Jhao.Kai.Li 发表于 2013-2-21 21:47

[2013年2月新闻]吃糖升级?《口袋妖怪》真实版神奇糖果风靡全日本

消息来源:日本电玩资讯网

在《口袋妖怪》中,稀有糖果可以用来为一个宠物提升等级。而在日本,你可以在遍布全国的“口袋妖怪中心”买到稀有糖果。不过,有个坏消息……

这个糖果的标签上写着,“就算你吃掉这个糖果,你也不会升级的。升级需要的是你自己的努力。”

看来这个稀有糖果是山寨的无误了,可是它在日本各地的口袋妖怪商店都有售卖,这是怎么回事呢?贩卖假冒伪劣商品,还我能够升级的真·稀有糖果来!

明辰初 发表于 2013-2-22 07:50

其实买了一句具有励志作用的话也值了.

魔神降临 发表于 2013-2-22 09:02

稀有糖果还蛮漂亮滴,唉,不知道什么味滴……

黑与白之冰龙 发表于 2013-2-22 09:11

回复 3# 魔神降临

升级糖神马的竟然都有卖的?这不科学
味道嘛,根据上面的图来看好像是橘子味的。。。

魔神降临 发表于 2013-2-22 09:21

回复 4# 黑与白之冰龙

感觉是混合果味……

魔神降临 发表于 2013-2-22 09:33

看来我在冥冥之中开了窍=3=俺会日语~\(≧▽≦)/~啦啦啦

嘟嘟之魂 发表于 2013-2-22 16:58

其实这个糖果的真实作用是让你的馋欲升级(

盔甲暴龙兽 发表于 2013-2-22 17:06

[发帖际遇]: 盔甲暴龙兽获得医疗补助馒头4个.

看起来好好吃。给你的宠物吃几盒会不会进化。。

魔神降临 发表于 2013-2-22 17:24

给蛀牙升级滴

樱络の缘仔 发表于 2013-2-22 18:08

减肥中= =不看糖。不看糖。不看糖。不看糖……还是好想吃= =

魔神降临 发表于 2013-2-24 08:33

糖神马滴都是浮云= =
去北极旅行并不带食物,包你减肥成功

BabyBichu 发表于 2013-2-24 12:12

啦啦啦,可惜得不到。

魔神降临 发表于 2013-2-24 12:29

[发帖际遇]: 魔神降临在赌场爽了一把, 赢得馒头5个.

回复 12# BabyBichu

糖糖不是你想要,想要就能要~
哒哒哒

BabyBichu 发表于 2013-2-24 12:39

回复 13# 魔神降临
魔神买卖。

魔神降临 发表于 2013-2-24 15:39

回复 14# BabyBichu

啦,吃糖对牙不好……最讨厌刷牙了……
页: [1] 2
查看完整版本: [2013年2月新闻]吃糖升级?《口袋妖怪》真实版神奇糖果风靡全日本