【笑谈】怎样当一个让大家喜欢的好孩子(其实这是胡扯你信么

Muiki 发表于 2011-10-16 07:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
嘛突然觉得这帖子怎么就那么赶脚黑历史?

嘿嘿换点儿措辞接着继续吧=3=

首先我出发的立场是除了个别中二大家都是好妹子好少年但是有的时候行为过于不恰当被人排斥

嘛...想好好混的就从下面的一点一点开始做吧w

1.放谦虚不是坏事

至少让别人见到的你的时候不要过于趾高气扬。

不要说什么什么我是哪里的高层今天来这个小论坛看看什么的一定会让人反感的

嘛不过有这种心理的人都不会把这帖子当回事?

有的时候说什么...今天我又拒绝了妹子的表白啊或者什么我受伤了但是在家里待着玩着PSP吃着好吃的食物什么的...这种事情会让别人愤怒的,不排除嫉妒心同情心等一系列原因。

另外呢,当别人生日照照片庆祝或者如何的时候...不要上来就说那又如何很一般啊我上次生日如何如何时这种话原本大家开心的气氛没准儿就被搞砸了也说不定=_=

谦虚点儿又不会怀孕!

2. 小白问题哪里问

俗话说不懂就问什么的...当然是个很好的习惯wwww

不过不正确的做法就是在无论是水区还是管理区里面发类似于"哪里可以去银行啊,宠物蛋怎么孵化"之类的这种问题...第一不够装13降低别人对你的好感(什么)第二呢这种贴子太多了论坛的治安就维护不下去了

看版规和帮助是帮你入门的

加大学城的qq群吧亲w里面大家会看到帮你解答的

在qq群里面不仅可以增长论坛的知识还能和大家亲密接触(我到底在说什么- -)

一举两得的事情嘛嘿嘿ww

3 欢迎有质量的水

原创有很多种啊比如,心情贴,文学贴,原创图,PO战报,攻略,游戏心得...等等等等

但是很重要的一点就是这些东西一定是要原创

原创才是自己的财富。

就算是转载,那么在转载之前也要征得作者的同意然后转载的时候注明出处.而且最好写上转载的理由

如果也没有征得同意也没有写理由光就转载了...我看也没有什么留着的价值

4 怎么有馒头吃(

很多好孩子其实都不是想去灌水,其实说白了就是没馒头

不过纯水就不对了

这样就无意义了大家讨论还有什么乐趣呢?

下面有几个窝的蠢方法

第一就是不玩宠物系统,没欲望就啥都没啦w

第二是存银行。。 银行的利息虽然不多不过还是有一些的。我来给大家算账,活期存200馒头的话一天可以赚8个馒头,500馒头的话一天可以赚5个馒头1000馒头什么的...一天一个馒头

亲,选择200个馒头存活期吧!!一个月下来利息就240个馒头!不是翻倍了么

第三就是贷款,不过管理员很少注意贷款那个框框,而且贷款还要还利息,不太值得

第四就要靠你的人际关系了,找人借钱什么的~这种事情要找土豪!至于谁是土豪呢...这个就自己看了

我相信靠着这几个方法大家会致富的>3<

以上,大学城欢迎大家wwwwww

阿姨留

PS这个贴子很重要哦所以大家如果看完了回复我会有一定的奖励的,奖励的程度根据回复订(如果给阿姨的贴子了更好的启示也许会有big surprise呢也说不准)

PS的PS, 此贴每个人只允许回复一次,多余的将被删除哟

==============大家好我是卖萌帮助别人的分割线===================

下面来集合大家跟贴的问题来解答

Q:不过有时候无意间说错了话。。。会怎么样。。。。。。。。。。(from 小宝)
A:说错了没有关系只要能意识到错误加以改正都是好孩子哟w

阿姨,我没馒头了QwQ  发表于 2013-1-10 19:52
开始以为是版规和一些关于插件新手问题的回答。看完之后才发现更类似于说教啊......  发表于 2012-10-11 00:20
赚钱的确有点难度...还是得努力  发表于 2012-9-13 11:45

评分

Jhao.Kai.Li + 1 謙虛真的是美德。我花時間看完了。
北风露露 + 1 + 1 0w0
徘徊木守宫 + 1 + 10 OVO
blueds + 5 + 1 阿姨是土豪。。。鉴定了。。。嘿嘿
长尾怪手 + 3 我们要做好孩子。。嗯嗯。。
诅咒娃娃 + 5 OWO

铁哑铃 Lv:15
超梦 发表于 2011-10-16 08:19 | 显示全部楼层
这个守则不错,我会好好遵守的!

评分

Muiki + 10 + 1 + 999 + 100 沙发当然要好好奖励哦~而且超梦一直都是新 ...

小宝 发表于 2011-10-16 08:24 | 显示全部楼层
我噢噢噢噢噢。。。。。。。。。。。。。。。。。。这个很值啊发的。。。很赞。。。。。。。。。不过有时候无意间说错了话。。。会怎么样。。。。。。。。。。

评分

Muiki + 5 + 500 + 100 板凳赏~其实啊说错话不重要最重要的是知错 ...

长尾怪手 发表于 2011-10-16 08:36 | 显示全部楼层
阿姨给的建议很不错。。
话说我的节约馒头的办法是不去商店买宠物(大家还是不要学我)。。
只是我的原创画作实在是很烂。。

评分

Muiki + 5 + 400 + 100 地板赏~不过不玩插件就不会动馒头倒是真的 ...

小火龙 Lv:17
暗黑宝贝 发表于 2011-10-16 08:36 | 显示全部楼层
嘛嘛-w-
表示对于小白咱们还是要很有耐心的

评分

Muiki + 3 + 200 + 100 我是个急脾气所以小白就交给大家对付了[喂! ...

萌Mew Lv:45
blueds 发表于 2011-10-16 08:40 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: blueds玩宠物乐园, 获得馒头4个.

阿姨阿姨。。。写这么多辛苦了。。。相信大家一定会好好照着做的。。。喵也是。。。

评分

Muiki + 10 + 1 + 400 + 199 嘻嘻喵读完了也辛苦了呢~我相信大家都是好 ...

诅咒娃娃 发表于 2011-10-16 09:46 | 显示全部楼层
有这么多馒头不拿情何以堪Ojz...
全局置顶大丈夫?

评分

Muiki + 10 + 1 + 1 + 500 温你自己黑幕去

徘徊木守宫 发表于 2011-10-16 09:47 | 显示全部楼层
OVO  阿姨您说的太好了!

评分

Muiki + 2 + 1 + 999 + 200 壳是好孩子~

lis 发表于 2011-10-16 10:42 | 显示全部楼层
国庆期间你不是在双子败了1W5XB -A-
你这个大富婆!

评分

Muiki + 10 + 1 + 200 + 100 TvT因为花了1w5我就剩1w多了...

明辰初 发表于 2011-10-16 10:52 | 显示全部楼层
阿姨辛苦了···会照做无误
会成为像阿姨一样的好孩子的~【+v+

评分

Muiki + 3 + 1 + 300 + 100 阿姨是坏阿姨w

稚内白 发表于 2011-10-16 11:06 | 显示全部楼层
我们来支持阿姨~~秉承阿姨的原则O(∩_∩)O~
PS:我是不是该换昵称了= =||

评分

Muiki + 19 + 1 + 199 + 199 加油wwww

炫火 发表于 2011-10-16 15:00 | 显示全部楼层
原来有这个啊,
我很久没回来了,
呵呵,
阿姨你好,

评分

Muiki + 2 + 10 + 100 w好~

3D龙Z Lv:14
冥王龙 发表于 2011-10-21 10:15 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 冥王龙发帖积极努力, 获得本论坛奖金馒头1个.

= =阿姨在收买人么、、

这是什么精灵啊?  发表于 2013-1-6 12:53
凭什么给我那么少!  发表于 2011-10-21 10:32

评分

Muiki + 5 + 1 -1 + 100 哼=___,=你要是不想当好孩子就算了w

小柒 发表于 2011-10-21 18:25 | 显示全部楼层
阿姨立下的规则太好了,必须好好的遵守啊
       。。。。。。。
就是嘛,很好

评分

Muiki + 1 + 1 + 100 嗯,希望加油w

小懒虎 发表于 2011-10-21 19:23 | 显示全部楼层

嘟嘟设的评分标准改了吗

评分

Muiki + 10 + 1 + 100 所以我不知道你说这个是为什么