教程,极速刷级法,利用BUG,非喜勿视

雪梦幻 发表于 2013-9-30 20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

此法仅使用于老养成,是利用重大BUG实现的,不喜勿视
其实很简单,就是和别人有100J的交换,有高几率交换的普通精灵升至一百级
成功率大约70%左右
具体表现是如果在被请求交换方点击信箱里的交换请求的同意交换后出现了错误界面,那就说明此BUG触发成功,这时候直接点击浏览器的后退,在进入精灵资料,就会发现变成一百级了
这个触发方法发现很偶然,一开始是懒虎叫泡泡带练皮克西的时候触发了BUG把泡泡的地鼠变成了100.....然后问自己试着交换下就发现了,造了一堆100来研究.....所以今晚要是有谁要的话就快点和我私聊,明天一天不在线
我公布这方法是因为明天新养成公测,有很多人旧养成没有一百级的,没办法参加星愿活动,所以提供一个速成方法
不过我的大钢蛇 重甲暴龙和小懒的白龙都是自己练的,皮可西 冰精灵是在不知道这BUG触发方法前就触发了的,直接达到97和92J,然后练上来的
另外不喜欢这个方法的人还可以实施第二个,不过第二个效率不高
那就是压制等级,不要进精灵资料那里看精灵的经验值,这样不管经验值达到多少都不会升级,就可以靠越级挑战快速积累经验值,不过低级打高级有多累我也不说了.....逃跑率那个大啊.....所以建议最好是攻击高,有免疫属性的精灵使用这个方法,以前我半小时把天蝎王从1练到了50.....而且要注意千万不能看经验条,不管是精灵资料里的还是在PC里看都不行,实在想看的话可以先在战斗中把要看的精灵换到除首位外任何位置,然后就可以在任何地方查看经验值了,你会惊奇的发现经验出现了101%甚至200%,我最高搞到过11000%+,然后就不小心看到了经验值了,我的大钢蛇一下子从18变成了81.....

蓝蟾蜍 Lv:26
冰の奴仆~ 发表于 2013-9-30 21:38 | 显示全部楼层
没有100J的表示鸭梨很大

我的意思是想要一百级我帮忙刷  发表于 2013-10-1 00:46
小宝 发表于 2013-9-30 22:01 | 显示全部楼层
我想要,,怎么弄交换?

想要的话我送你好了,明天不在线,只用手机上,最早也要后天  发表于 2013-10-1 00:45
稚内白 发表于 2013-9-30 22:28 | 显示全部楼层
以前在别的论坛用过这BUG,不过通过这BUG复制出的宠 后台好像能发现
带那些没100J的谢谢LZ

我知道,所以到现在才说,造福不知道的人  发表于 2013-10-1 00:47
嘟嘟之魂 发表于 2013-10-1 01:35 | 显示全部楼层
=。=这个bug好像已经存活很久了
竹取物语 发表于 2013-10-1 08:02 | 显示全部楼层
感谢分享
小宝 发表于 2013-10-1 08:43 | 显示全部楼层
真的么。。送我。。
不良蛙 发表于 2013-10-1 09:12 | 显示全部楼层
我也这么觉得,但是好像已经有好久了,很不公平

那你觉得仅仅就几个人能参加星愿活动很公平?大家都参加不好么?  发表于 2013-10-1 20:57

河马王 Lv:94
断爱弑天 发表于 2013-10-1 12:22 | 显示全部楼层
为何朕没看懂呢
帝王 发表于 2013-10-4 13:32 | 显示全部楼层
不过没有100J的宠,求送只

拉斯特 Lv:50
牧野淩 发表于 2013-10-6 21:32 | 显示全部楼层
求送100J的宠……ORZ
要跟拉斯特君分别了好伤心ORZ

火恐龙 Lv:21
qibo1990727 发表于 2013-10-13 22:08 | 显示全部楼层
好想要100J宠啊   

火暴兽 Lv:84
a2516169 发表于 2013-10-22 05:45 | 显示全部楼层
多谢分享。。。。。。。
游城十代 发表于 2013-10-23 07:28 | 显示全部楼层
我想要,怎么弄交换啊?