Jhao.Kai.Li 发表于 2013-1-10 01:36

[2013年1月新闻] 不会再爱了?丑化惡搞口袋妖怪冲击你的视觉!

來源:http://eattoast.deviantart.com/

口袋妖怪,绝对算是大家童年后期一部很重要的动画片。当然了,无论男女,无论老少,首先被吸引的应该都是因为各种小精灵们可爱的形象,接着才是百看不厌的剧情。可是,当这些小精灵如果变的不再可爱,那大家还会继续爱下去吗?看过诸多口袋妖怪版本以后,此次再问大家献上丑化版的。当然了,萝卜青菜各有所爱,可能还会有朋友绝对这些小精灵丑的很彻底,丑的很可爱呢。话说,有喜欢的朋友么?

J.K:尤基拉好像在叫我揍他一样-w-

JK:胖丁怎么让人有点凸眼睛金鱼的感觉...

J.K:皮神也被严重丑化了-.-

J.K:至于这只嘛...我无所谓.....(偏心!!)

JK:妙蛙种子变成暴牙...奇怪!?我居然觉得蛮可爱的...

J.K:杰尼龟...我快崩溃了Q__Q

JK:这只皮皮怎么变得有点像珍珠贝的进化......

《醜化神奇寶貝》是由一位美國藝術家 Kelsey Wailes 用黏土給做出來的雕塑品~雖然每個人都好像臉上被打了幾拳似的,但真的醜得好可愛喔♥

Noobの兔 发表于 2013-1-10 06:57

- -我去……这给我的感觉就是一堆奇怪的G幼体……

31级 发表于 2013-1-10 11:57

口吧今早看到过。。。没感觉多丑啊

星魄 发表于 2013-1-10 20:36

卡比瘦了= =
可以去弄成僵尸游戏算了= =
页: [1]
查看完整版本: [2013年1月新闻] 不会再爱了?丑化惡搞口袋妖怪冲击你的视觉!