[太阳/月亮] 按这个尿性口袋银行什么时候能开放?

lovekenshin 发表于 2016-11-21 15:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
按这个尿性口袋银行什么时候能开放?开放了过后会卡标的宠物还能进排位么?
EternityMew 发表于 2016-11-21 16:16 | 显示全部楼层
银行一月开很早之前就确定了,至于能不能用看规则了
 楼主| lovekenshin 发表于 2016-11-21 16:19 | 显示全部楼层

RE: 按这个尿性口袋银行什么时候能开放?

EternityMew 发表于 2016-11-21 16:16
银行一月开很早之前就确定了,至于能不能用看规则了

那MEGA石能否带过来,这个有消息么?因为我看TGA规则好像不能MEGA进化。
EternityMew 发表于 2016-11-21 16:23 | 显示全部楼层
银行不能带道具,本作mega可以bp换不是问题
规则会变动不一定一直不让用mega
IMCJuryd 发表于 2016-12-17 00:21 | 显示全部楼层

lovekenshin 发表于 2016-11-21 16:19
那MEGA石能否带过来,这个有消息么?因为我看TGA规则好像不能MEGA进化。

你是说VGC规则吧,的确这一次是不让用mega的,而且银行不能传道具哦,目前部分mega石可以在对战树用BP换,其余的没有合法途径
 楼主| lovekenshin 发表于 2016-12-17 18:55 | 显示全部楼层

IMCJuryd 发表于 2016-12-17 00:21
你是说VGC规则吧,的确这一次是不让用mega的,而且银行不能传道具哦,目前部分mega石可以在对战树用BP换 ...

额。。那其余的石头,不开放了?!
IMCJuryd 发表于 2016-12-18 09:45 | 显示全部楼层

lovekenshin 发表于 2016-12-17 18:55
额。。那其余的石头,不开放了?!

暂时不清楚,目前连全国图鉴都没开放
髅髅宫歌留多 发表于 2016-12-18 11:37 | 显示全部楼层
TPC老鸽稳