[太阳/月亮] 怎么样刷等级才是最效率的?

lovekenshin 发表于 2016-12-11 17:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
好怀念幸福蛋道场。。。。怎么样在日月里刷等级才是最效率的?
EternityMew 发表于 2016-12-11 17:34 | 显示全部楼层
四岛二周目到达的草地靠胆怯球连锁刷一只经验多的效率还算可以,当然如果等级够高可以考虑四天王,似乎没有其他简便的练级方法了
吃好呵呵呵呵呵 发表于 2016-12-11 20:21 | 显示全部楼层
波尼岛连锁,联盟,另外还有刷商业区的餐厅,不过刷等级不是很推荐刷餐厅,因为经验普遍不高而且效率也不行,刷钱到是还行。
 楼主| lovekenshin 发表于 2016-12-12 07:15 | 显示全部楼层

RE: 怎么样刷等级才是最效率的?

EternityMew 发表于 2016-12-11 17:34
四岛二周目到达的草地靠胆怯球连锁刷一只经验多的效率还算可以,当然如果等级够高可以考虑四天王,似乎没有 ...

额。。。。绝望了。。。那银行开了以后能传回去练级么?
 楼主| lovekenshin 发表于 2016-12-12 07:16 | 显示全部楼层

吃好呵呵呵呵呵 发表于 2016-12-11 20:21
波尼岛连锁,联盟,另外还有刷商业区的餐厅,不过刷等级不是很推荐刷餐厅,因为经验普遍不高而且效率也不行 ...

EternityMew 发表于 2016-12-12 09:33 | 显示全部楼层

lovekenshin 发表于 2016-12-12 07:15

银行只能单向嗯--考虑到五代经验机制带蛋升到50也不是很费劲
naoki123 发表于 2016-12-12 09:39 | 显示全部楼层
我现在就带着小弟打四天王,还是觉得效率不高
 楼主| lovekenshin 发表于 2016-12-12 10:45 | 显示全部楼层

naoki123 发表于 2016-12-12 09:39
我现在就带着小弟打四天王,还是觉得效率不高

但是要刷100级就蛋疼了啊。。。而且100级才能极限锻炼。。。
naoki123 发表于 2016-12-12 11:01 | 显示全部楼层

lovekenshin 发表于 2016-12-12 10:45
但是要刷100级就蛋疼了啊。。。而且100级才能极限锻炼。。。

能孵蛋的孵蛋,练到50级或者练到出技能,神兽基本不考虑了,所以也不考虑什么极限训练了,100级太虐
子小翔 发表于 2016-12-13 11:59 | 显示全部楼层

EternityMew 发表于 2016-12-12 09:33
银行只能单向嗯--考虑到五代经验机制带蛋升到50也不是很费劲

银行只能单向吗?那不成了transporter了?
我觉得更新以后会根据你选择的游戏来限制哪些宝可梦能传回去哪些不能吧…

别想了--级高了也可以去元庆花fc吃饭,不过需要脸和时间--  发表于 2016-12-13 12:21
IMCJuryd 发表于 2016-12-13 12:47 | 显示全部楼层
如果不着急的话放度假地里,着急的话目前来说刷四天王是最快的,又有钱可以拿
tsw430603 发表于 2016-12-14 18:07 | 显示全部楼层
带幸福蛋,吃颗彩虹豆到2星好感,带去打四天王到65级,然后广场花FC吃厨房+7+7+9到88,练一级到89再+9,到98了,剩下2级吃糖打四天王都行。
Sandro 发表于 2016-12-15 16:23 | 显示全部楼层

lovekenshin 发表于 2016-12-12 07:15

这回银行貌似只能单向吧
我的作法就是刷联盟了 带个护身金币 不愁买买买了(喂
 楼主| lovekenshin 发表于 2016-12-17 18:56 | 显示全部楼层

Sandro 发表于 2016-12-15 16:23
这回银行貌似只能单向吧
我的作法就是刷联盟了 带个护身金币 不愁买买买了(喂 ...

好吧,变装游戏SAI KOU~
Sandro 发表于 2016-12-17 18:58 | 显示全部楼层

lovekenshin 发表于 2016-12-17 18:56
好吧,变装游戏SAI KOU~

讲真 我原以为250w金币能买完所有服装的 完成我的暖暖环游世界之旅...然而...你懂得