【连环小说】-v-咱们来写连环小说吧

可多拉 Lv:40
31级 发表于 2013-1-23 16:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
-v-刚才看友少发现写连环小说非常的欢乐于是打算在这里也试试。。。
么。。。连环小说什么的就是我写一个故事然后一楼一楼的接下去写的。。。
看看能写出多少楼去。。。
不过按照版规是不可以连贴的也就是说,一个人写完之后必须另一个人接着他的剧情继续来写才行的=v=
-_,-像写这种欢乐的东西肯定是要扯上嘟嘟的。。。。
于是我就开始写了。。。

█████████████████████████醒目的分割线███████████████████████████

话说从前,也不知道是多久的从前呢,有个地方,你也别管是什么地方,

有个口袋大学城,然后我也不知道他为什么是大学城。

然后大学城呢,有个校长,叫嘟嘟,至于嘟嘟为什么当上了校长呢,黑幕请诸位自行脑补。

嘟嘟这个校长可是人中极品,大家都说他很脾气好,没有不良癖好,绝对不是绅士,不是基佬也不是hentai。

为什么这样呢。。。这可是有故事的。。。。

虽然人中极品脾气好没有不良癖好绅士什么的都是真的【滚  发表于 2013-1-23 20:58
嘟嘟你看不出来我是在说反话么  发表于 2013-1-23 17:58
你怎么知道我不是基佬也不是hentai?【咦  发表于 2013-1-23 16:49
星魄 发表于 2013-1-23 20:02 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 星魄在馒头店卖馒头赚到馒头2个.

在嘟嘟还小的时候,也不知道他为什么叫嘟嘟,或许他小时候不叫嘟嘟谁知道呢
那时的小嘟嘟渴望飞行,就像宝贝龙一样,有一次嘟嘟学宝贝龙从高处往下跳
“啪....”
悲剧发生了,嘟嘟没有宝贝龙那样的头骨,这一跳导致嘟嘟脑袋出现了故障,从此嘟嘟就变得脾气很好,而且没有不良癖好
而这个教训让嘟嘟放弃了学飞行,而就在嘟嘟放弃学飞后,他看到了一种叫嘟嘟的不会飞的鸟,从此嘟嘟恋上了这种PM,所以他不是基佬也不是hentai只爱嘟嘟,而且连名字也改成了嘟嘟

老喷 Lv:81
叶子上的霉菌 发表于 2013-1-25 11:24 | 显示全部楼层
嘟嘟心想:我要和嘟嘟(鸟)在一起。于是嘟嘟决定去追嘟嘟(鸟),但怎么追也追不上。嘟嘟决定建口袋大学城,在口袋大学城里养嘟嘟(鸟)。
BabyBichu 发表于 2013-2-6 09:11 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: BabyBichu买了一双NIKE鞋, 花了馒头4个.

嘟嘟建造了口袋大学城,与口袋双子星做了友情链接。
而此时BB也在双子星通过蛋网板块认识了嘟嘟,对嘟嘟这个自动点蛋期的作者佩服的五体投地,于是随后过了不知多长时间,BB通过嘟嘟的点蛋器的大学城链接进入了大学城,注册并开始了大学城生涯……