[派送] 起名字真是太难了的派送=.=(持续更新派送)有时间完善1.2L

TachibanaYuki 发表于 2016-12-30 18:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

随着第六代的结束,第七代来临了!细数的话入坑实机也有一年多了.要说6.7两代的差距,我个人觉得UB球(究极球)作为一种新的球类最能吸引我的眼球,于是某个口袋群(其实是FGO群,兼职思影,约会大作战等动漫游戏群)有几个年轻人决定搞一个新闻!
  墨鱼:我想弄全UB球梦特图鉴!
  欠雷,23等群员表示:好,我们支持你,但是太累了,只是精神上的支持.
  欠雷:我弄全mega就好了.
  啥东西:我就差UB球冰激凌了,剩下都有了,但不是梦特.
  墨鱼:啊,慢慢来吧.所以说了半天第一个抓什么?
  欠雷:随便喽,我去抓鲨鱼吧,m缺这个.
  啥东西:有什么好推荐的吗?
  墨鱼:梦特小拳石吧,自己抓一个挺有意思的,对了!我去抓梦特UB铁哑铃吧!
  众人:祝成功.
  半天后.....
  墨鱼:我抓完了铁哑铃!
  欠雷:墨鱼好棒啊【摸鱼】
  其他人:【摸鱼】
  欠雷:我不抓鲨鱼了,连锁了360回合自杀了QAQ
  墨鱼:那我去抓吧.但是多余的精灵怎么办?
  地龙:为何不去我城派送一波?
  墨鱼:好主意!等我有时间把.
  于是,本人就来到了这里派送UB梦特PM.好了,闲话就在剩下帖子说吧,之后的话本人会在以下楼层进行说明

以上派送均走GTS

评分

参与人数 3经验 +22 学分 +28 人气 +4 EXP +2 馒头 +282 收起 理由
AshMKII + 3 + 1 + 30 赞一个!
清臣Ning + 3 + 1 + 30 欢迎派送!来自报家门吧 坏笑】.
EternityMew + 22 + 22 + 2 + 2 + 222 不愧是

楼主| TachibanaYuki 发表于 2016-12-30 18:33 | 显示全部楼层

RE: 起名字真是太难了的派送=.=(未完待续)

2L   归纳,总结
怎么说那,本人对于UB的喜爱是源于新的种类和1块特效(其余球五毛),所以就去捕捉,但是不排斥其他球种,所以有大佬施舍的话我会很好心的接受。
如果特殊强调就没有遗传技能,ps:省略一些东西,例如弱丁鱼特性,利牙鱼等一些pm均为梦特,不列出
派送PM:UB球铁哑铃:4只轻金属.其中3个为对5V,1只为对4V,hpU
                     5只恒净之躯.4个为对5V,1只为错5V1U
                     性格均为开朗
         UB球心鳞宝:11只防尘.8个5V,1个6V,其余2个为对4V1U
                     2只防弹.1个为对5V,1个为对4V1U
                     9只隔音.1个为对5V1U,1个为6V 1个为4V1U,其余均为对5V
                     性格均为开朗
         UB球弱丁鱼:均有遗传浊流
                     9只4V,两只3V1U,速度均为0
                     性格均为冷静
         UB球利牙鱼:8只5V,3只6V,2只错5V1U
                     性格均为开朗
         UB球黏黏宝:8只粘滑,6只5V,1只4V1U,1只错5V1U
                     4只湿润身躯,4只5V
                     5只食草,4只5V,1只5V1U

以上均为第一次派送,派送时间均为周五,寒暑假另算,如果不被勾搭去打屁股和联盟基本不会咕咕咕
     派送pm都会在2L给出,请各位玩家自由选取,多多支持。
     最后还有几个希望领走
     1只6VUB梦特圆陆鲨,1只5VUB梦特圆陆鲨遗传逆鳞和铁尾巴,2只诱饵球宝贝龙特性坚硬脑袋遗传龙舞,大闹一番,水炮,龙之冲锋均为5V,1只5V爱心球咪咪扣,和1只错5V1U的鲤鱼王

以上均为开朗
     还有!本鱼不卵球!均为抓的UB梦特孵蛋,有时间上图(其实是照片太大了)
     最后为本人FGO神秘代码:100100041838(封面80的玛丽)希望大佬多多加我,大佬注上自己ID啊!
     第一次的派送就这样了,下周五再见吧!

再球只会龙神俯冲的宝贝龙?  发表于 2016-12-30 22:20
我又挂了…………  发表于 2016-12-30 22:15
被截4只了……我又重新挂了只……  发表于 2016-12-30 22:13
又挂了只袋龙……  发表于 2016-12-30 22:09
挂了只1级母袋龙 UB球 ID AshMK  发表于 2016-12-30 22:03
AshMKII 发表于 2016-12-30 19:39 | 显示全部楼层
预定只食草粘宝宝 晚上10点找你……

可以,挂吧  发表于 2016-12-30 22:21
已经发货  发表于 2016-12-30 22:16
截胡了。。。  发表于 2016-12-30 22:14
可以来了  发表于 2016-12-30 22:05
superyig 发表于 2016-12-30 19:43 | 显示全部楼层
想要5v咪咪扣谢谢

FC 是525832856677
 楼主| TachibanaYuki 发表于 2016-12-30 22:04 | 显示全部楼层

RE: 起名字真是太难了的派送=.=(持续更新派送)有时间完善1.2L

superyig 发表于 2016-12-30 19:43
想要5v咪咪扣谢谢

FC 是525832856677

3969-7399-3848
Gardevoir23 发表于 2016-12-30 22:37 | 显示全部楼层
求只黑铁球铁哑铃,可以用胆怯球冰六尾换

今天晚上挂吧  发表于 2016-12-31 16:54
wm_ju 发表于 2016-12-30 22:55 | 显示全部楼层

楼主,要一只利牙鱼和食草黏黏宝,挂了1级的公喵喵,ID Chan

今天晚上挂吧  发表于 2016-12-31 16:54
Rokukuku 发表于 2016-12-31 10:32 | 显示全部楼层
楼主请问还有防尘心鳞宝吗

有,什么时候交易?  发表于 2016-12-31 16:53
Bolt996 发表于 2017-1-3 13:53 | 显示全部楼层
楼主,求重量球开朗对5铁哑铃
VegaSwword 发表于 2017-1-5 16:13 | 显示全部楼层
楼主那只6v梦特圆陆鲨能送吗?
逍遙EX 发表于 2017-1-9 14:40 来自手机 | 显示全部楼层
请问想要诱饵球宝贝龙还有吗?