原创 - Gpxplus脚本V2.0(点蛋、除雾等)

嘟嘟之魂 发表于 2015-1-11 17:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本文仅发布于口袋大学城与口袋吧,禁止以任何方式转载。

描述:
- 虽说这个脚本很安全,但一旦发生什么后果自负
- 自动点随机用户的蛋/精灵(正确的树果)
- 自动除雾
- 傻瓜式一键启动,断网后网络重新连接上时继续工作
- 带有统计(脚本启动后左上角会出现一个面板)
- 无需其它软件,只需要一个浏览器(推荐谷歌/火狐浏览器)
- 稳定
- 看心情更新(这是很早之前写的……好久都没更新过【)

使用方法:
【直接使用】
复制代码到地址栏即可(谷歌浏览器需要自己打代码一开始的javascript:,因为粘贴的话谷歌浏览器会自动消除)
【保存使用】
新建一个书签,在链接出粘贴代码,之后在蛋网页面点一下书签就可以了

代码(积分门槛是必须的):
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

广告位:
口袋大学城 - http://www.pokeuniv.com/bbs/forum.php
我的蛋网主页 - https://gpx.plus/user/crabbin
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2017-9-27 09:56 | 显示全部楼层

RE: 原创 - Gpxplus脚本V2.0(点蛋、除雾等)

菜“秒” 发表于 2017-9-25 03:05
再问下用Gpxplus.feeder.init("interactions/return",1e3); 是不是就能无脑收orb了啊?
我看了一下你feeder ...

其实我有个完整版以前没放出来:https://pastebin.com/NDTf3Ae7
具体有什么功能和秘密你可以拿去慢慢研究,虽说也是很久没更新了(
别用得太过火了

强  发表于 2017-9-28 00:46
菜“秒” 发表于 2017-9-25 03:05 | 显示全部楼层

再问下用Gpxplus.feeder.init("interactions/return",1e3); 是不是就能无脑收orb了啊?
我看了一下你feeder的代码,substr()后的n用在list和interacts的判断了,好阴啊=。=

edit: 卧槽改了一下立竿见影,看来没猜错阿,之前都直接用没看代码,看了一眼只能说炄批了
海のKYOGRE 发表于 2017-10-20 18:04 | 显示全部楼层

RE: 原创 - Gpxplus脚本V2.0(点蛋、除雾等)

菜“秒” 发表于 2017-10-18 01:14
应该是万圣节更新吧,过了这段时间大概改回去,不过脚本就ded喽

大佬,问个小白问题可以不QVQ
鄙人抄了一下您的lab检索脚本,可是发现电脑浏览器打不开gpx的手机版网页,手机上的话脚本代码太长输不进去,该怎么运行嘞QVQ
长尾怪手 发表于 2015-1-11 18:01 | 显示全部楼层
哈哈。。嘟嘟。。我都戒了。。
话说要不要我哪天登陆一下吧闪光和神兽全丢出来。。造福一下大家。。哈哈。。
Tsuna270 发表于 2015-1-11 18:41 | 显示全部楼层
虽然不知道你们在说什么但总感觉到一种狠厉害的气息——我还真不知道问度娘= =
555 发表于 2015-10-19 18:38 | 显示全部楼层
积分高于20了 怎么不能看
海のKYOGRE 发表于 2016-3-18 22:32 | 显示全部楼层
然而并没有用……菊苣可以更新一下吗QUQ
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2016-3-19 15:22 | 显示全部楼层
海のKYOGRE 发表于 2016-3-18 22:32
然而并没有用……菊苣可以更新一下吗QUQ

更新了下蛋网域名,现在试试?
海のKYOGRE 发表于 2016-3-19 22:14 | 显示全部楼层
嘟嘟之魂 发表于 2016-3-19 15:22
更新了下蛋网域名,现在试试?

可以用了,非常好用,十分感谢!
菜“秒” 发表于 2017-9-3 07:36 | 显示全部楼层

有没有更新一下的说法

感谢更新

更新了  发表于 2017-9-5 15:48
菜“秒” 发表于 2017-9-18 07:52 | 显示全部楼层

能不能把自动除雾去掉啊,或者加个checkbox控制,毕竟蛋网整体活跃度变低,Pass Power入不敷出阿
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2017-9-18 21:20 | 显示全部楼层

菜“秒” 发表于 2017-9-18 07:52
能不能把自动除雾去掉啊,或者加个checkbox控制,毕竟蛋网整体活跃度变低,Pass Power入不敷出阿 ...

把代码中的__modeDefog:!0改成__modeDefog:!1

能控制还行。。。  发表于 2017-9-19 00:00
菜“秒” 发表于 2017-9-30 23:33 | 显示全部楼层

让朋友帮我写了下核心的检索代码,然后按你那种风格整理了一下码,做成user.js,这下可以去lab捡便宜了
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2017-10-1 15:17 | 显示全部楼层

菜“秒” 发表于 2017-9-30 23:33
让朋友帮我写了下核心的检索代码,然后按你那种风格整理了一下码,做成user.js,这下可以去lab捡便宜了 ...

……我之前居然没想到用手机版来写lab,还去专门收集了蛋的图片转成标识符来弄lab

我早两天开小号,成功过户两只召唤失败的,爽就一个字  发表于 2017-10-2 01:42
海のKYOGRE 发表于 2017-10-14 23:00 | 显示全部楼层

菜“秒” 发表于 2017-9-30 23:33
让朋友帮我写了下核心的检索代码,然后按你那种风格整理了一下码,做成user.js,这下可以去lab捡便宜了 ...

woc,大佬,刺激了