宠物小精灵BW2篇章N

小哼哼 发表于 2012-12-22 14:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

篇章N第一话
播出时间:2013年1月17日
标题:アララギ研究所!新たなる旅立ち!(红豆杉研究所!崭新的出发!)
内容简介:结束了合众联盟·桧垣大会的小智等人重回鹿子镇,正好碰到新人女训练家领取初始神奇宝贝,不过新手好像很难决定该选择哪只神奇宝贝呢!没关系,万事有智爷,让他来帮你吧!!!既然这样,暖暖猪,就决定是你了!!!

篇章N第二话
播出时间:2013年1月24日
标题:トモダチ…その名はN!(朋友…他的名字是N!)
内容简介:旅行途中的小智在游轮上碰到了可与神奇宝贝对话,并且能听见神奇宝贝内心的声音的神秘青年-N,小智也立下志愿,一定要和雷希拉姆和捷克罗姆成为朋友,他的愿望会实现吗?与此同时,打不死的小强3人组携带新神奇宝贝轻飘飘和暴露菇重出江湖,袭击了小智一行人,而N奋不顾身的保护牙牙和藤藤蛇,主角终于登场了!!!

篇章N第三话
播出时间:2013年1月31日
标题:新ジムリ-ダ!チェレン!(新的道馆训练家,徹廉)
内容简介:小智一行人到访桧扇市新开设的道馆,刚刚成为道馆训练家的徹廉还在准备中的时候,用放映室的器材作为玩耍道具的牙牙从扩音器里发出了巨大声响…

篇章N第四话
播出时间:2013年2月7日
标题:アクロマVSハンサム!プラズマ団の陰謀!(阿克罗马VS帅哥!等离子队的阴谋)
内容简介:小智一行人来到了算木镇,这里发生了神奇宝贝骚动的事件,并出现了谜一样的组织「等离子队」的身影!等离子团的科学家·阿克罗马在用小精灵进行实验,给电蜘蛛照上不明光线,想要激发它的潜在能力。。。他的阴谋到底是什么呢?

篇章N第五话
播出时间:2013年2月14日
标题:霧のサンギ牧場!デンリュウのあかり!(迷雾的算木牧场!电龙的灯光!)
内容简介:小智一行人和少女艾丽以及“发光小精灵”电龙相遇了,电龙是负责咩利羊群的放牧工作,但是不太顺利。于是开始了为了习得「雷电拳」的修行…期间火箭队再次来袭,最终确成就了雷电拳的诞生!!!

篇章N第六话
播出时间:2013年2月21日
标题:N再び!ウォーグル救出作戦!(N再会!勇士鹰救援作战!)
内容简介:企图征服世界的等离子团正在暗中进行某个计划,等离子团为了实验而抓住了勇士鹰并用货车运走。为了拯救这只勇士鹰,N跳进了卡车!事态究竟会如何发展呢?

篇章N第七话
播出时间:2013年2月28日
标题:急げ!ポケモン湾岸救助隊!(紧急!神奇宝贝海港救助队!)
内容简介:在立涌市、为了紧急事件而训练的神奇宝贝海港救助队。此时、在立涌联合工厂真的发生了事故!队长广他们被关在了地下的房间里!啥多西该何去何从呢?

篇章N第八话
播出时间:2013年3月7日
标题: 燃えよリザードン! VSカイリュー!(燃烧吧喷火龙!VS快龙!)
内容简介:小智和N一行人来到了介绍关东地区土特产和文化的关东展。舞台上一只小火龙用火苗带来了非常可爱且又漂亮的演出。但是,一不小心被绊倒在舞台布景那边……

篇章N第九话
播出时间:2013年3月14日
标题:プラズマ団の野望!操られたポケモン達!(等离子团的野心!被操纵的神奇宝贝们!)
内容简介:

篇章N第十话
播出时间:2013年3月21日
标题:Nの秘密…雾の彼方に!(N的秘密…前往雾的彼端!)
内容简介:

篇章N第十一话
播出时间:2013年3月28日
标题:ロケット団VSプラズマ団!ニャースとアクロマ!(等离子团VS火箭队!喵喵与阿克罗马!)
内容简介:

篇章N第十二话
播出时间:2013年4月4日
标题: 白の遗迹!サトツ対N!(白色遗迹!小智对N!)
内容简介:

篇章N第十三话
播出时间:2013年4月11日
标题: プラズマ団袭撃!复活の仪式!(等离子团的袭击!复活仪式!)
内容简介:

篇章N第十四话
播出时间:2013年4月18日
标题: レシラム対N!理想と真実の彼方へ!(雷希拉姆对N!前往理想与真实的彼方!)
内容简介:
徘徊木守宫 发表于 2012-12-22 14:40 | 显示全部楼层
武藏的轻飘飘和小次郎的暴露菇
以及切莲来接芦荟下班

SZ=口袋双子星  发表于 2012-12-23 11:30
话说SZ嘛意思  发表于 2012-12-22 23:34
在SZ的新闻区  发表于 2012-12-22 15:30
壳资料哪里看的·能告诉我吗  发表于 2012-12-22 14:50
 楼主| 小哼哼 发表于 2013-1-8 10:19 | 显示全部楼层

此贴内容以复制到主楼

可多拉 Lv:40
31级 发表于 2013-1-8 13:48 | 显示全部楼层
N在动画里的形象算是毁了= -火箭队回归万岁【虽然就一集
徘徊木守宫 发表于 2013-1-18 22:10 | 显示全部楼层
篇章N第五话
播出时间:2013年2月14日
标题:霧のサンギ牧場!デンリュウのあかり!!(迷雾的算木牧场!电龙的灯光!!)
内容简介:??

部落百科  发表于 2013-1-19 11:19
有没哪里有快手资讯的  发表于 2013-1-19 07:39
壳,还有一个月开播呢,我要找找资料  发表于 2013-1-19 03:00

火暴兽 Lv:84
a2516169 发表于 2013-1-21 09:04 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: a2516169买了一辆小破车, 花了馒头1个

N要出来了。。。。
 楼主| 小哼哼 发表于 2013-1-29 07:08 | 显示全部楼层
篇章N第六话和第七话标题已经公布,泥煤,更新这么快就标题
内容呢!!!要被壳壳骂了
孤独の黑暗 发表于 2013-1-29 12:00 | 显示全部楼层
电龙灯光什么的……无条件想到蜜柑姐orz
鲁卡里欧 发表于 2013-1-29 15:55 | 显示全部楼层
火箭队总算正常了...N好神秘..

Lv:89
PM火球鼠 发表于 2013-1-29 22:34 | 显示全部楼层
好期待快点更新啊,但是我的假期不想过那么快.篇章N第六话时我已经开学了...
 楼主| 小哼哼 发表于 2013-2-4 21:12 | 显示全部楼层
篇章N第八话
播出时间:2013年3月7日
标题: 燃えよリザードン! VSカイリュー!(燃烧吧喷火龙!VS快龙!)
内容简介:小智和N一行人来到了介绍关东地区土特产和文化的关东展。舞台上一只小火龙用火苗带来了非常可爱且又漂亮的演出。但是,一不小心被绊倒在舞台布景那边……
真心希望喷火龙强势回归
 楼主| 小哼哼 发表于 2013-2-13 12:25 | 显示全部楼层

篇章N4月18日落下帷幕
又会有什么剧情发生呢
还是直接进入XY篇呢

N篇章完结

4月4日[白の遗迹!サトツ対N!!]白色遗迹!小智对N!!

4月11日[プラズマ団袭撃!复活の仪式!!]等离子团的袭击!复活仪式!!

4月18日[レシラム対N!理想と真実の彼方へ!!]雷希拉姆对N!前往理想与真实的彼方!!
孤独の黑暗 发表于 2013-2-13 12:42 | 显示全部楼层
阿勒结果四月N篇就结束了吗,比预期的要短呢……智爷对N什么的,好违和orz,然后对教皇様的表现各种期待=w=
S2516169 发表于 2013-2-13 13:23 | 显示全部楼层
慢慢等啊等。。。。
BabyBichu 发表于 2013-2-13 22:41 | 显示全部楼层
电龙那集的预告中电龙各种呆