[原创]口袋妖怪黑/白 道馆&复杂路段图解

lis 发表于 2011-10-3 18:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

对BW道馆及一些复杂路段的图解-   -
不要吐槽图质[TAT.我没开3D]
于是下面开始吧
未经允许 谢绝转载
注:第一道馆没发 因为太简单了啊XD
普通系道馆
1.进入道馆后.来到最前排的书架上 这里有第一个线索

2.第二个线索就在第一个线索的上方[如图]

3.来到左边最上方的一个书架 继续读书

4.回到入口处右面的书架 这里有第四个线索

5.最后一个线索在右排书架中间一个 读完隐藏阶梯出现 挑战馆主

附馆主资料
LV18约克犬+LV20守望鼠
虫系道馆
穿过蜜墙向右转
踩一下NPC右边的机关[NPC宠物 Lv20蜈蚣+lv20 宝宝蚕
来到刚打开的蜜墙前 穿过去[注:穿过后的机关可以不踩]

来到右上角踩机关

然后来踩左方的机关

接下来踩左下方的机关

注:此处机关可不踩 可直接绕到身后穿过蜜墙 开启机关

然后回到此处[就在上一个机关旁] 穿过此处的蜜墙 开启机关 [此处NPCLv20蜈蚣+Lv20宝宝蚕]

回到此处 直接挑战馆主[馆主资料:Lv24车轮蜈蚣+Lv21寄居蟹+Lv23护子虫
电系道馆
乘电车

开启此处机关[Npc资料 Lv24电飞鼠
做车返回

一路直达这里 打败NPC 开启机关[NPC资料 Lv25电斑马两只] 然后坐电车

先踩橙色按钮 然后来到右边   车内有NPC[lv25电飞鼠]
上车直通馆主处

来到馆主处[lv25电飞鼠X2+Lv27雷斑马]
做车回到门口
地面道馆
调查绿色的机关
向右走.[NPC资料Lv28蓝蟾蜍+Lv28小鼹鼠] 接着调查绿色机关下去
向前走来到这里 上升
[NPC资料:Lv28黑目鳄+Lv28小鼹鼠
击败NPC后走次小道
NPC资料 LV28黑目鳄 调查绿色按钮
下来后来到这里调查机关
击败NPC后 调查中间绿色机关 来到馆主处[NPC资料Lv29小鼹鼠
馆主资料:lv29惊目鳄+Lv29蓝蟾蜍+Lv31龙头鼹鼠]

评分

嘟嘟之魂 + 20 + 1 + 20 + 20 精品文章

楼主| lis 发表于 2011-10-3 18:20 | 显示全部楼层
电气石之洞

一段剧情后,推开此处的电气石
往上走 推开此处的电气石
直接右转来到此处
向上走 出现暗之三位一体 过桥
向下推开此处的电气石
来到此处进入下一层
如图所示

等离子团员1:Lv26黑目鳄+Lv26狡猾蜥+Lv26守望鼠等离子团员2:LV28狡猾蜥
继续向上走 此处等离子团员资料
等离子团员3[图中最下方]Lv27小垃圾袋+Lv27紫猫
等离子团员4[中间站位]lv26小垃圾袋X3
等离子团员5[图中最上方]Lv27守望鼠+Lv27黑目鳄
来到左侧推这个电气石
等离子团员6:Lv28紫猫
向右走等离子团员7:Lv27黑目鳄+Lv27守望鼠
向右走 出洞

飞行道馆
从此处进入飞天小人模式~
继续进 这里很简单
左一次 右一次=3=
从上面出去
那个NPC可以不打 从这里继续飞行
一定要从这里进入~
继续继续~
再来一次
上来 坐这里的大炮
然后来到这里
直通这里  战胜后可以从馆主后面的大炮直接出去

螺旋山
注:我的是冬天版本的 =  = 春夏秋版本的有空的话我会尽快补上
因为只有一条路所以一定会来到这
向上走
大致路程如图所示
那边那个洞不要进 进右边的
一路向北
一番剧情后 即可出洞

[QUOTE]
冰系道馆
图多杀猫按照图示来就可以[这一篇截的很细]

此图向下再向右即可到达 战胜馆主后 从左方可以直接出来
 楼主| lis 发表于 2011-10-3 18:22 | 显示全部楼层
龙之道馆

从开头地方向右来到这里
向上来到这里踩按钮
向上
跳下去 踩按钮
向上
来到此处 踩机关
向右走
来到此处后 踩机关
一路向上
向下
回到此处 向上
蹦极[误 跳下
机关开启后 向下走
向下走 左转来到此处 跳下
回到此处 向下
打败NPC后向上
来到此处 跳下
接着向上
来到老爷爷处
 楼主| lis 发表于 2011-10-3 18:23 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: lis买了一辆小破车, 花了馒头43个

冠军之路走法详解

冠军之路
来到门口
上楼
一条路后来到这里
从此处滑下
向右走 进洞
然后上右边的阶梯
向上 走这个楼梯
这图和下面的图是连在一起的走到最左边的那个洞穴进入

一条路 上楼梯
从这里绕上去
进入更高层
楼上直达这里
选择右边的洞口
滑下去
进洞 从这里直达最后一层
到达冠军之路[ - -.别问我为什么这里有切莲]

萌Mew Lv:45
blueds 发表于 2011-10-3 18:36 | 显示全部楼层
谢谢详解。。当年螺旋山走了N久。。。

草泥马 Lv:15
默默的丿啃黄瓜 发表于 2011-10-5 16:27 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 默默的丿啃黄瓜在赌场爽了一把, 赢得馒头86个.

多谢解说螺旋山走了N+1
淡定有钱收 发表于 2011-10-5 16:50 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 淡定有钱收收取租客本月房租馒头32个.

这复杂的地图   我一晚都走不出   多谢解说呀

拉多丝 Lv:14
小金 发表于 2011-10-5 16:55 | 显示全部楼层
虽然说原创支持 但是度娘上满满都是···  不过谢谢LZ
小柒 发表于 2011-10-7 11:52 | 显示全部楼层
不用一晚的吧!很简单的啊!真的

喷火龙 Lv:57
无聊物语 发表于 2011-10-7 21:39 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 无聊物语在馒头店卖馒头赚到馒头3个.

感觉没那么难,支持下!
 楼主| lis 发表于 2011-10-15 20:41 | 显示全部楼层
一群坐着说话不腰疼的人。