[2013年2月新闻]《口袋妖怪大乱斗U》首批情报 战斗截图欣赏

Jhao.Kai.Li 发表于 2013-2-16 23:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

消息來源:电玩巴士 >> WiiU >> 资讯中心

此前的杂志截图透露了WiiU平台的一款《口袋妖怪》系列新作,其名为《口袋妖怪大乱斗U》。游戏预定于2013年春季发售,是一款只会推出下载版的作品。日前本作的一些详细情报已经公开,下面就让小编来为大家介绍一下。

本作是WiiU平台首款《口袋妖怪》系列游戏,其直接的操作方式能够让所有为玩家都感受到乐趣,是充满爽快感的新作。

将2009年推出的Wii游戏《口袋妖怪乱战》以及2011年3DS平台新作《超级口袋妖怪乱战》的有趣之处进行了凝缩后,诞生了这款系列最新作品。

充分利用WiiU的机能,表现口袋妖怪之间充满爽快感的战斗

在《口袋妖怪大乱斗U》中,利用WiiU的表现能力,可以实现众多口袋妖怪一起乱斗的场景。即便同时出现100只口袋妖怪也没问题,玩家们可以将周围的口袋妖怪们一个接一个打倒,体验前所未有的爽快感。

活跃的口袋妖怪玩具

在《口袋妖怪大乱斗U》中登场的,是口袋妖怪们的玩具。玩家可以选择自己喜欢的口袋妖怪玩具来进行游戏。

649种口袋妖怪大集合

在本作中,从初代的《口袋妖怪红绿》直到最新发售的《口袋妖怪黑白2》为止所出现的全部649种不同口袋妖怪全部都会登场,可以说是口袋妖怪们的大集结。可供选择和使用的口袋妖怪有数百种之多哦,玩家们可以选择自己喜欢的那些来尽情享受游戏的乐趣。

让口袋妖怪们成为同伴吧

本作中玩家可以让被打倒的口袋妖怪们成为自己的同伴。如果玩家们发现了自己喜欢的口袋妖怪,为了让他们成为同伴,首先与其进行战斗吧。

让一个又一个的口袋妖怪成为同伴,以649种口袋妖怪全面制霸为目标战斗吧,这也是本作的乐趣之一哦。

多人游戏亦充满乐趣

本作最多支持4人同时进行多人游戏。玩家们可以同家人和朋友一起,合力挑战强敌,亦可比拼谁打倒的口袋妖怪数量最多。总之,能够体验到和单人游戏完全不同的乐趣。

楼主| Jhao.Kai.Li 发表于 2013-2-16 23:34 | 显示全部楼层

《口袋妖怪大乱斗U》公布 百只精灵同台竞技

WiiU平台终于迎来了自己的《口袋妖怪》系列作品,一款名为《口袋妖怪大乱斗U》的作品正式公开。本作支持最多四人同时游戏,可以多人协力挑战强敌。游戏中包含了649种口袋妖怪,而同屏下最多可以有100只口袋妖怪同时战斗,从截图上看,游戏的华丽程度着实令人期待。更多消息请期待我们之后的报道。

《口袋妖怪大乱斗U》的发售日为春季,游戏仅提供下载版。

火暴兽 Lv:84
a2516169 发表于 2013-2-16 23:36 | 显示全部楼层
不过不怎么喜欢这个、
BabyBichu 发表于 2013-2-17 00:27 | 显示全部楼层
太刺激不适合我啦啦

a2516169 发表于 2013-2-17 04:01 | 显示全部楼层
回复 4# BabyBichu

恩我操作不行。。。玩不起

怪力 Lv:36
魔神降临 发表于 2013-2-17 11:24 | 显示全部楼层
有中文版吗……

>< Lv:31
abcioh 发表于 2013-2-17 12:26 | 显示全部楼层
刺激适合我^^
BabyBichu 发表于 2013-2-17 13:01 | 显示全部楼层
回复 5# a2516169
这个和RANGER不同性质,但都很靠手速吧

a2516169 发表于 2013-2-17 18:53 | 显示全部楼层
[发帖际遇]: a2516169赠送给朋友馒头3个.

回复 8# BabyBichu

手速也不行。。。。我啥都不行

怪力 Lv:36
魔神降临 发表于 2013-2-18 20:19 | 显示全部楼层
估计像真三吧,应该更注重意识和战术