楼主: AshMKII

[三消] Pokemon Shuffle心得讨论和当前关卡汇总楼(2018.02.07更新)

漩涡一样的风 发表于 2017-3-23 01:43 | 显示全部楼层

RE: Pokemon Shuffle心得讨论和当前关卡汇总楼(2017.3.21更新)

幽蓝の冥 发表于 2017-3-22 20:47
昨天更新好像送了30个心?没人提这事?

我这边也没有,只有3DS有这么偏心
小小象(xxx)3级
jiangzhengwenjz 发表于 2017-3-23 12:44 | 显示全部楼层
珍珠 钻石 白龙都是11盘到2技

巴大蝴 Lv:12
波克基腿 发表于 2017-3-23 13:24 | 显示全部楼层
我错了,2%真的是100次只能碰到两次吗,这也太科学了
gloomnize 发表于 2017-3-23 14:43 | 显示全部楼层

RE: Pokemon Shuffle心得讨论和当前关卡汇总楼(2017.3.21更新)

波克基腿 发表于 2017-3-23 13:24

除非制作方代码有问题……
千秋哥 发表于 2017-3-23 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
今天金银皮都掉了红盒,钢鸟继续刷不动,,
千秋哥 发表于 2017-3-23 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
波克基腿 发表于 2017-3-23 13:24

伪概率,因为以前真概率有人两星期一直刷不出1%的沧海平民,还是现在好,起码总会有
小蝉堡 发表于 2017-3-23 15:37 | 显示全部楼层
球刷黑冰队伍啊 老班/博士+高攻+冰龙还是绿毛+冰c
gloomnize 发表于 2017-3-23 16:29 | 显示全部楼层

小蝉堡 发表于 2017-3-23 15:37

同求……

土狼犬 Lv:16
幽蓝の冥 发表于 2017-3-23 18:18 | 显示全部楼层

小蝉堡 发表于 2017-3-23 15:37

我上了个AP,绿毛+冰队剩7步.
雪童子让它用不出干扰来,再加上欧皇之力,裸打有戏.
jiangzhengwenjz 发表于 2017-3-23 19:18 来自手机 | 显示全部楼层
525用5500套餐居然差1步没s,不用计算器的恶果。最近脸不太行,2只皮神连着4天1盒,今天80%爆球都2次了
jay00128 发表于 2017-3-23 20:40 | 显示全部楼层
http://pan.baidu.com/s/1o7R9unK - - - - - - - - Pokémon Shuffle_1.9.0.apk
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Changelog:
◇ We’ve added value sets of 4 and 8 Jewels that can only be purchased one time each.
For details on the features being added, see your in-game notifications.
◇ We’ve made some adjustments to the UI (display and usability) to improve your play experience.
◇ Bug fixes

http://pan.baidu.com/s/1eR8rTsA - - - - - - - - - - Shuffle Move v0.3.98 计算器3.22最新更新!!!!
- - - - - - - - - - - - - - - -
Changelog:
v0.3.98 - 2017-03-22
Updates for March 21st
jiangzhengwenjz 发表于 2017-3-23 23:20 | 显示全部楼层
525和527 5500都没S,530全套剩16步,绿毛还是太看脸了,有时就是没combo
千秋哥 发表于 2017-3-23 23:53 | 显示全部楼层

jiangzhengwenjz 发表于 2017-3-23 23:20
525和527 5500都没S,530全套剩16步,绿毛还是太看脸了,有时就是没combo

这关本来就是用老班好~黑冰因为信了谣言用绿毛一直没combo让我4颗心打水漂不想说啥~

525 527 我有写我的S配置,那时忍蛙15级~
jiangzhengwenjz 发表于 2017-3-24 08:25 来自手机 | 显示全部楼层
千秋哥 发表于 2017-3-23 23:53
这关本来就是用老班好~黑冰因为信了谣言用绿毛一直没combo让我4颗心打水漂不想说啥~

我可能就是攻击力太低了,以后喂了雷皇复刻了土灵兽再刷S算了
gloomnize 发表于 2017-3-24 14:05 | 显示全部楼层
Ho-Oh第二个EBL
排位100以内清理了接近50个人