[活动结束][活动介绍]国庆七天乐!

关闭 [复制链接]
嘟嘟之魂 发表于 2011-9-25 10:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动一
日期:2011年10月1日、3日、5日、7日
内容:世界地图内所有地图开放双倍经验!

活动二
日期:2011年10月2日、6日
内容:这两日将会开放三个新地图-神秘之岛天空之城地狱之堂!在那里有机会遇到珍贵的精灵!
简介:世分三界,高贵的天界,善良的人界,与邪焰的魔界。传说中飞行系精灵出自天界,恶系精灵出现自魔界……在10月2日,由于空间出现了异常,导致三界相通,人界传说中的神秘之岛也随之浮现……
备注:带上你的精灵去探险吧!只有你想不到的事没有你做不到的!捕获表将于4日公布

活动三
日期:2011年10月1日-7日
内容:抢楼活动!在活动开始当天将会出现一个抢楼帖!抢楼到相应楼层即可获得大奖!至于是什么奖励么,活动没开始前还是保密吧xD

活动四
日期:2011年10月4日
内容:届时插件“石头剪子布”开放

简明流程表

1日

2日

3日

4日

5日

6日

7日

双倍经验事件

√(-)

√(-)

√(-)

√(-)

地图开放事件

√(延迟至三日)

√(-)

√(-)

抢楼事件

√(-)

√(-)

√(-)

√(-)

√(-)

√(-)

√(-)

插件开放事件

√(-)

最后祝大家国庆节快乐~!

舌头 Lv:28
耗子王 发表于 2011-9-25 10:48 | 显示全部楼层
OOO,期待中
梦可宝灵精 发表于 2011-9-25 11:53 | 显示全部楼层
我在猜测会不会出现...
抢楼,嘿嘿,只有有人抢,我奉陪到底~
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2011-9-25 16:00 | 显示全部楼层
独家报道:神秘之岛、天空之城与地狱之堂三个地区分别有三个特点-等级一般(一般为20级-40级左右)、等级低(一般为8-30级左右)、等级高(最高达89级),并且三区都有几率出现稀有精灵!

萌Mew Lv:45
blueds 发表于 2011-9-27 12:52 | 显示全部楼层
好可惜。。。咱的精灵才6级。。。所以。。。然后就是。。。国庆只放2天。。。
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2011-9-27 13:00 | 显示全部楼层
回复 5# blueds

练级很快的,一天内可以练好几十级。。

blueds 发表于 2011-9-27 13:03 | 显示全部楼层
回复 6# 嘟嘟之魂

今天才发现有世界地图这个东西。。。不过打倒波波后。。。点击使用道具无法使用。。。咱要加油练级了。。。馒头都买药去。。。
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2011-9-27 13:04 | 显示全部楼层
回复 7# blueds

精灵都死了还怎么用道具= =

blueds 发表于 2011-9-27 13:08 | 显示全部楼层
回复 8# 嘟嘟之魂

原来是这样。。。那就是说也不可以给自己的精灵加血啦。。。
还有就是求教啦,打倒别人。。。显示“道具名:小型hp药,道具掉落率:10/10000,随机数:211 ”怎么知道自己有没有得到道具?
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2011-9-27 13:13 | 显示全部楼层
回复 9# blueds

是的,但是可以丢精灵球
随机数小于或等于10/10000 ”/"前面的那个数字时就等于捡到了,还会出现一行蓝字通知

blueds 发表于 2011-9-27 13:15 | 显示全部楼层
回复 10# 嘟嘟之魂

才发现自己好笨的。。。老是用hp药恢复。。。被铁壳昆一击死去pc才发现。。。回血只要1馒头。。。哭呀
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2011-9-27 13:16 | 显示全部楼层
回复 11# blueds

= =所以最好多了解下养成插件

blueds 发表于 2011-9-27 13:18 | 显示全部楼层
回复 12# 嘟嘟之魂

谢谢提醒!发现大学城挺有意思的。。。以前还只会每天签到。。。哈哈。。。
 楼主| 嘟嘟之魂 发表于 2011-9-27 13:21 | 显示全部楼层
回复 13# blueds

嘻嘻,喜欢就好,欢迎常驻~
梦可宝灵精 发表于 2011-9-27 13:26 | 显示全部楼层
回复 14# 嘟嘟之魂

看着排行榜上那些SS级我感觉压力很大