楼主: AshMKII

[三消] Pokemon Shuffle心得讨论和当前关卡汇总楼(2018.02.07更新)

楼主| AshMKII 发表于 2017-9-26 16:59 | 显示全部楼层

RE: Pokemon Shuffle心得讨论和当前关卡汇总楼(2017.9.26更新)

facility 发表于 2017-9-26 16:33
垃圾蚊这次是2W解锁后可打10次嘛

是的 蛮好打的 捕获率也可以……抓到后再打也不会发生啥……
facility 发表于 2017-9-26 17:43 来自手机 | 显示全部楼层
AshMKII 发表于 2017-9-26 16:59
是的 蛮好打的 捕获率也可以……抓到后再打也不会发生啥……

嗯……裸打剩10步捕获了
铁很多,shot out毫无用武之地
messi0109 发表于 2017-9-26 20:24 | 显示全部楼层

下周的沙湖竟然没有骆驼。。

话说首页排位的奖励错了,第一第二分别是15和10个波板糖
jiangzhengwenjz 发表于 2017-9-26 20:52 | 显示全部楼层
生存了2次,1次过45,一次19。20层之前遇到人造细胞卵真是毫无办法呀。
messi0109 发表于 2017-9-26 21:01 | 显示全部楼层

RE: Pokemon Shuffle心得讨论和当前关卡汇总楼(2017.9.26更新)

jiangzhengwenjz 发表于 2017-9-26 20:52
生存了2次,1次过45,一次19。20层之前遇到人造细胞卵真是毫无办法呀。

这次天梯有3胶囊。。早知道上周把最后一个胶囊给火暴兽然后开刷了。。现在只能这周刷个3-4技= =(应该3技)
jiangzhengwenjz 发表于 2017-9-26 21:17 | 显示全部楼层

messi0109 发表于 2017-9-26 21:01
这次天梯有3胶囊。。早知道上周把最后一个胶囊给火暴兽然后开刷了。。现在只能这周刷个3-4技= =(应该3技 ...

天梯就是坑爹的
前面基本就是胶囊,极度浪费心,奖励又很少,没双冰 lde的话boss也不简单
除了胶囊奖励都在后面5层,但200以后那血量不-1怎么玩...反正我肯定放弃了

爆炎兽我差不多打了整6天才满,还是在手机版有送心的情况下- -
不过付出的代价就是现在连蚊子的买路钱都付不起
wujiamiao 发表于 2017-9-26 21:35 | 显示全部楼层

jiangzhengwenjz 发表于 2017-9-26 21:17
天梯就是坑爹的
前面基本就是胶囊,极度浪费心,奖励又很少,没双冰 lde的话boss也不简单
除了胶囊奖励都 ...

还好我上周开了一天的15分钟回心和一天的掉率上升,战舞刷到3技,抓了爆蚊就剩下6万不到,天梯最少要3次-1,还要+5MSDDAP一堆,不开道具根本不可能完成
jiangzhengwenjz 发表于 2017-9-26 21:41 | 显示全部楼层

wujiamiao 发表于 2017-9-26 21:35
还好我上周开了一天的15分钟回心和一天的掉率上升,战舞刷到3技,抓了爆蚊就剩下6万不到,天梯最少要3次- ...

0氪党毫无压力,只要放弃天梯和卡波郎就行了^ ^
毕竟下周更恐怖,大力鳄Z狗高达一起出还全是用心刷,下下周来个闪凤王排位强制大力鳄,画美不看

话说你们氪金的人天梯基本每次都打很远,应该攒了很多糖?毕竟我经常咸鱼也没感到波板糖非常不够
漩涡一样的风 发表于 2017-9-26 21:56 | 显示全部楼层
这周继续大竺葵,虽然能5技的希望不高
周末爆肌蚊和排位,又要没钱了
下周周二沙湖,周三周四回血,周五六日大力鳄,周一睡皮,鳍鳍下下周再说
天梯怎么说?
qcq2003 发表于 2017-9-26 22:03 | 显示全部楼层
垃圾蚊 第一次飞队裸打 红白没抓到送了一个升级糖

第二次换了超能力队,45%抓到了

不知道是不是没抓到就一直送糖?

2W一次你要刷?  发表于 2017-9-27 07:43
simonqiu 发表于 2017-9-26 23:06 | 显示全部楼层
战舞郎要练吗?不能吃糖攻击力有点低啊
simonqiu 发表于 2017-9-26 23:07 | 显示全部楼层

qcq2003 发表于 2017-9-26 22:03
垃圾蚊 第一次飞队裸打 红白没抓到送了一个升级糖

第二次换了超能力队,45%抓到了

只送一次吧。。。哪有那么好的事
wujiamiao 发表于 2017-9-27 07:12 | 显示全部楼层

jiangzhengwenjz 发表于 2017-9-26 21:41
0氪党毫无压力,只要放弃天梯和卡波郎就行了^ ^
毕竟下周更恐怖,大力鳄Z狗高达一起出还全是用心刷,下下 ...

波板糖高峰期50个,现在还有35个,用心刷可以攒12+12心外加回的15心开掉率刷一波,最多能顶的上刷一天的,不过也是很累啊
jiangzhengwenjz 发表于 2017-9-27 09:29 | 显示全部楼层
又生存了一次。死于吸盘魔偶,血量感人,难度和人造细胞卵有的一拼
jiangzhengwenjz 发表于 2017-9-27 14:08 | 显示全部楼层

总算刷了2w去抓蚊子,分别剩11 12 13步,3把扣住,还行

天梯100一次过了,血不少,但打龙可以冻住,所以冰九尾发动了就根本无难度,黑毛带队相当稳。脸好能一直冻住的话绿毛都行

150鉴于低配感觉要+5 MS了啊!而且还得看冰九尾脸色,不过没钱的我也就只能赌一赌了。180似乎要AP了,我看还是算了,150打完就收手回血吧。