全丢球风格入手方式

Mika 发表于 2016-11-22 23:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
这次乌拉乌拉岛 马利埃静市上方的市郊海角有个npc,可以改变主角的投球的姿势
虽然npc也会提示你入手条件,但是有几个太迷糊了,比如日版的祈祷风格
一般风格——默认
华丽风格——和换风格的npc初次对话后入手
一下几个风格都是通过和队长家触发剧情再战后获得,根据敌人等级,我猜测是通过岛屿大考验后就行
少女风格——阿卡拉岛 可霓可市 左上方建筑 水队长
祈祷风格——日版 阿卡拉岛 欧哈纳市左上方建筑 火队长
            月版 阿卡拉岛 可霓可市餐厅 草队长
左手风格——美乐美乐岛 好奥乐最左边大房子
装腔风格——击败在挑战四天王前跳出来的我老婆的哥哥 格拉吉欧
热情风格——对战树50连胜or以上
偶像风格——4P大师赛通过(每个等级的比赛只要胜利一次就能选择下一个等级)

最坑的是祈祷风格啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我买的日版,网上查攻略清一色的都是说要餐厅要找草队长,就是找不到啊,后来乱转居然运气好被我碰出来了
好几个都是npc动作再利用,但是偶像风格转圈圈丢球超好玩XD,少女风格也超可爱,如果打4p混战的话,是可以看到自己角色正面丢球的样子的。

评分

嘟嘟之魂 + 20 + 1 + 100 很给力!

roc 发表于 2016-11-23 02:30 | 显示全部楼层
还有一个隐藏风格,解锁所有风格后带一个70级以上的晃晃斑,日版白天,夜版晚上去找教授的NPC,他会教你南国风格

似乎是假的,日版的白天,8种风格,lv70会摇晃舞晃晃斑还有4色鸟都带身上去跟灵魂导师对话也没有教授隐藏风格  发表于 2016-12-7 16:12

巴大蝴 Lv:36
幻雷麒麟牙 发表于 2016-11-23 04:44 | 显示全部楼层
月版我去可霓可市餐厅就拿到了龙牙香袋奶油,吃饭遇到忘了是哪个队长了给我四个心灵鳞片,然后去找大叔没给我风格
 楼主| Mika 发表于 2016-11-23 11:25 | 显示全部楼层

RE: 全丢球风格入手方式

幻雷麒麟牙 发表于 2016-11-23 04:44
月版我去可霓可市餐厅就拿到了龙牙香袋奶油,吃饭遇到忘了是哪个队长了给我四个心灵鳞片,然后去找大叔没给 ...

队长在餐厅二楼房间
 楼主| Mika 发表于 2016-11-23 12:08 | 显示全部楼层

roc 发表于 2016-11-23 02:30
还有一个隐藏风格,解锁所有风格后带一个70级以上的晃晃斑,日版白天,夜版晚上去找教授的NPC,他会教你南 ...

这么屌……
正义的喷火龙 发表于 2016-11-23 13:07 | 显示全部楼层
没有耍帅风格和装B风格差屏
噜噜坑了 发表于 2016-11-23 15:06 | 显示全部楼层
问问,我是太阳的,周二去解锁动作,找火队长,没有触发剧情是为什么
 楼主| Mika 发表于 2016-11-23 15:07 | 显示全部楼层

噜噜坑了 发表于 2016-11-23 15:06
问问,我是太阳的,周二去解锁动作,找火队长,没有触发剧情是为什么

如果是屋子里碰到火队长,然后火队长出门的话,去超值超市门口就行了
噜噜坑了 发表于 2016-11-23 15:56 | 显示全部楼层

Mika 发表于 2016-11-23 15:07
如果是屋子里碰到火队长,然后火队长出门的话,去超值超市门口就行了

我到超市门口也没有剧情啊,请问下这啥情况?

咩利羊 Lv:12
shiloh 发表于 2016-11-23 16:31 | 显示全部楼层
月版表示找不到玛奥 二楼房间没有QAQ
胡恶劣 发表于 2016-11-24 13:24 | 显示全部楼层
日版表示既没有火队长也没有草队长。。
forth 发表于 2016-11-24 18:13 | 显示全部楼层

胡恶劣 发表于 2016-11-24 13:24
日版表示既没有火队长也没有草队长。。

有时间限制,草队长早上,火队长晚上
樱和日丽 发表于 2016-11-25 10:02 | 显示全部楼层
马克一记 这次中文翻译很诡异 还以为是Z招式动作变化 没想到是扔球的动作ORZ
enako 发表于 2016-11-25 11:33 | 显示全部楼层

roc 发表于 2016-11-23 02:30
还有一个隐藏风格,解锁所有风格后带一个70级以上的晃晃斑,日版白天,夜版晚上去找教授的NPC,他会教你南 ...

好像弄不了啊