[战报] 20130809对抗赛第一场战报

关闭 [复制链接]
Sho 发表于 2013-8-9 16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
    16进8的1VS1对抗赛拉开了序幕,第一场激烈的比拼,共有736位投票者为喜爱的精灵们加油打气!在对抗赛中的16只精灵将会进行8场1VS1的PK赛,角逐出8强精灵。本场精灵的实力相当,战况激烈精彩,火精灵再次凭借完美的逆袭进入8强。口袋迷们,赶紧召集小伙伴们一起来为精灵们加油打气吧,很可能你的一票,将会决定精灵们的命运!

那么下面来解说一下第一场的战况。

从统计图可以看出,在上半场中,火精灵与路卡利欧不分上下,而从中场开始缠绵的折线发生了变化,在上一轮比赛火精灵在下半场以逆袭进入16强,这次又在下半场发威,拉开差距,颠覆了唯一王的命运!虽然路卡利欧在后半场曾经拉近比分,但始终不敌火精灵人气,遗憾地落败。最后火精灵成功晋级8强,而路卡利欧遗憾只有止步16强了。

投票页:http://www.pokeuniv.com/rumble/?page=home

蘑蘑菇 Lv:13
唐伯狐 发表于 2013-8-9 18:08 | 显示全部楼层
唯一王火之牙干掉了路卡!
Excalibur 发表于 2013-8-9 19:33 | 显示全部楼层
嗷嗷嗷,不是吧!!!唯一王居然55555路卡好走555

伊布 Lv:6
纯白之光 发表于 2013-8-9 21:41 | 显示全部楼层
伊布家族必须赢啊哈哈哈哈哈哈哈
茄子小伞 发表于 2013-8-9 22:51 | 显示全部楼层
想不到伪票居然这么多,我在贴吧也看到很多人想问了,到底这个去伪的机制是怎样的呢,怎样界定为伪票呢?
嘟嘟之魂 发表于 2013-8-9 23:44 | 显示全部楼层
茄子小伞 发表于 2013-8-9 22:51
想不到伪票居然这么多,我在贴吧也看到很多人想问了,到底这个去伪的机制是怎样的呢,怎样界定为伪票呢?

同一人重复的投票定义为伪票,将会进行清理。
嗷嗷叫 发表于 2013-8-9 23:53 | 显示全部楼层
这逆袭!!~
唯一王竟然干掉鲁卡这不科学~