[原创][增加剧情简要][更新至第17回]精灵宝可梦特别篇第一章内容阐述

嘟嘟之魂 发表于 2011-9-23 20:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
神奇宝贝漫画也不少,《精灵宝可梦特别篇》是我最喜欢的,它也是神奇宝贝吸引我的其中一个重要元素,里面丰富的剧情、人物画风都很吸引我,还有战斗!比动画好看多了,小智是当之无愧的战斗之人。在这里我对整套书进行叙述,方便那些没办法看原漫画的人。语言方面写得不好请见谅,有问题请跟贴。

第一卷
没看过,待补
第二卷
第15回-vs卡咪龟
剧情简要:小智被骗钱->夺回->勋章被偷
小智的妙蛙种子终于进化成了妙蛙草,小蓝初次登场。小蓝用甜言蜜语外加深情诱惑使小智买下了“能使神奇宝贝变强的道具”..在一次对抗大甲的野外战斗中,小智给皮卡穿上了那些“装备”,结果却是被大甲一头顶飞- -(装备后倒是挺萌的xD)。在与大木博士通信的过程中小智得知杰尼龟被偷走了(小茂的小火龙也进化了),离开pc的路上小智以吃不到葡萄皮就说葡萄酸的语气说“真让人生气!”并发出感叹“这个世界上的坏人实在太多了!”。刚说完,他就看到了小蓝又在推销“道具”,于是发动主角正义技能飞奔去抓她,只可惜小蓝更胜一筹,放出了卡咪龟冲浪想要逃走(什么!?没有勋章用冲浪?太不公平了!)。智没办法,只好放出了泰山级精灵-卡比兽,小蓝直接被弹回岸上……眼看就要被抓了,小蓝又开始甜言蜜语,就在小智又要被骗时,小蓝发动了进攻,谁知小智这回早有准备,发动百万吨拳击,骄傲地说“我可是拥有两枚徽章的训练师!”(才两枚- -!),小蓝被击昏(欺负女生不好啊..)。小智在蓝胸上方拿回了钱- -,输入卡咪龟图鉴资料时,小智联想到杰尼龟被人偷走的消息,可是也没什么在意就走了。此时,小蓝饱含深意的奸笑大亮xD。智晚上才发现,自己的两枚徽章被偷了……(在此膜拜小蓝的偷盗技术)

[完成时间2011.09.23 20:30]
第16回-vs 肯泰罗
剧情简要:小智潜入火箭队基地->火箭队磁片被盗->找到小蓝->磁片被夺回->飘走

在彩虹市游戏中心地下,火箭队竟然在全面搜查小蓝……潜入地下实验室的小智目睹了身体还在组合当中的超梦,从夏伯与一个火箭队队员的谈话中得知要想制造完超梦就必须有梦幻的基因,而小蓝偷走了记录着梦幻波长的磁片(谁叫你们火箭队喜欢乱丢东西还不备份的)。在东16地区他们找到了小蓝并包围了她,小蓝却淡定地将磁片丢到了卡咪龟嘴里,这样他们就不敢全力攻击了,小蓝还大言不惭地展示自己的“耳环”:“你们居然向拥有两枚徽章的我挑战,真是不自量力喔!”。可是火箭队队长灵机一动派出肯泰罗以三条尾巴操控其他精灵,节奏性地发动进攻使卡咪龟毫无招架之力,夺回了磁片并想干掉小蓝。在这危急时刻小蓝派出了百变怪……无视……肯泰罗全力冲向小蓝,这时小智冲了上去推开她……肯泰罗和百变怪双双掉下了小山坡。肯泰罗又爬了上来,眼看就没办法了,肯泰罗三尾一摆,火箭队的精灵能够竟然开始反推倒!?火箭队各种被虐,队长还搞不清楚状况寻求小智帮助- -(蓝一句“他可是我的人喔”亮瞎了我的狗眼- -一日情么- -队长被踹的角度太好了!)。小蓝的胖丁带着智蓝双飘~唔,原来所谓的肯泰罗就是百变怪(真的呢?)。火箭队队长只能干瞪眼看他们飘走,以得到磁片安慰自己……(从此我们可以看出小蓝的心机深不可测……)。
[完成时间2011.09.23 21:33]
第17回-vs 迷唇姐
剧情简要:小智与小蓝联手捕获梦幻->火箭队识破小蓝伪梦幻->梦幻救小智->梦幻离开->小蓝离开
小智他们躲在了彩虹市的草丛内,小蓝告诉他那张磁片是假的,小智感到无力,无语。。(其实我很希望小蓝给的是病毒盘..)接下来小蓝让百变怪变成了梦幻去骗火箭队。在这期间,火箭队的队长终于发现了磁片是假的,但是这时,监视屏幕上出现了梦幻的身影!于是火箭队全员出马捕捉梦幻。(有一句话是bug:“梦幻就在这栋大楼外面!”,明明是在地下说成了大楼..)百变怪充分地体现出了动画内梦幻的顽皮,跳来跳去(实际上是因为百变怪不会飞..)。小蓝拿出了她自己发明的波长观测器,塞入磁片即可找到梦幻(发明家呀!),他们找着找着来到了彩虹市的东南方,路上蓝告诉智她捕捉梦幻是为了钱,小智再次感到无语。。小蓝还告诉小智“传说中的第一百五十一种神奇宝贝就是梦幻!”。就在他们说话之际,幻想术所形成的空气乱流告知他们梦幻出现了!我们可爱的萌神出现了!智蓝派出卡咪龟和妙蛙草,利用卡咪龟的水炮来预测梦幻的轨迹并用妙蛙草的藤鞭捉住了高速度的梦幻。就在这是,可怜的火箭队出现了=-=他们发现了假梦幻是百变怪..迷唇姐的幻象光让他们毫无招架之力,而小智大义凛然地挡住蓝叫她带着梦幻逃跑,这时迷唇姐再次发动进攻,小蓝只好逃跑。。可是火箭队阻挡了,捆绑着梦幻的藤鞭断了,迷唇姐冲上前去抓住梦幻,智派出快泳蛙去解救梦幻。但是快泳蛙不及迷唇姐,马上就变成了冰块。。梦幻怒瞪了火箭队,使出了让火箭队冻住的技能(以牙还牙,你对我亲爱的小智的神奇宝贝做什么我就还你什么!)事后,梦幻用纯真的眼神看了小智一眼后飞走了。在刚才的战斗中小蓝竟然拍下了“彩虹市上空出现”……小智表示压力很大。小智一摸口袋,发现小蓝的感谢条和他的两枚徽章,他望天微笑,脑子里一遍又一遍地回放小蓝的微笑……(你滚!)(难道说魔术这个技能提前出现!?小蓝真是让人琢磨不透,屡出新招!至于还徽章么。。事情大有内幕)
[完成时间2011-09-25 21:09]
第18回-vs 九尾

待加图,待编辑
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2011-9-23 20:40 | 显示全部楼层
第3、4卷占楼

嘟嘟我最近在做有关口袋妖怪特别篇的游戏,剧情就是特别篇剧情,你没意见的话可以提供提供剧情。同意发到我百度好了,我的百度ID:1997pokemon 。  发表于 2011-9-25 17:50
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2011-9-23 20:40 | 显示全部楼层
第5、6卷占楼
第6卷占楼,第一章结束
梦可宝灵精 发表于 2011-9-25 11:55 | 显示全部楼层
啊,这么说你要写上百个回合了!
特别篇我最喜欢宝石那一章了,最喜欢路比了xD

水跃鱼 Lv:14
pokemonjs 发表于 2011-9-25 17:48 | 显示全部楼层
回复 5# 梦可宝灵精

同感啊,我最喜欢特别篇了,还有路比,那个剧情编的,太绝了!
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2011-9-25 19:06 | 显示全部楼层
刚刚增加了剧情简要
梦可宝灵精 发表于 2011-9-27 13:29 | 显示全部楼层
回复 7# 嘟嘟之魂

很方便❤

萌Mew Lv:45
blueds 发表于 2011-9-28 22:06 | 显示全部楼层
特别篇有爱+1...等着继续看哈。。。剧情简要。。。很好的东西。。。(对于咱这种懒死的家伙来说
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2011-9-29 10:03 | 显示全部楼层
回复 9# blueds

我忘记说了,这篇是龟速更新,对我这么懒的人来说,完成他起码要等好久= =

萌Mew Lv:45
blueds 发表于 2011-9-29 12:45 | 显示全部楼层
回复 10# 嘟嘟之魂

没关系。。。咱可以等到毕业在看。。。还有8个月。。。喵哈哈