楼主: AshMKII

[三消] 蓝宝石海滨(601-650)攻略讨论和资料汇总楼

facility 发表于 2017-10-23 23:29 来自手机 | 显示全部楼层
630 的 S 我好像是m火鸡+火C DD+5。开局不能触发Swap++,之后就是尽快清天降干扰
qcq2003 发表于 2017-11-2 14:58 | 显示全部楼层

RE: 蓝宝石海滨(601-650)攻略讨论和资料汇总楼

AshMKII 发表于 2017-8-8 16:56
621 255[/pshuffle]
预设有不少岩石 智蛙高攻糊即可
S:无

624定解第一步A2-F6是否有误哦?

每次定解损失1000也是醉了,哈哈
 楼主| AshMKII 发表于 2017-11-4 14:31 | 显示全部楼层

qcq2003 发表于 2017-11-2 14:58
624定解第一步A2-F6是否有误哦?

每次定解损失1000也是醉了,哈哈

A2-F6 F4-C3 D6-E5 A2-B4
第二步c3写成c2了 其他无误 英文是横 数字是纵 你再看看
qcq2003 发表于 2017-11-4 14:49 | 显示全部楼层

AshMKII 发表于 2017-11-4 14:31
A2-F6 F4-C3 D6-E5 A2-B4
第二步c3写成c2了 其他无误 英文是横 数字是纵 你再看看 ...

好的,谢谢

然后第一步应该是
F6-B2
F4-C3
D6-E5
A2-B4

英文是横 数字是纵

我错了……  发表于 2017-11-4 15:03
facility 发表于 2017-12-22 08:45 来自手机 | 显示全部楼层
650超难搞,没有公主用m闪班完全无法搞定,最后全套C队带走。
zenosmon 发表于 2018-1-30 16:45 | 显示全部楼层
老实讲这游戏有点肝不动了,在没嗑糖提升等级上限换技能升技能的前提下,有些关卡要S感觉好无理

我已经卡在620和650好久了,不S又解锁不了EX关,求低配玩家有可能S的攻略
jiangzhengwenjz 发表于 2018-1-30 22:59 | 显示全部楼层
zenosmon 发表于 2018-1-30 16:45
老实讲这游戏有点肝不动了,在没嗑糖提升等级上限换技能升技能的前提下,有些关卡要S感觉好无理

我已经卡 ...

620不全套非常看运气的,建议全套combo team稳如狗

650 +5ms吧,或者+5刷脸...
zenosmon 发表于 2018-1-31 22:57 | 显示全部楼层
jiangzhengwenjz 发表于 2018-1-30 22:59
620不全套非常看运气的,建议全套combo team稳如狗

650 +5ms吧,或者+5刷脸... ...

M波士全钢combo上全套最后A

650也是全套,克制里谁攻击高就上了谁,还是没S,mega位用的是绿毛

低配休闲玩家觉得生无可恋
jiangzhengwenjz 发表于 2018-1-31 23:03 | 显示全部楼层
zenosmon 发表于 2018-1-31 22:57
M波士全钢combo上全套最后A

650也是全套,克制里谁攻击高就上了谁,还是没S,mega位用的是绿毛

不要用钢c,4连机会不多,直接上TC吧

650真心不建议全套,+5 MS多打几次总能过的。全套也就没啥打法可言了,TC强攻吧

全套M位建议波士老班,绿毛造C太不稳定了
zenosmon 发表于 2018-1-31 23:26 | 显示全部楼层
jiangzhengwenjz 发表于 2018-1-31 23:03
不要用钢c,4连机会不多,直接上TC吧

650真心不建议全套,+5 MS多打几次总能过的。全套也就没啥打法可言 ...

TC是什么……毒combo?
jiangzhengwenjz 发表于 2018-1-31 23:29 | 显示全部楼层
zenosmon 发表于 2018-1-31 23:26
TC是什么……毒combo?

typeless combo,比如银伴战兽
zenosmon 发表于 2018-1-31 23:31 | 显示全部楼层
jiangzhengwenjz 发表于 2018-1-31 23:29
typeless combo,比如银伴战兽

好我试试

650要是不全套的话,mega位上谁?公主吗?
jiangzhengwenjz 发表于 2018-1-31 23:33 | 显示全部楼层
zenosmon 发表于 2018-1-31 23:31
好我试试

650要是不全套的话,mega位上谁?公主吗?

对。
队员带沙瓦郎 暴肌蚊之类的,TC仙C这种搏连锁公主的也可以
zenosmon 发表于 2018-2-1 00:14 | 显示全部楼层
jiangzhengwenjz 发表于 2018-1-31 23:33
对。
队员带沙瓦郎 暴肌蚊之类的,TC仙C这种搏连锁公主的也可以

650试了三次S了,thanks

620试了一次还是A,M绿毛+银版+迪亚+歌姬,你看这阵容成不?
jiangzhengwenjz 发表于 2018-2-1 00:20 | 显示全部楼层
zenosmon 发表于 2018-2-1 00:14
650试了三次S了,thanks

620试了一次还是A,M绿毛+银版+迪亚+歌姬,你看这阵容成不? ...

用M班基拉斯,银伴,2高攻即可... 如果打不过就说明点击系技术需要再练练