楼主: AshMKII

[三消] Pokemon Shuffle心得讨论和当前关卡汇总楼(2018.02.07更新)

messi0109 发表于 2017-7-19 15:34 | 显示全部楼层

RE: Pokemon Shuffle心得讨论和当前关卡汇总楼(2017.7.18更新)

jiangzhengwenjz 发表于 2017-7-18 22:08
我指的是沙瓦郎换技能后的shot out(消2个干扰精灵),和滴蛛霸一样,满技貌似是8倍伤害

炎帝的话,burn ...

水君雷公炎帝,现在这三个到底换成什么技能再刷啊。。?我之前都是消冰消铁消木快
messi0109 发表于 2017-7-19 15:35 | 显示全部楼层

RE: Pokemon Shuffle心得讨论和当前关卡汇总楼(2017.7.18更新)

千秋哥 发表于 2017-7-19 12:59
沙湖终于毕业,这次比较不顺,结草贵妇第4次才一个蓝白抓到,第3次3球不进,按了home ...

我2球不进就被我按HOME了。。

手机Home?  发表于 2017-7-19 15:41
jiangzhengwenjz 发表于 2017-7-19 15:48 来自手机 | 显示全部楼层
messi0109 发表于 2017-7-19 15:34
水君雷公炎帝,现在这三个到底换成什么技能再刷啊。。?我之前都是消冰消铁消木快 ...

炎帝换mind zap,雷皇消冰,水君消铁或者寒气都行吧

就炎帝需要再换下技能  发表于 2017-7-19 16:00
messi0109 发表于 2017-7-19 15:59 | 显示全部楼层

wujiamiao 发表于 2017-7-17 14:10
已申请,账号找回来啦?

3DS的HOME大法
漩涡一样的风 发表于 2017-7-19 16:51 | 显示全部楼层

messi0109 发表于 2017-7-19 15:34
水君雷公炎帝,现在这三个到底换成什么技能再刷啊。。?我之前都是消冰消铁消木快 ...

雷公消冰是毫无疑问的,因为克水系暂时只有它,而且飞行系象牙猪现在转RT,除非你用镰刀盔
水君消铁我个人觉得也没有什么好疑问的,地面系只有水君和坚果哑铃,火系有泥偶巨人,但没有练过技能,岩系则有较多代替。反而是寒气,克制火系的有甲贺忍蛙、刺龙王、固拉多,克制地面系的多不胜数,克制岩石系的有甲贺忍蛙、美丽花、刺龙王、固拉多、蔓藤怪、甚至拉普拉斯都可以,和还需要一个水君?
炎帝消岩,消岩这东西基本没人用吧,只有极少几个关卡可以用用,而火系干扰控制类的只有炎帝的MZ,煤炭龟的地震,烈焰猴的震荡攻击,炎帝绝对是非常需要的。虽说现在MZ削弱了,但只要有胶囊,有点备用资金,不练白不练

明白了,感谢  发表于 2017-7-19 17:38
漩涡一样的风 发表于 2017-7-19 16:53 | 显示全部楼层
沙湖毕业,才发现舞步这次居然是金币关,分明是来抢钱的,看到了大家的胜率,果断不刷,反正120个盒子刷也刷不满
jiangzhengwenjz 发表于 2017-7-19 17:22 来自手机 | 显示全部楼层
漩涡一样的风 发表于 2017-7-19 16:53
沙湖毕业,才发现舞步这次居然是金币关,分明是来抢钱的,看到了大家的胜率,果断不刷,反正120个盒子刷也 ...

其实没那么糟,就算你只有一半通过率,7w也基本能搞定了,还是很值的

4-5级花3w,1-5级估计6-7W搞定,关键掉率高  发表于 2017-7-20 09:07
jkloiu 发表于 2017-7-19 17:39 | 显示全部楼层
巴大蝶掉一个红盒子
回血到6w+,还要两天才能回满,刷猫太无聊了
jiangzhengwenjz 发表于 2017-7-19 17:41 来自手机 | 显示全部楼层

巴大蝴出汗1蓝球搞定。话说生存更新不知道会咋样,希望只是单纯的加关吧。

下午都泡在实验室,浪费好多心
jiangzhengwenjz 发表于 2017-7-19 17:49 | 显示全部楼层

漩涡一样的风 发表于 2017-7-19 16:51
雷公消冰是毫无疑问的,因为克水系暂时只有它,而且飞行系象牙猪现在转RT,除非你用镰刀盔
水君消铁我个 ...

你说的这些基本是对的,但我觉得得出的结论是水君已经没用了
消铁:打火岩都可以用泥偶(优先级高于水君,因为打电系必备),打地面可用雪女(优先级高于水君,因为在高达转LDE后可应付龙系,就不用投资布鲁)
寒气:有忍蛙刺龙王,同属性的情况下也没啥用...
千秋哥 发表于 2017-7-19 18:17 | 显示全部楼层

jiangzhengwenjz 发表于 2017-7-19 17:49
消铁:打火岩都可以用泥偶(优先级高于水君 ...

雪女就算了吧,目前来看不是必须培养,水君毕竟能刷波板糖,什么技能怎么刷都不会太亏

+1  发表于 2017-7-19 18:37
jiangzhengwenjz 发表于 2017-7-19 18:32 | 显示全部楼层

千秋哥 发表于 2017-7-19 18:17
雪女就算了吧,目前来看不是必须培养,水君毕竟能刷波板糖,什么技能怎么刷都不会太亏 ...

我是没啥动力刷的,要变主力还得喂波板糖。再说打地面系基本也没消铁出场的份(考虑到智蛙,和冰队的强势)...
千秋哥 发表于 2017-7-19 18:43 | 显示全部楼层

messi0109 发表于 2017-7-19 15:35
我2球不进就被我按HOME了。。

30一轮,一轮两只,30心可以刷出1w金币,值4个球,所以第3只值得丢3球,第4只值得丢4球
千秋哥 发表于 2017-7-19 18:58 | 显示全部楼层

jiangzhengwenjz 发表于 2017-7-19 18:32
我是没啥动力刷的,要变主力还得喂波板糖。再说打地面系基本也没消铁出场的份(考虑到智蛙,和冰队的强势 ...

水君本来就是前几段主线更新时安利的,那段主线水君很好用,现在已经过了那个时期
漩涡一样的风 发表于 2017-7-19 19:24 | 显示全部楼层

jiangzhengwenjz 发表于 2017-7-19 17:49
消铁:打火岩都可以用泥偶(优先级高于水君 ...

我觉得现在消消乐的状况已经不是补全打击面即可,而且基本每个属性下所有技能都有一个,因为所有属性C都有了,然后精灵也充足,所以不一定说有其他属性的精灵能代替就不用。
翻译成简单的话,水君和泥偶巨人都满级了,在同等情况下,你用哪个?现在已经不是刚开始出胶囊和波板糖要选择喂哪个的时代了,可以一起都用。
不过说实话现在有了点击型MEGA,消障和干扰精灵都没那么重要了,都是LED的时代了