=_______,=这里是更改后的活动重新上架

阿旭 Lv:17
路上买馒头 发表于 2010-10-3 15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

有关pm知识的20题问答
部分出自网络
部分自创...
简单说满分100每题5分分最高者获奖..很简单吧【滚
简单说还有参与奖...
【已注册的会员大福利!】【去屎
2jf【...
时间理所当然很长...由于升初三所以时间就是两个学期...【喂喂喂!
当然很无理呢0....【打
不满者欢迎短信【

我不是问题
未编辑完编辑后以20jf以上公布
以下内容需要积分高于 20 才可浏览

1.所有pm中,第一只具有双属性的pm是哪只?【例:水跃鱼,水+地面】
2.三主角三大终极绝招在火叶及心金魂银中在各哪学?招名叫什么?
3.快龙和暴蝾螈各在哪个版本学会了【逆鳞】、【龙舞】?哪只速度种族值处于较低?后在《心金魂银》学会哪招使它的利用价值又提升?【什么鬼
4.沼跃鱼若不进化可在几级学会【浊流】(或水流)?
5.TV化时主角争夺中皮卡丘最大的敌人是谁?【啥(提示:被某作者做成搞笑版主角并欢乐的恶搞中的)
6.判断:利欧路有蛋组,可与百变怪生蛋
7.妙蛙种子可在哪级同时学会两个招式?分别是什么?
8.能命中脱壳忍者的招式有哪些?
9.判断:直冲熊有特性威吓;可习得【冲浪】
10.判断:喷火龙没有龙属性
11.菲奥奈有性别之分和蛋组么?若有,蛋组是什么?
12.电击怪是通过亲密度进化么?若不是,说明进化方式(若说是升级进化,说明级别)
13.携带电气珠的两只皮卡丘所生的皮丘能学会什么招式?
14.说明火叶、红蓝绿宝石中捕捉凤王、洛奇亚、代欧奇西斯、梦幻的低点各在哪里?
15.伊布家族中可学秘传技能最多的是哪只?
16.判断:火钢兽属于神兽并有性别
17.令水系招式提升的道具有哪些?
18.请把森林蜥蜴与过动猿的速度种族值做对比并说明理由;说出与森林蜥蜴速度种族值最相似的pm【A.请假王 B.晃晃斑 C.胖胖翁 D.溜溜糖球】
19.哪种属性技能不能打到有“浮游”特性的pm?
20.列举出哪几只pm的特性是独一无二的?

最后果然只能自己想题啊喂!
答案我当然自己知道【滚

最后顺便一提.......普及赚积分什么的只有一次!【滚
一等奖是已公布的pubb任选一只【神兽除外】+40馒头
二等奖是任选非神兽一只【菲奥奈除外】
三等奖是100馒头

欢迎把我杀;了!【滚

由于人多了所以再摆一段时间=___,=【滚
大家努力吧= =

特地为了渡先生加的规则

1.参与奖神马的至少把题答完才有
2.答题不允许乱答,如“不会啊~”“怎么做?”之类的= =
3.发现抄袭别人答案者自行抄斩= =
雪梦幻 发表于 2010-10-4 09:40 | 显示全部楼层
答案.rar (3.77 KB, 下载次数: 5, 售价: 5 个馒头)

真贵 Lv:7
渡之龙军团 发表于 2010-10-4 17:25 | 显示全部楼层
喂喂喂。。。
LS你贪不贪。
雪梦幻 发表于 2010-10-4 19:09 | 显示全部楼层
为了怕别人偷我答案当然要小小惩罚一下那些偷懒的人啊

楼主| 路上买馒头 发表于 2010-10-4 21:29 | 显示全部楼层
回复 4# 雪梦幻

...我也被罚了【你滚

渡之龙军团 发表于 2010-10-4 21:32 | 显示全部楼层
现在好像没人买吧。。。
那甚我猜雪同学是不是里面放的不是答案。。。

楼主| 路上买馒头 发表于 2010-10-4 21:39 | 显示全部楼层
回复 6# 渡之龙军团

的确是答案没错= =

渡之龙军团 发表于 2010-10-4 21:42 | 显示全部楼层
咦。。。
那怎么是惩罚了呢。
是我的话绝对放别的。
这样又能惩罚别人还有收入【滚
Muiki 发表于 2010-10-5 01:04 | 显示全部楼层
我不参加了

我懒死了

渡之龙军团 发表于 2010-10-5 12:29 | 显示全部楼层
于是我写一道题好了。
同LS很懒的一个人,这样做能得到参与奖对吧。

楼主| 路上买馒头 发表于 2010-10-5 12:31 | 显示全部楼层
回复 10# 渡之龙军团

看来我要修改下规则啊

渡之龙军团 发表于 2010-10-5 13:38 | 显示全部楼层

玩笑也是有测试版的,暂不收费。
以下为玩笑版,不计入总成绩:
抄袭你就屎定了。
1.所有pm中,第一只具有双属性的pm是哪只?【例:水跃鱼,水+地面】
答:当然是妙蛙草【你找屎
2.三主角三大终极绝招在火叶及心金魂银中在各哪学?招名叫什么?
答:在学校里学【额~~~】,分别叫西红柿炒蛋、油闷大虾和土豆烧牛肉。【你炒菜呢?
3.快龙和暴蝾螈各在哪个版本学会了【逆鳞】、【龙舞】?哪只速度种族值处于较低?后在《心金魂银》学会哪招使它的利用价值又提升?【什么鬼
答:在空之轨迹学会滴。。。快龙速度种族值低。后学会了飞撞使他的利用价值飞速提升【你滚
4.沼跃鱼若不进化可在几级学会【浊流】(或水流)?
答:100级哦。
5.TV化时主角争夺中皮卡丘最大的敌人是谁?【啥(提示:被某作者做成搞笑版主角并欢乐的恶搞中的)
答:小刚和大木博士二人组。
TA们的台词是;为了祖国的花朵我们奋力前行【哪找来这么烂的词】
6.判断:利欧路有蛋组,可与百变怪生蛋
答:对,而且生出来是皮卡丘。。。
7.妙蛙种子可在哪级同时学会两个招式?分别是什么?
答:16级,学会【凌波微步】和【降龙十八掌】
8.能命中脱壳忍者的招式有哪些?
答:【去你大爷】、【去你二爷】和【去你三爷】
9.判断:直冲熊有特性威吓;可习得【冲浪】
答:错,直冲熊特性是偷懒,秘传技只会飞空术。
10.判断:喷火龙没有龙属性
答:对,喷火龙是水加草。
11.菲奥奈有性别之分和蛋组么?若有,蛋组是什么?
答:有,蛋组是【未发现蛋】
12.电击怪是通过亲密度进化么?若不是,说明进化方式(若说是升级进化,说明级别)
答:不是,电击怪靠升到LV100级后大喊三声“怎么还不进化”即可进化
13.携带电气珠的两只皮卡丘所生的皮丘能学会什么招式?
答:【高压电线】
14.说明火叶、红蓝绿宝石中捕捉凤王、洛奇亚、代欧奇西斯、梦幻的低点各在哪里?
答:都在游戏中,等待你去发现【滚的越远越好
15.伊布家族中可学秘传技能最多的是哪只?
答:龙精灵【要是有该多好啊】
16.判断:火钢兽属于神兽并有性别
答:火钢兽,网络第十一大神兽,性别煤油【扯~~
17.令水系招式提升的道具有哪些?
答:火珠。
18.请把森林蜥蜴与过动猿的速度种族值做对比并说明理由;说出与森林蜥蜴速度种族值最相似的pm【A.请假王 B.晃晃斑 C.胖胖翁 D.溜溜糖球】
答:过动猿速度快,种族值255【扯。。。】
C
19.哪种属性技能不能打到有“浮游”特性的pm?
答:【忍】、【幻】与【体】属性
20.列举出哪几只pm的特性是独一无二的?
答:【喷草龙】、“活见鬼”【火箭龟】和“苗娃水”【秒娃水】

以上版权由“仁甜汤”公司所有,“仁甜汤”公司拥有最终解释权。
【翻版必究】

这只是开玩笑所以请不要删

评分

路上买馒头 + 6 我笑了...差点纠结该扣还是加了= =

雪梦幻 发表于 2010-10-5 18:59 | 显示全部楼层
LS就没一题是对的

顺便问下最后一题是指493内的吗
还是所有精灵都算

渡之龙军团 发表于 2010-10-5 22:10 | 显示全部楼层
回复 13# 雪梦幻
我说了是玩笑版的。。。
不过判断题还是有对的,只是解释错误而已。
那甚新出精灵特性你知道吗。
雪梦幻 发表于 2010-10-6 18:33 | 显示全部楼层

SZ早就出带着特性的图鉴了
不过全不全俺就不知道了