小白【钢琴】

稚内白 发表于 2012-1-19 02:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
嘛、好久没来了、米娜新年哈皮呀O(∩_∩)O~
于是小白来丢视频了~

①缘之空BGM-远い空へ

初音-千本樱

PS:这首谱子我自己临时改了下、更接近原版、不过有些错音、明后天可能就要回老家了、没时间再重新录了
对不起米娜了TAT

评分

徘徊木守宫 + 5 + 1 + 5 w
嘟嘟之魂 + 5 + 1 + 10 细嫩细嫩的双手QUQ
小宝 + 40 这是白的手。。。。
Muiki + 1 + 100 + 20 YOOOOOOOOOOOOOOOOOO!少女好手艺!!!!! ...

Muiki 发表于 2012-1-19 02:31 | 显示全部楼层
...看到钢琴我多年的伤就全都上来了TAT...

从小被逼着练了7年钢琴后来一到初中就不管不顾的扔下了TAT...当时超级恨钢琴TAT...

之后吉他也是..TAT自己有兴趣学了一年多然后因为没时间又扔了QAQ...

缘之空给我的惊艳还没很大TAT...后面千本樱我整个人都XSK了啊!!!

错音虽然有可是我看那手在钢琴上面来回来去我就不淡定了TAT...和原版没差多少啊魂淡!!!

这手一看就是弹钢琴的TAT(((

最后想说音乐真神奇TAT...乐器真神奇!!

想重新学钢琴可是没这时间和条件了QAQ..还是好好练我那破嗓子吧!!

我想设高亮和精华啊XSK!!
 楼主| 稚内白 发表于 2012-1-19 12:13 | 显示全部楼层
...看到钢琴我多年的伤就全都上来了TAT...

从小被逼着练了7年钢琴后来一到初中就不管不顾的扔下了TAT... ...
Muiki 发表于 2012-1-19 02:31

不过、我竟然被阿姨当成少女了【果然头像坑人是吧~嘿嘿

萌Mew Lv:45
blueds 发表于 2012-1-19 12:27 | 显示全部楼层
好不错!超喜欢快的弹奏。。。萌死了。。。白白果然是男生啊。。。(看手)
 楼主| 稚内白 发表于 2012-1-19 12:36 | 显示全部楼层
回复 4# blueds

喵酱好久不见><
Muiki 发表于 2012-1-20 08:35 | 显示全部楼层
QAQ...原来是少年|||

头像死坑爹!!
徘徊木守宫 发表于 2012-1-20 12:09 | 显示全部楼层
我只是无奈地练过电子琴
小白加油~