【内测】叶子的口袋小屋

关闭 [复制链接]

老喷 Lv:81
叶子上的霉菌 发表于 2014-1-31 00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎参观叶子的口袋小屋,在这里也许您能找到您心仪的精灵并与叶子交换,希望各位都能参观愉快,不定时编辑

可交换精灵:
迷你冰♀等级:22  特性:寒冰身躯
海豹球♀等级:14  特性:厚脂肪
四季鹿♂等级:16  特性:叶绿素
信使鸟♀等级:29  特性:干劲
喇叭芽♀等级:12  特性:叶绿素
斑斑马♂等级:19  特性:电引擎
虫宝包♀等级:12  特性:虫之预感
咕咕♀等级:12  特性:不眠
破破袋♂等级:21  特性:黏着
毽子草♂等级:10  特性:绿叶守护
咩利羊♂等级:11  特性:静电
熊宝宝♂等级:15  特性:早足
呆呆兽♀等级:6  特性:钝感
牙牙♀等级:15  特性:破格
海豹球♂等级:29  特性:厚脂肪
可拉可拉♂等级:32  特性:石脑
小拳石♂等级:24  特性:坚硬
露力丽♀等级:5  特性:大力士
猴怪♂等级:22  特性:怒穴
拉鲁拉斯♀等级:15  特性:同步率
惊角鹿♂等级:23  特性:威吓
破破袋♂等级:19  特性:黏着
咕咕♀等级:19  特性:锐利目光
滑头小子♂等级:25  特性:自信过剩
小山猪♀等级:21  特性:钝感
呆呆兽♀等级:21  特性:自我中心
可拉可拉♀等级:28  特性:避雷针
咕咕♀等级:20  特性:锐利目光
斑斑马♀等级:22  特性:电引擎
雪笠怪♂等级:30  特性:降雪
迷你冰♂等级:35  特性:寒冰身躯
海魔狮♀等级:39  特性:厚脂肪
牙牙♀等级:30  特性:斗争心
小山猪♀等级:35  特性:雪隐
烈焰马♀等级:46  特性:逃足
猴怪♂等级:46  特性:干劲
可拉可拉♀等级:32  特性:避雷针
滑头小子♀等级:33  特性:蜕皮
滑头小子♀等级:36  特性:蜕皮
圈圈熊♀等级:62  特性:早足
四季鹿♀等级:38  特性:叶绿素
芽吹鹿♂等级:34  特性:食草
雪童子♀等级:40  特性:寒冰身躯
烈焰马♀等级:52  特性:逃足
伊布♂等级:5  特性:适应力
伊布♂等级:5  特性:逃足
利欧路♂等级:5  特性:精神力
利欧路♂等级:5  特性:不屈之心
皮宝宝♀等级:5  特性:魔法守护
小火马♀等级:6  特性:逃足
宝宝丁♂等级:9  特性:魅惑身躯
尾立♀等级:6  特性:逃足
魔尼尼♀等级:5  特性:防音
露力丽♂等级:5  特性:厚脂肪
小猫怪♀等级:8  特性:威吓
石丸子♂等级:7  特性:坚硬
咩利羊♀等级:3  特性:静电
滑头小子♀等级:6  特性:自信过剩
橡实果♀等级:4  特性:早起
铃铛响♂等级:5  特性:浮游
含羞苞♀等级:5  特性:毒刺
狃拉♂等级:1  特性:精神力
迷唇娃♀等级:5  特性;预知梦
狃拉♂等级:5  特性:精神力
尾立♀等级:3  特性:锐利目光
魔尼尼♀等级:5  特性;过滤器
拉鲁拉斯♂等级:7  特性:复制
小猫怪♂等级:2  特性:斗争心
拉鲁拉斯♂等级:5  特性:复制

FFF团:
FFF团团长:几何雪花70浮游(不可交换)
FFF团1号:几何雪花69浮游(可交换)
FFF团2号:几何雪花68浮游(可交换)
FFF团3号:几何雪花62浮游(可交换)

蛋:
伊布蛋*14
小火马蛋*2
信使鸟蛋*1
橡实果蛋*1
卷卷耳蛋*1

以上精灵,想知道详情者,可与本叶子用口袋大学城短信联系

生意:
通信进化服务(注:我有隆隆石想与人通信交换,有兴趣者可与我联系)

评分

竹取物语 + 1 天气不错
Yveltal + 1 赞一个!

Yveltal 发表于 2014-1-31 00:18 | 显示全部楼层
叶子好细心啊,所有的都写出来不累吗

这个当然会累,而且我还没写完  发表于 2014-1-31 00:21
竹取物语 发表于 2014-1-31 07:30 | 显示全部楼层
60冰石头球换62圈圈熊~

冰石头球我也有很多,所以暂时不换  发表于 2014-1-31 12:01
长尾怪手 发表于 2014-1-31 09:25 | 显示全部楼层
好细心呦。。
话说这得多久啊。。
暂时没有看到很想要的。。
明辰初 发表于 2014-1-31 13:04 | 显示全部楼层
能提供通信进化服务吗~

可以  发表于 2014-1-31 14:35

老喷 Lv:81
 楼主| 叶子上的霉菌 发表于 2014-1-31 15:00 | 显示全部楼层
明辰初 发表于 2014-1-31 13:04
能提供通信进化服务吗~

可以,正好我也想让我的隆隆石进化

已发出w我的是地幔岩  发表于 2014-1-31 18:16
长尾怪手 发表于 2014-2-1 16:14 | 显示全部楼层
通信进化只要交换就好了吗??我也想要也。。

小诺 Lv:3
旋律 发表于 2014-2-1 16:42 | 显示全部楼层
利欧路换一只伊布行吗?

可以  发表于 2014-2-1 21:05
雪梦幻 发表于 2014-2-3 22:17 | 显示全部楼层
白送一只豪力,要的话就SX我把