返回列表 发新帖
楼主: 羽翼

[写文] 小路卡の冒险(不好勿喷)

梦妖 Lv:40
 楼主| 羽翼 发表于 2011-10-14 17:27 | 显示全部楼层
我是要写PM+人的不过主要是PM,都说了我的文可能与实际不相符,没考虑那么多方面的哈~~
徘徊木守宫 发表于 2011-10-14 17:32 | 显示全部楼层
=-=没听说过PM+淫的文

萌Mew Lv:45
blueds 发表于 2011-10-14 19:03 | 显示全部楼层

喵…貌似这文很久很久以前看到过…不过只有一部分…然后就是那个作者也叫什么の羽翼的…那个人就是楼主吧…哈哈…支持一直写下去…不过有的地方更完善严谨些就更加好了…
小宝 发表于 2011-10-14 19:11 | 显示全部楼层
想问噩梦神为什么是boss。。。。。还有有个地方字打错了神秘男人召唤出了胡帝,说:“胡帝,我们到甲板上去,瞬间移动。”说完,神秘男人连同胡帝就消失于船长室内。小天说:“不管他了,我们看看吼吼鲸有什么事吧?”小羽说:“行,。。。。。。。。。。。。胡地

楼主| 羽翼 发表于 2011-10-14 22:00 | 显示全部楼层
第十五章:与噩梦神的对决

小路卡刚踏出梦境之门,就看见被噩梦神破坏的城市,心中不由得生出一股怒火,噩梦神刚好转过身来,便发现了站在水湖旁的小路卡,嘲笑道:“没想到你还没死,真是命大,让我一点一点的把你撕碎吧!”噩梦神冷笑着向小路卡走来,小路卡再也无法忍受心中的怒火,向噩梦神发出了攻击。小路卡的右掌出现了紫色的光辉,这个光辉逐渐变大,最终呈现出一团紫色的螺旋光波,猛地击向噩梦神,“就凭你现在的力量,也妄想来打败我?创世神,你居然找个小毛孩子来和我战斗,真是太弱了,我打败他就像捏死只蚂蚁。”噩梦神便嘲笑创世神,边将紫色的波导弹打到了一边。“该我了吧?瞧好了,束缚!”噩梦神举起了双手,发出了黑色的光,笼罩着小路卡,“这不算什么,波导弹!”小路卡还想要继续使用波导弹,可双手中却始终都没有出现一丝光芒,小路卡吃惊地看着双手,自言自语的说:“这……这是怎么回事……”“你已经无法使用波导弹了,哈哈哈哈,就你这种小鬼,还不回家找你妈妈玩,来这里多管闲事,真是不自量力。”“可恶,我不许你轻视我!”小路卡缓缓地站了起来,渐渐地抬起了头,露出了血红的双眼,身体四周出现了红色的耀眼光芒,创世神惊讶地说:“出……出现了,爆发的小路卡!”“哼,这有什么了不起的,接招吧!恶之波动!”噩梦神的双手中出现了一团黑色的光波,以极快的速度击向小路卡。小路卡朝噩梦神慢慢地走去,挥动左手将恶之波动打飞出去。“什么!我就不相信了!”噩梦神连续发出了四个恶之波动,小路卡将其全部击飞,缓慢的脚步逐渐变快起来,最终以迅雷不及掩耳的速度跑到了噩梦神的后面,乘其不备使用了闪电拳,只见小路卡的右手爆发出耀眼的闪电,闪电包裹住了整个右手,小路卡向噩梦神奋力一击,将噩梦神打进了湖中。就当创世神以为击败了噩梦神时,十来个噩梦神从湖中飘了出来,围着小路卡转来转去,还不时使用恶之波动攻击小路卡。就在这紧急关头,创世神对小路卡吼道:“让心平静如水,运用你波导的力量来探测噩梦神的真相!”小路卡听了,用右手触碰地面,周身出现了蓝色的荧光,笼罩着小路卡,将所有的恶之波动全部消除,荧光的范围愈来愈大,被波导的力量所触碰到的噩梦神分身,全部消失得无影无踪,最后只剩下了一只噩梦神“对!你就是真身!小路卡,快!”小路卡迅速地站了起来,瞬间来到了噩梦神的面前,使出了火焰腿,将噩梦神打倒在地……
       “不!这不可能!你给我记着,我一定要回来找你报仇雪恨!!!”噩梦神气喘吁吁地喊道,随即飘进了黑洞中,消失不见了……“做的好,小路卡,我果然没有看错你。”小路卡不好意思地摸了摸头,便跳向了从草丛里爬起来的小天头上,“喂喂喂,下来,脖子……脖子!”小天抱着头,绕着湖水跑来跑去,完全没有注意到创世神的存在,只有细心的小羽发现了漂浮在空中的创世神,惊讶的说不出话来,“呵呵呵,是小路卡救了你们呐……”创世神说完便消失于空中,只留下这句令小羽百思不得其解的话……

本集完(貌似有点乱哈- -改天整理一下拉~\(≧▽≦)/~啦啦啦)
孤独の黑暗 发表于 2011-10-14 22:14 | 显示全部楼层
这个……这么早就出现神兽什么的没关系吗?感觉还是将拥有强大力量的神兽先放在一边,前期先注重提升主角实力,然后在后期才来安排神兽登场,这样会好一点儿……吧?= =

楼主| 羽翼 发表于 2011-10-14 22:26 | 显示全部楼层
我是安排最后小天打世界冠军时,让创世神或者噩梦神出场,那时候绝对更强~\(≧▽≦)/~啦啦啦
孤独の黑暗 发表于 2011-10-14 22:28 | 显示全部楼层
回复 22# 羽翼

那么为什么让他们现在就出现呢?有什么伏笔铺垫吗?= =

楼主| 羽翼 发表于 2011-10-14 22:29 | 显示全部楼层
嘛……现在出现为了衬托最后的噩梦神/创世神(没想好= =)的更加强大,貌似小路卡也有受到衬托= =,后期会考虑一个章节让小路卡进化的

好吧你慢慢加油……  发表于 2011-10-14 22:37

楼主| 羽翼 发表于 2011-11-26 14:38 | 显示全部楼层
第十六章:烈焰猴!小路卡の盟友?

“去吧,小路卡,烈焰拳!”随着指令的发出,小路卡的右手冒出火焰,击向超力王。“哼,雕虫小技,超力王,发挥以柔克刚的精神吧。”藤树命令道。只见超力王作出了冲浪时的动作,脸上流露出了一丝胜利的表情,似乎对赢取这场战斗的胜利深信不疑,它抓住了小路卡带着火焰的双手,漂亮地转了一个身,将小路卡直线地抛了出去,重重地撞向了墙,只听“嘭”的一声,四周冒出了灰烟,“小路卡!”小天急急地跑了过去,透过灰烟,小天看见小路卡无力地躺在场地上。这时,裁判发话了:“比赛结束,道馆馆主藤树获得胜利!”小天抱起小路卡,冲出了道馆,跑向了PC中心。
       在将小路卡送到PC中心救治后,坐在椅子上的小羽说:“看吧,没有我这个幸运之神在旁边观战,你还想赢么。”小天阴沉着脸,心想:“为什么小路卡被超力王扔出去就无法战斗了呢?不管了,等小路卡恢复后就去特训吧。”随着“叮咚~”的一声响后,乔伊小姐走出来,手里抱着精神焕发的小路卡,说:“恢复完成了,小路卡已经恢复精神了。”小路卡跳上了小天的头,可这次小天并没有一如既往的将小路卡拉下来,而是对它说:“小路卡,为了打败藤树,我们去特训吧?”小路卡高兴地点了点头。小天看见小路卡点头后,便飞似的奔向了一边的山洞。
       “站住,和我的烈焰猴一战吧!”一个穿着紫色衣服的男孩拦住了小天,望了望小天头上的小路卡说道。“没问题,我也是要特训呢。”烈焰猴从神奇宝贝球中出来,小路卡从小天头上跳了下来,双方做好了战斗的准备。“小路卡,闪电拳!”随着小天的指令,战斗一触即发……只见烈焰猴使用了火焰拳,小路卡使用了闪电拳,两种拳击相差交汇在一起,碰撞出了橙色的光芒,这光芒增进了双方战斗的欲望,两位训练师却觉得刺眼极了。小路卡一边躲避烈焰猴的拳击,一边找准空隙回击,战斗逐渐白热化,就当双方的体力消耗的差不多的时候,小路卡再次进入了暴怒状态,它挥出了闪电拳,朝烈焰猴冲去,烈焰猴却也没被这阵势吓倒,也向小路卡挥出了烈焰拳,就当两拳再次相融的时候,场地内发生了大爆炸……小路卡和烈焰猴被大爆炸弹到了一边,随后,烈焰猴由于被小路卡使用闪电拳的左手击中后,倒地失去了战斗能力……
      “垃圾,这么没用!给我滚吧!”穿着紫色衣服的男孩将神奇宝贝球往地上一扔……碎了……烈焰猴捂着伤口缓缓地站了起来,眼里冲出了泪花,可烈焰猴却没有加以阻止男孩的行为,转身向草丛里走去。“慢着慢着……”小天朝烈焰猴冲去。(小路卡在小天冲向烈焰猴的时候已经跃到了小天的头上)烈焰猴站在草从前,望着小天。小天喘着气说:“如果你不介意,加入我们吧!”烈焰猴吃惊地看着小天和小路卡。只见小路卡点了点头,从小天头上跳到了烈焰猴头上,小天将手放在烈焰猴的肩上,并朝它笑了笑,随即拿出来神奇宝贝球,烈焰猴感动极了,按了球上的按钮后,随着红色的光线进入球中,成为了小天的另一位主力战将!由于烈焰猴被收进球中,小路卡从烈焰猴的头上摔了下来,气愤地看了看小天,脸上露出了邪笑,小天看出有些不对,忙说“小路卡,你……你想干嘛……”小路卡跑到小天的屁股后面,朝他的屁股用了火焰踢,只听小天大喊“妈呀!!!”跑向了PC中心,而小路卡却盘坐在小天头上偷笑……

本集玩,待续

萌Mew Lv:45
blueds 发表于 2012-1-5 00:04 | 显示全部楼层
回复 26# Shhen鸣

谢谢你的评论…不过若是写明文章哪些方面或哪些句子写得不错,就更好了…这样作者也能更加完善作品,并写出更优秀的作品…同时对于优秀点评也会给予加分的…所以…何乐而不为呢?

玛狃拉 Lv:37
1996525 发表于 2012-2-18 00:25 | 显示全部楼层
感觉lz写的还算可以 辛苦了~
血似钢心若璃 发表于 2012-7-2 22:09 | 显示全部楼层
其实呢,作者应先分段吧。。。。(话说我一看那一大坨一大坨的,直接傻眼= =)对于壳妹纸的话,咱不是很赞同,训练是在神奇宝贝文里也是很重要的,另外,创世神也是神奇宝贝,也有感情(虽然我真心想不出来创世神那搓脸,怎么摆出表情),作者应加强在这一些细节的描写;还有,作者也要加强那些招式的描写,不求精妙,只求我们能想象得出来就好;别的次元的东西还是不要出来好啊。。。(真气什么的,真心难接受。。。)
加油啊(闪