

鬼鬼处 发表于 2016-12-23 20:31

2楼附联系方式
qq:1245488265
大学城这边的私信我可能接受不是那么勤,会存在回复时间差。
游戏名:ヨルムガント

每人领完后请回帖注明自己领取几只,以便于统计

AshMKII 发表于 2016-12-23 21:00

领取1只~~~~

linyaozero 发表于 2016-12-23 22:50

谢谢楼主,小路卡已收到

doll 发表于 2016-12-23 23:23

谢谢龟龟。

摸摸~

doll 发表于 2016-12-23 23:25

Grazie mille!

樱和日丽 发表于 2016-12-24 17:47

啊啊啊啊 已经修改 感谢提醒 求一只公的对5~

挂了一只10级的喵喵 IDルナ

我已经老到记不得上一周的事情了···失礼了···{:3_47:}

樱和日丽 发表于 2016-12-24 18:18

RE: 【临时派送】南小鸟还是男♂小鸟

樱和日丽 发表于 2016-12-24 17:47
啊啊啊啊 已经修改 感谢提醒 求一只公的对5~

挂了一只10级的喵喵 IDルナ

已经重挂!麻烦了!
页: [1]
查看完整版本: [结束]【临时派送】南小鸟还是男♂小鸟