决心汉化组 发表于 2014-5-17 23:29

【决心汉化组致上】 决心汉化预告★★

注:本文由 @幻魂小泡 撰写

首先,我想说明的是,决心汉化时间是从5.11开始的,具体一共所用时间目测比较久(决心文本量多不解释),但在翻译团的努力之下成果是很显著的,本来不打算发预告图的,介于某些个人喜欢说我在挖墙脚,我就呵呵...

ROM名字:Pokémon - Resolute Version(口袋妖怪决心)
游戏作者:WIND1158
游戏蓝本:绿宝石
修改程度:全自创剧情加各种自绘素材

决心大概是在XY未发售以前第一个有很多XY元素的改版了吧,作者继胜利之火剧情后又延续下去了一个版本,耐心值得可嘉。但是有人喜欢说决心美工差,虽然我也是有一点类似思想,但是别人作者是自己一笔一笔原创的,怎么说也没有所谓盗用只说,这就避免了很多尖口,每个人审美观不同,所以不要吐槽那决心的美工了,把心思都放在战斗和剧情上吧。
然后嘛~汉化是一件很艰难,很考验毅力的事情,目前国内的汉化完美作品目测不超过五个,所以希望大家不要催稿,好的作品是要经得起磨练的。
至于大家都很期待的发布时间,首先这个东西是有极大地不确定性,为了避免途中的各种失误,长时间是难免的,按照大家的估算是暑假左右会弄完)啥,什么时候暑假?!亲,我的放假日期是6.18)

大家也不要期望发什么BETA版,这样给的希望越大,失望越大。

当然,更多信息欢迎关注口袋决心吧。

汉化组成员:
字库破解: @快龙的传说
导出文本: @快龙的传说
文本整理: @快龙的传说 @幻魂小泡
文本导入: @快龙的传说
杂项汉化: @幻魂小泡
翻译人员: @凌月十一 @咻咻咔咔叽叽 @进击的冲矢昂 (尼比市道馆小刚)@M87Light @sky丿弑尘小帅 小梦,空白君 @无赖Tracy @万恶臆识流
翻译修正: @万恶臆识流

值此之际,我们打算再招1-2个文本修正,因为万恶一个人实在忙不过来,所以我们诚心邀请你。
要求:
1.英文水平要非常好
2.时间要充裕

另外不要吐槽这怎么像釉色汉化队的。我想说快龙和凌月十一都是我推荐给他们的,其他一些人员也是我邀请的,纯属他们自愿的。事先都说好的帮忙汉化,另外空花我想说我不喜欢太过招摇,既然大家两年时间都等了,再等那么一段时间又不会怀孕(怀孕了我负责= ̄ω ̄=【】)
所以大家最后等一次吧。

友情合作:
火红叶绿吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%BB%F0%BA%EC%D2%B6%C2%CC&fr=home
口袋大学城 http://www.pokeuniv.com/

以下图片为目前的部分进度:

泡泡 发表于 2014-5-18 07:37

嘟嘟好效率= ̄ω ̄=

嗷嗷叫 发表于 2014-5-18 19:07

玩过英文版~
汉化组干巴爹~

yuk 发表于 2014-5-24 20:19

我去...這改版給力

波风·水门 发表于 2014-5-24 21:57

感脚看到了继漆黑和永恒之后的又一神作,加油!!
页: [1]
查看完整版本: 【决心汉化组致上】 决心汉化预告★★