[2013年2月新闻]口袋妖怪XY亚马逊预定页面放出:39.99美元售价真心不贵

Jhao.Kai.Li 发表于 2013-2-10 15:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

时间:2013-01-22 10:13来源:k73电玩之家 作者:小四 

虽然离10月发售的3ds超级大作《口袋妖怪XY》还有长达半年多的时间,不过貌似有些游戏零售商已经等不及了。日前,亚马逊方面公开了两个《口袋妖怪XY》的预定页面,分别为《口袋妖怪X》和《口袋妖怪Y》。

虽然离10月发售的3ds超级大作《口袋妖怪XY》还有长达半年多的时间,不过貌似有些游戏零售商已经等不及了。日前,亚马逊方面公开了两个《口袋妖怪XY》的预定页面,分别为《口袋妖怪X》和《口袋妖怪Y》。

《口袋妖怪X》亚马逊预定页面:这里

《口袋妖怪X》亚马逊预定页面:这里

根据任天堂一贯的第一方定价习惯,此次亚马逊的预定价格同样为39.99美元,所以各位有爱的口袋fans们赶紧前去预定吧!游戏到时一定相当的抢手。。。
嘟嘟之魂 发表于 2013-2-10 15:28 | 显示全部楼层
我去= =船费免费!!果断订下!
 楼主| Jhao.Kai.Li 发表于 2013-2-10 15:31 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: Jhao.Kai.Li获得本周补贴馒头2个.

回复 2# 嘟嘟之魂

换成澳币才38.7,人民币=251.2
嘟嘟之魂 发表于 2013-2-10 15:54 | 显示全部楼层
两个都预定了=w=
讨厌Free Super Saver Shipping只限美国境内= =
船费贵得要死。。都可以用来再买一个X/Y了。。
 楼主| Jhao.Kai.Li 发表于 2013-2-10 15:55 | 显示全部楼层
回复 4# 嘟嘟之魂

我比较期待《X.Y》的周边商品。
有极大可能会推出系列游戏外传!
嘟嘟之魂 发表于 2013-2-10 15:57 | 显示全部楼层
回复 5# Jhao.Kai.Li

我最在意的还是宝石复刻QAQ
话说预定的话大概会在正式发售多久前送到货= =?
 楼主| Jhao.Kai.Li 发表于 2013-2-10 16:02 | 显示全部楼层
回复 6# 嘟嘟之魂

发售日听说是今年10月初,到货日期应该是10月底。

回复 6# 嘟嘟之魂

发货日期10/31~万圣节!
嘟嘟之魂 发表于 2013-2-10 16:42 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 嘟嘟之魂出国留学,花去馒头2个.

回复 7# Jhao.Kai.Li

= =不会吧,我看别人预定后都可以在发售日前拿到游戏
 楼主| Jhao.Kai.Li 发表于 2013-2-10 16:44 | 显示全部楼层
回复 8# 嘟嘟之魂

也就是说...你看错人了。
BabyBichu 发表于 2013-2-10 17:25 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: 小贼们潜入BabyBichu家, 偷了BabyBichu馒头3个.

乃们是内部对话- -
星魄 发表于 2013-2-10 18:02 | 显示全部楼层
为什么这个贴的回复都看不见

这种贴没必要把= =  发表于 2013-2-10 18:30
= =被勾上了回帖仅本人可见……  发表于 2013-2-10 18:28

火暴兽 Lv:84
a2516169 发表于 2013-2-16 12:55 | 显示全部楼层
等着模拟器啊。等着破解版