话说。。。。有没有搞错啊。。。=-=

关闭 [复制链接]
利欧路 发表于 2012-7-11 12:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
。。。。。突然吐槽下,没兴趣的绕道~~~~
话说为什么众斑竹很多都不在啊。。。=-=,比如猴子。。。。露露。。。。。还有超梦。。。。。。。或许是因为大学整修时没告诉他们已经修好了吧,可是你们没有QQ通知一下嘛~~~可能他们前几天上过。。。可是我来了之后没看见过。。。。。还有就是为什么
游客>斑竹>会员。。。。。。【弄很多斑竹没错啦。。。给大家一个机会】
还有大学的会员呢。。。。肿木搞得,貌似就几个元老和壳的机油们在撑场子。。。。
【话说。。。。需要咱去拉人吗。。。。0-0,实在是太冷了。。。。】

游客>在线人员是很正常的事情= =  发表于 2012-7-11 12:53
好吧。。。现在游客不多。。。。【可是有时多的要命啊】  发表于 2012-7-11 12:14
孤独の黑暗 发表于 2012-7-11 12:32 | 显示全部楼层
嘛……其实论坛最近确实是很冷,活动会员什么的也不是很多(你这么一说我忽然察觉最近在活动的确实是只有我们几个= =)好吧现在拉人确实是比较重要,但是就算拉了人也不确定他们是否会真的常驻吧,光是拉人是不够的,保证常驻才是关键。这就是“宁可数量少,也要质量好”的道理,首先要保证有常驻的会员,就要先制造一个给人想要常驻的气氛,也就是要先将论坛本身先整顿好,但是这方面论坛确实有些薄弱的,由于停站等原因很多资料都没有及时修补完成,就比如说游戏区空空如也,甚至连对应游戏下载地址都很少,所以说你如果想让论坛快点儿发展的话就请先帮忙弄好基础吧= =

游戏下载地址银银已经开始整理了  发表于 2012-7-11 12:55
话说让大学快点发展不只是我的愿望吧~~~ 在这件事上我觉得大家应该一起行动。 要不我去找下载地址,你去拉人??0-0  发表于 2012-7-11 12:48
徘徊木守宫 发表于 2012-7-11 12:52 | 显示全部楼层

刚刚给露露 超梦留言了
猴子也和他说了=3=