[写文] 啊啊啊啊啊太无聊了!随便水一下!

血似钢心若璃 发表于 2014-10-5 00:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我叫史蒂夫
我有些与众不同
我已经察觉到了
我察觉到自己其实是个游戏里面的人物
这次元还真是个不毛之地啊
连根毛儿都没有
话说回来 我到底是个谁啊
干点儿啥好呢?
既然是游戏
首先还得有个青梅竹马之类的登场才...
〔咔哒!〕(僵尸出现)
平田:我嘞个去 这货不是青梅竹马这货不是青梅竹马
僵尸:找到你了喔 青梅竹马 史蒂夫!
史蒂夫:果然是青梅竹马啊 我去
还绿色皮肤...
喂 喂喂 你这造型略显诡异了吧?
还有 你这和我一样的建模...
等等 话说回来 你到底是我的什么青梅竹马啊
僵尸:不管你承不承认 我是你史蒂夫的情敌!
史蒂夫:情敌?!就凭你这货?!
僵尸:我一定会从你手上把蜘蜘夺走的!
史蒂夫:吱吱?我还有个名叫吱吱的恋人吗?
好吧 我一定不会让这蛋疼的家伙夺走吱吱的...
〔咔哒!〕(蜘蜘出现)
史蒂夫:我了个去 这货不是吱吱不是吱吱
吱吱:喂 史蒂夫
史蒂夫:眼睛里冒着红光说话了!
不妙啊 貌似认识我
拜托了 这人可千万别是吱吱啊
蜘蜘:其实 我就是你的恋人蜘蜘 咳…
史蒂夫:还真是吱吱啊 我去
吐出丝了 笨蛋
不过一旦接受了这种设定的话
看起来似乎也变得有点儿可爱了
与其说他是「吱吱」倒不如说他是「蜘蛛」
怎么回事儿 挺带感嘛
我的恋人...
僵尸:禽兽 丫嚣张个屁啊
一决雌雄吧 史蒂夫!
冒险者之间的决斗!
史蒂夫:什么 我原来是个冒险者吗
是在哪里冒险啊
还有 什么时候开始的?
应该还有个湿父什么...
〔咔哒!〕(骷髅出现)
史蒂夫:我嘞个去 这货不是湿父这货不是湿父
骷髅:别输了~~史蒂夫~~
加勒个油~~
史蒂夫:真是湿父啊
「加勒个油」这么非主流...
我还真是冒险者啊
知道了这点力量似乎涌上来了
应该是 什么波什么的...
瞬回缓回着火击飞lv127...
波!
凋零骷髅:啊...已募集...
史蒂夫:湿父?
诶?这什么波啊 真够恶心的
这拳还真湿
啊嘞?可湿父明明在这儿啊
那这货到底是...
骷髅:阿纳达~~
史蒂夫:湿父他老公!
还是俩基佬oh my gay!
〔僵尸飘过〕
史蒂夫:诶?移形换影?
从刚才开始忘了这货呀
貌似有两手 明明还绿色皮肤
(一裤子哦!)
再怎么说我也是个冒险家 不会轻易认输的
嘿嘿嘿 终于变得有点游戏样了... 嚯呀!
僵尸:额建模〔倒地〕
我这辈子值啦(first blood!)
史蒂夫:诶?不是个这吧
就这人生还值呐
你这整个儿一杯具啊!
你还「额建模」地吐了个槽...
僵尸:我要便当了 史蒂夫
「空手附魔拳」果然名不虚传...
平田:「空手附魔拳」是个啥呀 我的必杀技名字这么魔幻?
不勒个是吧
骷髅:「空手附魔拳」是一脉相承的~~
史蒂夫:改个名吧 湿父
还有你摆的哪样POSE啊?!
骷髅:你已经可以1V5了 史蒂夫~~
打倒苦力怕大魔王指日可待啊~~
史蒂夫:苦力怕大魔王?
是吗 原来我还有灭那货的任务啊
终于看到这个游戏的主线目标...
〔咔哒!〕(苦力怕出现)
史蒂夫:我嘞个去 这货不是苦力怕这货不是苦力怕
不过貌似就是这货了吧
从之前故事的尿性来看 就是这货没跑了
苦力怕:~!@#¥#@!~!@#¥%(*#¥%【翻译:洒家X苦力怕O大X魔王
史蒂夫:果勒个然
建模太猎奇了吧?!【你怎么听懂的?!
苦力怕:斯~~~~!碰!(膨胀爆炸了)
史蒂夫:这么个洒家呀 不是个这吧
苦力怕:!@#¥%……%~¥&(*@【洒家•这辈子•也值啦...(triple kill)
史蒂夫:你跟刚才那货够摆一茶几啦!
众人:万岁~~万岁~~万岁~~万岁~~万岁...
史蒂夫:啊 貌似是要结束了啊
不勒个是吧
莫非是传说中的mc?!

【以上
这其实是我很久以前就恶搞的来着...
因为太冷清了于是我就发上来了【虽然我猜也不会有什么改善【
当然这是以【搞笑漫画日和】为原型的mc吐槽
随便找了个版本就写了【
应该还可以吧【远目
嘛希望大家喜欢~
【请勿用於商业用途【估计也不会有人用吧...这种渣渣东西OTZ

评分

嘟嘟之魂 + 1 不明觉厉

长尾怪手 发表于 2014-10-5 21:50 | 显示全部楼层
有点搞不懂。。不过还是很高兴。。有人发帖了。。
 楼主| 血似钢心若璃 发表于 2014-10-11 19:46 | 显示全部楼层
长尾怪手 发表于 2014-10-5 21:50
有点搞不懂。。不过还是很高兴。。有人发帖了。。

MC啦...里面全部都是minecraft的梗哦
非官方中文译名我的世界
超好玩!
铁甲毒兽 发表于 2014-12-27 15:33 | 显示全部楼层
血似钢心若璃 发表于 2014-10-11 19:46
MC啦...里面全部都是minecraft的梗哦
非官方中文译名我的世界
超好玩!

这个游戏我也很喜欢,也有玩。还有口袋妖怪版的
Tsuna270 发表于 2015-1-1 14:36 | 显示全部楼层
哪里转来的=ww=你很有想法跟我开拓MC吧  ——多人服务器你造吗

伊布 Lv:5
章鱼万岁 发表于 2015-1-4 22:08 | 显示全部楼层
Mc......欢迎来到MC大学城!