新年礼物,各位,新年快乐!【回帖奖励299馒头,写上你的祝福另有奖励】

坂木 发表于 2013-2-9 11:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位好

新年到来之际,我为大家准备了一份礼物,没错,馒头X299

本帖的存在目的完全是为了新年祝福,你可以在本帖中,写出你对XXX的新年祝福,祝福真挚的,另有奖励

成功被不同5个会员祝福的同一个会员,有特别奖励

不过还是要遵守总坛规哦~否则出现什么状况的话,会做出什么,我可不知道哦

截止日期:2月10日 24:00(按照不同国家时间为准,不以北京时间为标准时间)

请允许我添两句歌词~

待ってる気がした、読んでる気がしたんだ~~

好的

那么在你享受新年之际,也请不要忘记这里,我与你们同在

坂木敬上

小火龙 Lv:13
夏末夕落 发表于 2013-2-9 11:24 | 显示全部楼层
= =||| 好怪异的活动

那么我就在这里写下我的祝福:

咳咳……

@Sakaki,为了不破坏我的格式,所以用了你的罗马音,坂木同学……希望你出现频率高点……

@小嘟嘟,谢谢你给我们带来的欢乐,人间最后一丝真情,THX

@小泡泡,谢谢你画的屋顶,让我的显示器发挥了它的本色(?)

@小玻璃,谢谢你来听我的日语课,从中我们受益匪浅,可爱又可怜的孩子,祝你早日搞定补习班,杀出求生之路

@小壳壳,= =|||,对咕受和寒受好点,他们活到现在不容易……

@シロナ,希望你和你家小傲娇幸福,然后小傲娇就是我弟弟了!

@小永恒,希望你能变得可爱一点……玻璃比你可爱多了,你比他冷血,但你学习成绩比他好!

@小三一,伦理课加油,我看好你,所以对你的手好点,你的命运掌握在你自己的手里……

@小一五,打工加油……好好体会一下现实,从中,你将受益匪浅

@无限神略

以上~~~~~~~~~

快乐!!!  发表于 2013-2-9 21:12

评分

坂木 + 5 + 299 很不错

明辰初 发表于 2013-2-9 11:53 | 显示全部楼层
祝愿大学里的各位好朋友健康&幸福,享受真实并实现理想
祝愿大学城在嘟嘟君壳壳酱帅哥坂木漂亮阿姨的带领下成为世界一流的口袋大学~

然后希望我的孤独小宝贝儿能够成为口袋文学圈里的常青树~

若梨能够有时间来水楼讲笑话

壳壳酱收获更多心仪的手办

嘟嘟君长得更高更帅更强壮!新的一年里更加有型吧!!!Yeah!!!
最后希望我的故乡口袋街能够早日复活&自己高考能够取得好成绩

评分

徘徊木守宫 + 1 初初!
坂木 + 5 + 299 我看好你

盔甲暴龙兽 发表于 2013-2-9 12:21 | 显示全部楼层

祝:
嘟嘟,壳壳,muiki阿姨,露露,小哼哼,狼大,jk大姐,叶子:
新年快乐。。
越长越高越帅越漂亮
心想事成!!
【其实我不会说什么。。。。。一起祝福好了哈

评分

坂木 + 299

天蝎王 Lv:62
小漫 发表于 2013-2-9 13:16 | 显示全部楼层
祝:
嘟嘟之魂,小哼哼,大灰狼,盔甲暴龙兽,徘徊木守宫,凉露MM
新年快乐,身体健康,心想事成~

评分

坂木 + 299

BabyBichu 发表于 2013-2-9 13:20 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: BabyBichu开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票馒头3个.

祝嘟嘟,mulki黑脸君,正太壳等所有大学城大学生们——新年快乐。

评分

坂木 + 299

鲁卡里欧 发表于 2013-2-9 13:28 | 显示全部楼层
祝嘟嘟  壳   小宝  小白  初  
新年快乐  心想事成

评分

坂木 + 299

小哼哼 发表于 2013-2-9 17:30 | 显示全部楼层
祝嘟嘟,阿姨,壳壳,永恒,夏末,暴龙,31,凉露新年快乐
祝坂木老大在新的一年里,知识越懂越多,心想事成
大家记住健康最重要哦

新年快乐!  发表于 2013-2-9 21:14

评分

坂木 + 10 + 299 yes, your highness

萌Mew Lv:45
blueds 发表于 2013-2-9 17:44 | 显示全部楼层
無存在感的阿喵剛下飛機回家不久困死了(雖然回家也是單獨過年)

祝嘟嘟之魂新年快樂!因為嘟嘟之魂而進的大學城來著

祝阿姨新年快樂~阿姨人很好的說(順祝叔叔阿姨情人節也快樂)

祝管理論壇的坂木、唱歌萌萌的殼殼,以及以前認識的詛咒娃娃、白白、阿初、大叔等也許不記得喵了的人快樂!

评分

坂木 + 299 yes, your highness

蓝焰 Lv:19
云上之丘 发表于 2013-2-9 18:52 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 云上之丘获得本周补贴馒头1个.

祝大学城的各位春节快乐~天天开心吧【感觉好老套】
那么换一个:祝大家越活越嗨皮,考生考试通通考过吧,上班族的工资越来越鼓,大家的红包收得越来越多而不必上缴【= =。。有点不可能的赶脚】
最后祝阿鲁巴和罗斯,八田美咲和伏见圆屁股【划线】猿比古,吴邪和张起灵=。=早日分手【划线】结婚【等等!!。

评分

坂木 + 5 + 299 yes, your highness

嘟嘟之魂 发表于 2013-2-9 19:55 | 显示全部楼层
=3=肉麻的话我可不会说呢O///O!
祝阿姨温受泡受银受壳受虫受笔笔受[?]鸡腿受31基佬A石头BB喵喵哼哼露露大狼JK贝贝受初初阿白玻璃永恒受娜娜15丘子寒受暴龙以及更多我没提到的人新年快乐,阖家欢乐,万事如意,在新的一年里男的找到男朋友女的找到女朋友【把吧里某版主的话偷来了(】,身体健康,好好学习,天天向上(词穷了。。)!~(不按先后顺序)
然后感谢米娜桑=3=大学城因你们而精彩!

喂喂我是嘟嘟啊= =  发表于 2013-2-9 21:17
31出现了两次喵 壳壳新年快乐!  发表于 2013-2-9 21:15

评分

坂木 + 299 真想扣你299MT

永恒 发表于 2013-2-9 21:19 | 显示全部楼层
祝嘟嘟壳壳夏末露露娜娜31玻璃叶子JK哼哼以及大学城全体会员管理新春快乐
在新的一年里一定要为了自己和别人而努力哦

评分

坂木 + 299 yes, your highness!

铁哑铃 Lv:15
超梦 发表于 2013-2-9 23:05 | 显示全部楼层
这里好热闹啊!
好久没有回来了,
大家新年快乐!
祝福lz新年快乐!

评分

老喷 Lv:81
叶子上的霉菌 发表于 2013-2-9 23:16 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 叶子上的霉菌参加论坛辩论大赛, 获得馒头1个.

祝各位新年快乐,身体健康。虽然我六年级下册不能上口袋大学城,但我永远与你们同在。谢谢你们,口袋大学城的各位,我永远不会忘记你们的。等我六年级一考完试我会马上回来的!

评分

火暴兽 Lv:84
a2516169 发表于 2013-2-10 00:47 | 显示全部楼层
祝灰狼新年快乐。其它人也顺带下。

评分

坂木 + 299 yes, your highness!