[太阳/月亮] 好奥乐市右下角海滩-神奇糖果的问题

皮卡丘9587 发表于 2017-2-5 21:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问各位前辈,我看了好几个攻略都说 好奥乐市右下角海滩每日刷新隐藏的神奇糖果,可是我只是在那找到最开始的一次,就再也没有发现神奇糖果了,我连续去那个海滩8天都没有找到神奇糖果,求教。
AshMKII 发表于 2017-2-6 10:01 | 显示全部楼层
是不是改过3ds本体时间?不是的话是不是找错地方了……
 楼主| 皮卡丘9587 发表于 2017-2-6 11:00 | 显示全部楼层

RE: 好奥乐市右下角海滩-神奇糖果的问题

AshMKII 发表于 2017-2-6 10:01
是不是改过3ds本体时间?不是的话是不是找错地方了……

本体时间在没玩还没有出日月的时候改为北京时间了,以后就再也没有改时间。至于地方对不对,就是好奥乐海滩右边游泳到一小块海滩,我曾经在这找到一个神奇糖果。
AshMKII 发表于 2017-2-6 11:14 | 显示全部楼层

皮卡丘9587 发表于 2017-2-6 11:00
本体时间在没玩还没有出日月的时候改为北京时间了,以后就再也没有改时间。至于地方对不对,就是好奥乐海 ...

地方是这边没错啊……你用狗多转几圈试试? 我以前也拿过 肯定拿过2个以上……试试白天和晚上都去看看
 楼主| 皮卡丘9587 发表于 2017-2-14 09:29 | 显示全部楼层

AshMKII 发表于 2017-2-6 11:14
地方是这边没错啊……你用狗多转几圈试试? 我以前也拿过 肯定拿过2个以上……试试白天和晚上都去看看 ...

谢谢,已经解决了,就是随机了7,8天没有出现,最近出现了一次了。