楼主: AshMKII

[三消] Pokemon Shuffle心得讨论和当前关卡汇总楼(2018.02.07更新)

qcq2003 发表于 2018-6-23 23:11 | 显示全部楼层
漩涡一样的风 发表于 2018-6-21 22:19
我的怪颚龙今天刚满级,夜巡灵也满了,主线的SHOT也刷得差不多了,剩下的要么是必要不大,要么是基本刷不 ...

正在刷火神虫的表示掉率有点低啊,你们是买概率刷的?

夜骷髅和怪颚龙的掉率就高多了,3-4天就能刷满
漩涡一样的风 发表于 2018-6-24 00:00 | 显示全部楼层
qcq2003 发表于 2018-6-23 23:11
正在刷火神虫的表示掉率有点低啊,你们是买概率刷的?

夜骷髅和怪颚龙的掉率就高多了,3-4天就能刷满 ...

是的呀,火神蛾的掉落率只有12.5%、6.25%、3.13%,每局掉落20.54%,夜巡灵每局52.32%,怪颚龙63.09%,相差甚远,第一掉落没有25%的我只刷过一个冰鬼护,其他都没刷过,但恶心了,本来感觉主线的掉落就偏低一点。
另外是火神蛾的作用不是很大,虫系克草、超、恶,草系有火斑喵和超坏星,超能系有附和气球和闪光班基拉斯,恶系有皮皮,皮皮掉落有38.48%,而且非常容易打,喂满之后攻击力也比火神蛾高,更重要的是超能系和飞行系都没有能刷的弹冰,正好皮皮能打格斗系,综上我是选择刷皮皮。当然前提是上面提到这些活动精灵你都刷了。
我目前的选择方式就是上述这种考虑,重复的就先不刷,尽量用较少的精灵覆盖尽量多的属性,以后有时间了再继续练其他的。
漩涡一样的风 发表于 2018-6-24 01:02 | 显示全部楼层

排位打得像便便,全程连击没有超过10下的,只有11W
反正钱多,再打一次,16W,还算正常,反正还是二档
jiangzhengwenjz 发表于 2018-6-25 18:28 | 显示全部楼层

又裸刷了几次排位,最后18w,稳一档了。6盘录像:http://www.acfun.cn/v/ac4418597

感觉146k和156k的2盘打的不错,18w的那一盘主要是脸好,剩14/8步时分别有一次严重失误
qcq2003 发表于 2018-6-25 22:29 | 显示全部楼层
jiangzhengwenjz 发表于 2018-6-25 18:28
又裸刷了几次排位,最后18w,稳一档了。6盘录像:http://www.acfun.cn/v/ac4418597

感觉146k和156k的2盘打 ...

看到饿了么订单了233

不要在意这些细节  发表于 2018-6-25 23:08
漩涡一样的风 发表于 2018-6-25 23:19 | 显示全部楼层
梦妖魔胜率大概70%,开局连不了大针蜂就很大可能输,关键是掉落本身就比较低,一共才刷了3个盒子,想放弃了
jiangzhengwenjz 发表于 2018-6-25 23:22 | 显示全部楼层
漩涡一样的风 发表于 2018-6-25 23:19
梦妖魔胜率大概70%,开局连不了大针蜂就很大可能输,关键是掉落本身就比较低,一共才刷了3个盒子,想放弃了 ...

定解先连梦妖魔
qcq2003 发表于 2018-6-26 00:32 | 显示全部楼层
jiangzhengwenjz 发表于 2018-6-25 18:28

感觉146k和156k的2盘打 ...

学习了,居然有盘打了40分钟+,我最多5分钟233
漩涡一样的风 发表于 2018-6-26 05:50 | 显示全部楼层

我天,原来定解搞错了,怪不得打得像个傻瓜一样
messi0109 发表于 2018-6-29 09:36 | 显示全部楼层

天梯鬼龙要转技咩
gloomnize 发表于 2018-6-29 10:06 | 显示全部楼层
messi0109 发表于 2018-6-29 09:36
天梯鬼龙要转技咩

ss不吃紧就转
jiangzhengwenjz 发表于 2018-6-29 10:21 | 显示全部楼层
天梯鬼龙要转技咩

讲道理SS现在是最没用道具了吧,随便浪
漩涡一样的风 发表于 2018-6-29 11:22 来自手机 | 显示全部楼层
天梯鬼龙要转技咩

不转白不转,除非你很吃紧
SS基本够用,每两周天梯至少拿一个,未来几周还一周一个,当然,后半年活动可能会有一些新需求(前提是还更新吗?)
漩涡一样的风 发表于 2018-6-29 14:45 | 显示全部楼层
话说有没有大佬评价一下CA+的实战效果如何?
jiangzhengwenjz 发表于 2018-7-1 10:43 | 显示全部楼层
漩涡一样的风 发表于 2018-6-29 14:45
话说有没有大佬评价一下CA+的实战效果如何?

用处不大,基本也就复杂度和计时可以用用,但是在这2方面比起弹射也没有什么优势,通常用于缺弹射时的凑人头