楼主: 嘟嘟之魂

原创 - 口袋妖怪ORAS一周目图文攻略(完成,更新海紫堇支线

楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2014-11-30 12:34 | 显示全部楼层
雨楓の约定 发表于 2014-11-30 12:32
= =为何LZ的一周目攻略止步在了小遥那里……

因为我还在更新中啊= =
雪風 发表于 2014-12-3 22:38 | 显示全部楼层
期待对男女主有更加细腻的描写~
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2014-12-3 22:39 | 显示全部楼层
雪風 发表于 2014-12-3 22:38
期待对男女主有更加细腻的描写~

我会在把支线完成后开始润色的=3=

蛋蛋 Lv:1
矢羽田奈 发表于 2014-12-15 17:42 | 显示全部楼层

104公路的花店在获得了秘密力量之后也会卖东西,是植物类的装饰物。
价格是2000到3000不等,但只是装饰物而已
另外里面给你果子的幼女每天都会随即给你一个果子【具体都是给哪些我倒没注意○| ̄|_

顺便
凯纳集市商品价格

技能机(上排右边)
01 hone claws 磨爪子 ¥5000
73 thunder wave 电磁波 ¥5000
76 struggle bug 虫的抵抗 ¥5000
100 confide 悄悄话 ¥5000

营养剂(中排左边男子)
Protein 蛋白药剂 ¥4900
Iron 补铁药剂 ¥4900
Calcium 补钙药剂 ¥4900
Zinc 补锌药剂 ¥4900
Carbos 补碳药剂 ¥4900
HP Up HP提升剂 ¥4900

香炉(中排右边)
Sea Incense 海潮香炉 ¥9600
Lax Incense悠闲香炉 ¥9600
Rose Incense 鲜花香炉 ¥9600
Pure Incense 清净香炉 ¥9600
Rock Incense 岩石香炉 ¥9600
Odd Incense 怪异香炉 ¥9600
Luck Incense 幸运香炉 ¥9600
Full Incense 满腹香炉 ¥9600
Wave Incense 波纹香炉 ¥9600

玩偶(下排左边)
玛丽露玩偶 ¥3000
露力丽玩偶 ¥3000
向尾喵玩偶 ¥3000

秘密基地装饰品(下排右边)
红色砖块 ¥500
黄色砖块 ¥500
蓝色砖块 ¥500
红色气球 ¥500
黄色气球 ¥500
蓝色气球 ¥500
C低音音符垫 ¥500
D音符垫 ¥500
E音符垫 ¥500
F音符垫 ¥500
G音符垫 ¥500
A音符垫 ¥500
B音符垫 ¥500
C高音音符垫 ¥500

评分

嘟嘟之魂 + 100 + 20 + 1 + 500 不愧是

蛋蛋 Lv:1
矢羽田奈 发表于 2014-12-16 13:49 | 显示全部楼层
恩我又来补充了(……)选美大赛每次获胜后,门口长长的通道都会有人来送你东西,一般是各种道具和树果

不同等级的选美大赛获胜分别出现2、3、4、5个人给你东西【理解为粉丝送偶像礼物【【
sbretorxxx 发表于 2015-1-30 10:24 | 显示全部楼层
楼主!这盖欧卡怎么再抓啊~~~~

http://www.pokeuniv.com/bbs/thread-6953-1-1.html  发表于 2015-1-30 10:55
satoshi 发表于 2015-5-5 01:01 | 显示全部楼层
LZ有好多hidden item 没拿
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-5-6 11:23 | 显示全部楼层
satoshi 发表于 2015-5-5 01:01
LZ有好多hidden item 没拿

=。=嗯啊,我一个隐藏道具都没拿
monged 发表于 2015-6-11 02:56 | 显示全部楼层
嘟嘟之魂 发表于 2015-5-6 11:23
=。=嗯啊,我一个隐藏道具都没拿

楼主在吗 请问ORAS怎么截图啊啊啊!好想截图T^T
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-6-15 00:07 | 显示全部楼层
monged 发表于 2015-6-11 02:56
楼主在吗 请问ORAS怎么截图啊啊啊!好想截图T^T

需要花钱改装3DS:http://3dscapture.com/order.html
7420755 发表于 2015-6-18 11:51 | 显示全部楼层
请问主线任务的盖欧卡被我打死了 过后还会出现吗?

会  发表于 2015-6-19 22:01
crazy369stay 发表于 2015-11-8 01:01 | 显示全部楼层
图片怎么显示不出来
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2015-11-11 03:18 | 显示全部楼层
crazy369stay 发表于 2015-11-8 01:01
图片怎么显示不出来

之前图片所放的服务器IP被墙了,现在试试?
cocola 发表于 2016-3-8 17:23 | 显示全部楼层
十分感谢~照着补漏去了