[公告] 新时代!口袋大学城新·养成预告20130815

嘟嘟之魂 发表于 2013-8-15 17:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年年初,我们开放了一个页面来征集新养成的建议,大家都很踊跃地发表自己的想法,感谢你们!

今天将会公布一些新养成Beta1版的情报:

全新的养成中将会树立一个新的世界观,训练师们互相切磋竞争,培育自己的精灵。
而养成中不仅增加改进了许多新的机制和功能,也摒弃掉一些不符合新养成世界观的功能。

全新UI界面
    * 养成界面全新设计,不再像之前的插件模式,操作起来非常不方便,取而代之的全新UI界面,将会在各个界面和功能上进行设计,给训练家们提供良好的体验。

全面优化
    * 在原有养成中的一些功能和问题,将会在新养成中解决并优化。性能与趣味全面提升。

训练师
    * 新养成中所有的会员将会作为训练师开始自己的冒险养成之旅,不再像之前只有单纯的精灵等级作为比较,现在作为训练师通过不断的冒险升级、收集图鉴、达成成就并与训练师们互相竞争,游戏将会树立新的养成世界观。

成就系统
    * 成就系统通过达成相关要求获得成就勋章和成就点,也是评价训练师的一个标准。

精灵
    * 精灵将会有自己的性格,性格值,特性,种族值,努力值,个体值等,与正统游戏同步。

技能系统&战斗
    * 精灵的技能与第五代游戏技能同步,拥有不同属性,无论是战斗效果还是学习方式。
    * 战斗中精灵的技能会有PP值,以及技能基础威力和属性加成,也会增加命中率,逃跑率等因素。同时不同的战斗道具也可以增加精灵的能力和技能的威力。
    * 战斗中精灵不再像之前养成中只有目前出场的精灵才能获得经验值,而是出场的精灵都会获得经验值。

行走地图
    * 遇敌方式采用行走地图模式,玩家在地图画面中随意走动,将会遇到野生的精灵。比起以往单调无聊的刷新,新的遇敌方式不仅可以在地图上走动还能看见其他的训练师们,更具画面感和趣味性。

FAQ
Q:有什么设施被撤销了呢?
A:精灵商店将会被撤销,新养成的宗旨在于爱护精灵、养成,而不是交易。

Q:旧养成数据会转移到新养成里么?
A:不会,原因是为了保持公平和兼容性。大家都知道在之前的一些活动、算法中存在着许多不合理的元素,例如获取神兽、闪光几率太高等。虽然这项举措可能会吓跑一些会员,但请相信我们,新版的内容会比旧版好得多!(无论是质还是量)。

Q:什么时候会开放公测?
A:程序已经进入了中后期制作,9月份左右将会进行内测。

评分

555 + 5 加油!
阿茶 + 1 =A=
雪梦幻 + 1 我的精灵啊!!!差评
徘徊木守宫 + 1 =3=

MR.LSLD 发表于 2020-2-1 16:21 | 显示全部楼层
你好,我想提一下建议,建议出一下6,7甚至8世代的宠
另外,欢迎到我的KD8账号http://www.koudai8.com/newbbs/home.php?mod=space&uid=1524533
ssbaoer89 发表于 2019-7-30 13:50 | 显示全部楼层
小哼哼 发表于 2013-8-15 17:57 | 显示全部楼层
我亲爱的小嘟嘟·我不停的更新终于等到你发这篇文章了·9月份·新的冒险新的开始·为XY预热·我来了··激动中   

君主蛇 Lv:36
卡丘娜 发表于 2013-8-15 18:50 | 显示全部楼层
呜呜,刚买了一只A品蛇蛇,300呢。。。
雪梦幻 发表于 2013-8-15 18:59 | 显示全部楼层
强烈要求补偿我和懒懒4只100的损失,一步步练上来的啊,其他的都可以不管,我和懒懒那四只一百的必须得到合理赔偿!!
其他的倒还好,希望对网速要求不会太大

有道具补偿的←_←  发表于 2013-8-15 19:06

评分

不良蛙 + 1 也给我啊,我那么多A,S

小懒虎 发表于 2013-8-15 19:03 | 显示全部楼层

就像阿雪说的那样,在练级上花费的时间是用金钱和道具补偿不回来的。以前也进行过一次pm清空,那时自己的pm刚练级不久,等级不算太高,也就算了,但是这次系统运作了这么久现在才来说清空,是对我们的不公平。而且有的心仪pm要得到是花了很长时间,现在一下子清空,中间的过程是绝对不可能补偿的

的確,咱們的pm什麼的也不是白白的來的,就要強制被消除了TAT  发表于 2013-8-17 07:25
小宝 发表于 2013-8-15 19:13 | 显示全部楼层
期待中新养成。。。。。。

蓝焰 Lv:19
云上之丘 发表于 2013-8-15 19:20 | 显示全部楼层
_(:3」∠)_我的两只A的皮丘没了……还有很多PM都没了。>A<我和它们是有感情的呀!混蛋。道具怎么能取代它们!

旧养成会保留一段时间,say goodbye吧TUT  发表于 2013-8-15 19:32
雪梦幻 发表于 2013-8-15 19:46 | 显示全部楼层

那么你准备用什么道具补偿?升级糖还是进化石?的确这只是个游戏,但里面的每一只精灵都跟了我很久,最长的巴大蝴他们甚至跟了我三年,怎是一句补偿就能让我心安的,每个人至多给带3只精灵进入新养成,等级清空还是能接受的,甚至还有我和小懒友情的见证,我和光翼的友情见证,我和JS的见证,那是一种回忆,给每个人一个机会点三只进去也没什么的吧

2个是不同的系统,希望你能体谅,带着新的心情开始新的冒险吧!  发表于 2013-8-15 20:08

评分

不良蛙 0 神马都是浮云,想大家,不要想自己啊

Excalibur 发表于 2013-8-15 19:57 | 显示全部楼层
偶可不可以参加内测\(^o^)/
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2013-8-15 19:59 | 显示全部楼层
雪梦幻 发表于 2013-8-15 19:46
那么你准备用什么道具补偿?升级糖还是进化石?的确这只是个游戏,但里面的每一只精灵都跟了我很久,最长的 ...

新版中的部分道具都是很珍贵的……进化道具可能都比升级糖难获得

新养成与现在的养成不同,新养成不是旧版本的升级版,而是全新制作。你也可以选择继续在现在的版本玩,或者加入全新的养成中。

道具可以买,精灵能买得到么,回忆能买得到么  发表于 2013-8-15 20:29
那你给我们一个机会带只进去也好啊,旧养成你也不会开放多久  发表于 2013-8-15 20:00
雪梦幻 发表于 2013-8-15 20:15 | 显示全部楼层
我的意思是,每人选三只让你从后台把我们的精灵按照现在的样子做好,再在新养成里给我们,这样的

评分

恶趣味 + 1 很给力!

Sho 发表于 2013-8-15 20:26 | 显示全部楼层
雪梦幻 发表于 2013-8-15 20:15
我的意思是,每人选三只让你从后台把我们的精灵按照现在的样子做好,再在新养成里给我们,这样的

非常抱歉,本次的新养成作为一个全新制作的系统,与旧版本来是没有任何关联的,目前版的养成的数据当然是不能移动到新版中的,也因为新养成内容与旧版不同,相信会有更好的体验。本来决定新养成将不会移植任何有关目前养成的数据。不过经过讨论,还是决定给与用户一些道具奖励。希望谅解。也非常希望得到你们的支持。

回忆补偿不了,只能装在心里。 需要补偿的回忆我不知道是什么品牌的,如此重要  发表于 2016-12-24 11:32
希望你给个满意的“赔偿”  发表于 2013-8-15 20:29

三地鼠 Lv:100
泡泡 发表于 2013-8-15 20:27 | 显示全部楼层
嘟神让我又喜又悲
遇宠物是动画么
嘟神为毛不弄个手机客户端给我们这些长时间手机党捏
桑心

手机客户端有啊……只不过玩不了养成  发表于 2013-8-15 20:29
小哼哼 发表于 2013-8-15 20:47 | 显示全部楼层
道具赔偿的标准是看旧养成的PM和道具吗,还是大家都一样·
徘徊木守宫 发表于 2013-8-15 22:27 | 显示全部楼层
我想说
旧养成确实倾注了大家很多心血
我也是 嘟嘟也是
嘟嘟改进过它 我也设置过很多地图 也有四只神兽、几十只闪光在这里
但是毕竟大家还要看到
一个暑假以来
泡泡、嘟嘟不仅忙着大乱斗 还要加班加点的做新养成
新养成我本以为不会那么早推出
但是他们现在出了预告 我想他们会兑现诺言的
请大家谅解我们 我们的苦衷
毕竟新养成是十分令人期待的
本来嘟嘟也曾想试着改进旧养成 但是漏洞太多 不便更多改进

以上