楼主: AshMKII

[三消] Pokemon Shuffle心得讨论和当前关卡汇总楼(2018.02.07更新)

巴大蝴 Lv:12
波克基腿 发表于 2018-2-23 11:36 | 显示全部楼层
大菊花的掉率太惨了,一星期的心全砸进去感觉也到不了5
tairou 发表于 2018-2-23 12:32 | 显示全部楼层
咸鱼半年还有90多个饼干M?我一直都有玩,还没你一半呢。。
 楼主| AshMKII 发表于 2018-2-23 16:36 | 显示全部楼层
顺利毕业 剩下就可以完全咸鱼了 1钻15秒%……
(J5ALNIE~_NG[{$~T5V`~~H.jpg _H~RGY$]_[V)ONC89FG`X.jpg
tairou 发表于 2018-2-23 17:19 | 显示全部楼层
啥时候出功略啊,,,准备肝主线

这次新的主线不需要s啊 部分要抓的用套餐就可以 剩下的s可以从ux1-30补齐 都是轻松s的类型  发表于 2018-2-23 18:12
 楼主| AshMKII 发表于 2018-2-23 18:24 | 显示全部楼层
tairou 发表于 2018-2-23 17:19
啥时候出功略啊,,,准备肝主线

EX也没有新的了 所以s不重要了
SeverusSnape 发表于 2018-2-24 13:40 来自手机 | 显示全部楼层
求解691关的皮宝宝,试了快两天了,崩溃
jiangzhengwenjz 发表于 2018-2-24 14:37 | 显示全部楼层
SeverusSnape 发表于 2018-2-24 13:40
求解691关的皮宝宝,试了快两天了,崩溃

E1  -> A4 (Clefable)
    D5  -> D1 (Slurpuff)
    B3  -> B5 (Winking Wigglytuff)
    E5  -> B2 (Cleffa)
    B4  -> E3 (Cleffa)

这个应当是不会触发combo型重置的最安全解法
漩涡一样的风 发表于 2018-2-24 21:18 | 显示全部楼层
原来主线可以不用S了
SeverusSnape 发表于 2018-2-25 13:56 | 显示全部楼层
jiangzhengwenjz 发表于 2018-2-24 14:37
E1  -> A4 (Clefable)
    D5  -> D1 (Slurpuff)
    B3  -> B5 (Winking Wigglytuff)

万分感谢
漩涡一样的风 发表于 2018-2-25 13:59 | 显示全部楼层
问一下大家下周排位怎么看,M肯定是波士,大佬有鳍鳍,我没有,需要带2只ROCK SHOT吗?还是说其实8回合之后直接冰了算了?
jiangzhengwenjz 发表于 2018-2-25 14:14 | 显示全部楼层
漩涡一样的风 发表于 2018-2-25 13:59
问一下大家下周排位怎么看,M肯定是波士,大佬有鳍鳍,我没有,需要带2只ROCK SHOT吗?还是说其实8回合之后 ...

m一定是波士

海量岩石意味着不带冰九尾的话,P海皇是必带的

另2个可以带双C(鳍鳍哞哞/鳍鳍快泳蛙),也可以TC+海皇,没有鳍鳍就带银伴大胡帕之类的

当然够胆也可以冰九尾+冰鸟/P海皇+TC,问题在于不一定能快速凑出4连,凑出了也不一定发动
messi0109 发表于 2018-2-25 15:34 | 显示全部楼层
发现自己貌似伊布忘打 亏大了。。
谷子君 发表于 2018-2-25 19:20 | 显示全部楼层
tairou 发表于 2018-2-23 12:32
咸鱼半年还有90多个饼干M?我一直都有玩,还没你一半呢。。

哈哈哈咸鱼是不知道怎么喂的原因
有那么多饼干是因为半年以前我还是很肝的人~经常开钻打伊布
但是打了又舍不得用。。。
tairou 发表于 2018-2-26 11:37 | 显示全部楼层
686关是怎么打的,一大堆block下来,没得打
qcq2003 发表于 2018-2-26 17:53 | 显示全部楼层
一边天梯,一边刷大菊花,总算从3技刷满了,掉珠子概率差不多0.5吧,关键太枯燥了,满技火爆兽无脑弹岩石