成神录评论

利欧路 发表于 2013-4-30 23:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

~这里是成神录评论点,有什么好的建议,欢迎提出,有奖励的!
                                                              欢迎举报BUG和错别字
                                                   悬赏:BUG1个20馒头,错别字1个1馒头
 楼主| 利欧路 发表于 2013-4-30 23:58 | 显示全部楼层
关于正义之心,不懂得可以去看看,是利欧路的隐藏特性。
地址:http://www.pokemon.name/wiki/%E6%AD%A3%E4%B9%89%E4%B9%8B%E5%BF%83

小火龙 Lv:13
夏末夕落 发表于 2013-5-1 09:53 | 显示全部楼层
首先這個題目就吸引不了我……

火恐龙 Lv:31
Phantom 发表于 2013-5-1 11:14 | 显示全部楼层
有点儿没太明白楼主的意思。。。纯属好奇进来看看~
 楼主| 利欧路 发表于 2013-5-1 13:05 | 显示全部楼层
抱歉抱歉。。。。链接:http://www.pokeuniv.com/bbs/thread-5558-1-1.html

嘟嘟 Lv:5
金兆俊 发表于 2013-5-1 14:14 | 显示全部楼层
我也看不懂啊
孤独の黑暗 发表于 2013-5-1 18:25 | 显示全部楼层
结果评论文章而已,真心有必要特意在水区开个帖子进行吗……【虽说太多回复确实会在一定程度上影响帖子的排版,但也真心有些不推荐OTZ】
首先吐槽一下对于文章剧情内容本身显得无关紧要,但却是最能够令读者产生最初兴趣的不可或缺的东西。即是所谓的“题目”将题目起的能够让读者产生注意并点击阅读,阅读率可是会一下子飙升哦=w=【这一点孤独是有亲身体会的OTZ】要说的话,我觉得还是尽可能重新再取一个更好的标题比较好。
通篇下来,整篇文章内容过于简略,各种描写都十分欠缺,对于最基本的语言描写的掌控也略有不佳,无法推动剧情发展不说,甚至令整个事件都显得莫名其妙,反而为文章拖了后腿。过于具体描写囫囵吞枣的一笔带过以及无法体现出主次的内容,使得整件事无法连成一个整体,这是整篇文章最大的问题。希望作者在动笔前首先在脑海中规划好整篇文章剧情的构思,将其渗透到每一个细节中,并做到在脑海中栩栩如生的程度,简单的来说就是在心中雕刻好一个模板。在这之后不要吝啬笔墨与时间,按照脑中所想尽全力描写好整个画面。如此一来虽然还不能说优秀,但至少会让文章在文笔上提升一个档次。
说到文笔提升的话是一个自我经验积累的过程,希望作者不要气馁。在累积一定的经验后,文笔自然而然的就提升了=w=【在这方面孤独是个正面例子哦=w=】

评分

嘟嘟之魂 + 5 精品点评

gyplmz123 发表于 2013-5-2 13:21 | 显示全部楼层
成神录?莫非主角是巫梦寒么?

顽皮弹 Lv:43
zooqq 发表于 2013-5-3 19:56 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: zooqq在赌场爽了一把, 赢得馒头5个.

结果还是坑了么。。

可多拉 Lv:40
31级 发表于 2013-5-21 18:36 | 显示全部楼层
嗯我还是容易纠结语言上的问题
利欧路酱我就
1.【喵喵大惊失色不敢置信道:】两个词语有一定词义上的重复,且这里短句中四字成语叠加容易造成阅读不畅

2.【我也不客气,毕竟这是神奇宝贝之间的规矩,战败方需要给对方贡献物品,若战败方已贡献物品,则战胜方必须释放俘虏,并不能虐待【若战败方不贡献就可以虐待俘虏】拿过来的时候很不客气的说了句:“你可以滚了”】

这句有一个直接语病就是“】”后没有主语,之前没有标点,读的时候不会造成错意但是可能影响阅读流畅度。

3.【独眼喵喵如临大释】 如获大释/如临大敌  亲注意用词

4.【我并不担心他会玩阴的】  你之前一直都在刻意避免口语化词语哦,这里还是换成书面的使阴招吧

5.【明天他只会更努力的训练自己,等超过自己后再报仇。】         亲这句真心有文病

第二段自检吧= =
男孩吗写文肯定心不是很细,难免有错误。因此发表前一定要多读两遍哦

利欧路酱特意发帖求评论看了真的很重视这个文,所以文的语句上一定要再三斟酌

其实关于战斗场面的描写对于多数人来说都是件很难的事,写不好没啥

对于动作情节描写可以偷换成场面描写就会容易很多。
嗷嗷叫 发表于 2013-5-24 12:50 | 显示全部楼层
更新有点慢~
不过支持~