[太阳/月亮] 大家决定好日月的通关队了吗?

655453 发表于 2016-10-30 21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
没有交通宠真棒~我的是草主、光岩狼、闪冰九尾,剩下的玩到了再说。
CN_KEVIN 发表于 2016-10-31 07:03 | 显示全部楼层
(草主 + 猥琐蜥 + 胆大虫) / (火主 + 山竹妞 + 胆大虫) / (水主 + 山竹妞 + 猥琐蜥) + 沙堡 + 电虫 + 龙斗
lxzhen15 发表于 2016-10-31 22:44 | 显示全部楼层
火斑喵,配信的小卡比,岩狗狗进化,智蛙,甜冷美后

还有一只待定吧
嘟嘟之魂 发表于 2016-11-1 00:44 | 显示全部楼层
炽焰咆哮虎/狙射树枭、噬沙堡爷‎、老翁龙、重泥挽马、谜拟Q、嘟嘟/磨牙彩皮鱼/阿罗拉嘎啦嘎啦
雪梦幻 发表于 2016-11-1 16:40 | 显示全部楼层
火主+小笃儿+岩狗狗+小智蛙+迷你Q+充电宝
髅髅宫歌留多 发表于 2016-11-2 01:25 | 显示全部楼层
炽焰咆哮虎+谜拟Q+阿罗拉九尾+属性:空+月狼+阿罗拉嘎啦嘎啦
漩涡一样的风 发表于 2016-11-2 01:53 | 显示全部楼层
西狮海壬(我居然记住了名字?),家门口鸟(三段好胖有点不想用,但之前我家门口鸟必用),夜盗火蜥,九尾,小智蛙(这个不确定)

火恐龙 Lv:27
古洛斯·喷 发表于 2016-11-2 11:49 | 显示全部楼层
因为不能传通关队伍过来,本来决定的全部推翻了(花了几个月时间孵的都呵呵了~)
到时候应该会火猫首发,带上智蛙,然后后面看进度能抓到什么,如果可以的话老翁龙,然后阿罗拉的椰蛋树(补属性附带个催眠),然后冰穿山鼠,还有个坑留给神兽吧(可以的话)~

伊布 Lv:8
Celebi 发表于 2016-11-2 14:55 | 显示全部楼层
闪光冰九尾得抓到什么时候
太阳用火主,月亮用水主。其它随机组。

巴大蝴 Lv:36
幻雷麒麟牙 发表于 2016-11-5 03:27 | 显示全部楼层
我倒是和楼上相反,月亮火主太阳水主,开荒大概是火主智蛙皮神岩狗

咩利羊 Lv:12
shiloh 发表于 2016-11-13 20:13 | 显示全部楼层
本人m 准备蜥蜴 九尾 萌萌 螳螂 海星 主角还没想好是兄贵猫还是人鱼
Jesus1991 发表于 2016-11-14 19:57 | 显示全部楼层
水主 充电宝 甜冷美后 家门鸟 阿罗拉九尾 岩狗
合众为一 发表于 2016-11-15 17:26 | 显示全部楼层

草主 具甲武者 火蜥蜴 心鳞宝 地面系的马或者噬沙宝爷 封面神兽
xuzhen20088 发表于 2016-11-16 20:06 | 显示全部楼层
水主、甜冷美后、迷你Q、雷丘、沙漠蜻蜓、夜盗火蜥