楼主: 嘟嘟之魂

Gen6 XY/ORAS精灵修改教程(9.5.0-23开始漏洞已被修复)

革命軍 发表于 2016-9-12 23:40 | 显示全部楼层
嘟嘟之魂 发表于 2016-4-11 22:08
内存修改的方式应该不会再更新了
只要你有办法启动homebrew可以用其它方式导出存档修改,或者直接降级到9 ...

2016年8月更新了存檔修改器...(可以修改GBA至3DS)

但是卻用不了RAMSAV呀...

即是正版導出的存檔無效呀.
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2016-9-13 08:53 | 显示全部楼层
革命軍 发表于 2016-9-12 23:40
2016年8月更新了存檔修改器...(可以修改GBA至3DS)

但是卻用不了RAMSAV呀...

- -啊?你是说pkhex最新版本无法改这个教程导出的存档么?
革命軍 发表于 2016-10-2 21:46 | 显示全部楼层
嘟嘟之魂 发表于 2016-9-13 08:53
- -啊?你是说pkhex最新版本无法改这个教程导出的存档么?

是呀...最新版本...是今年8月份更新的...

可以修改GBA至3DS 但是RAMSAV 卻讀取不了...
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2016-10-3 01:36 | 显示全部楼层
革命軍 发表于 2016-10-2 21:46
是呀...最新版本...是今年8月份更新的...

可以修改GBA至3DS 但是RAMSAV 卻讀取不了... ...

我机子版本太高没法测试……
你试试看9月的那个最新版本?或者用之前的版本?
hpdf0001 发表于 2017-1-25 12:37 | 显示全部楼层

RE: Gen6 XY/ORAS精灵修改教程(9.5.0-23开始漏洞已被修复)

LZ
问下,这个浏览器崩溃,修改方法,是不是不能用在口袋,太阳月亮 上?
太阳、月亮,得怎么修改PM?

伊布 Lv:8
Celebi 发表于 2017-1-25 14:20 | 显示全部楼层

RE: Gen6 XY/ORAS精灵修改教程(9.5.0-23开始漏洞已被修复)

hpdf0001 发表于 2017-1-25 12:37
LZ
问下,这个浏览器崩溃,修改方法,是不是不能用在口袋,太阳月亮 上?
太阳、月亮,得怎么修改PM? ...

现在有HBL漏洞可以导存档!详情你可以百度。
hpdf0001 发表于 2017-1-25 23:19 | 显示全部楼层

Celebi 发表于 2017-1-25 14:20
现在有HBL漏洞可以导存档!详情你可以百度。

求个操作链接
刚才百度,没找到。。

http://www.bilibili.com/video/av7810718/ 这个算是个教程  发表于 2017-1-26 12:17