盔甲暴龙兽 发表于 2012-12-15 16:35

【私人空间】口袋大学城暴龙の宿舍{欢迎光临}

欢迎进入【“私人空间”暴龙の宿舍】

最佳搭档pm(可借用):
                   烈焰中重生(喷火龙)♂查看

属性:                     品质:                  
      是否闪光:普通

初始种族值:HP:250             攻击:208            防御:181
                        特攻:204            特防:161            速度:228

电光一闪(比雕)♂查看
       属性:                            品质:               

初始种族值:HP:63               攻击:60                防御:55                        
                     特攻:50             特防:50                速度:71

可借用pm:

b闪光铁甲蛹
a皮丘
a喷火龙
s比雕
a炎武猪
a大狼犬
b三头龙
a鲶鱼王
a牙牙

精灵交换小屋:

随时更新,敬请关注哦

小哼哼 发表于 2012-12-15 18:20

[发帖际遇]: 小哼哼去做家教,得到馒头5个.

暴龙我当你的第一个客人啊·你也弄这个啊·看来我也要跟着潮流了

叶子上的霉菌 发表于 2012-12-16 08:08

暴龙也开了宿舍啊,我也想开,不过想整理好以后再开

翠草 发表于 2012-12-16 10:18

新人神奇宝贝太少不好意思开

隐夜 发表于 2012-12-16 10:34

[发帖际遇]: 隐夜在馒头店卖馒头赚到馒头5个.

支持~表示也想过开一个的,可是不会开TAT

小哼哼 发表于 2012-12-16 14:52

谢谢暴龙· 赐教啊·,不知道可不可以点图片看精灵·像狼大那样

翠草 发表于 2012-12-22 09:05

开这个太麻烦了

15、 发表于 2012-12-23 08:47

新人表示不会开~~~~

小哼哼 发表于 2012-12-23 09:34

暴龙·你宿舍建好久了·怎么都没进展啊

盔甲暴龙兽 发表于 2013-2-18 13:26

更新差不多了,由于链接不好弄所以没搞

小哼哼 发表于 2013-2-18 17:33

[发帖际遇]: 小哼哼买了一辆小破车, 花了馒头4个

不知道宠物能否带到新养成去

a2516169 发表于 2013-2-18 17:51

可惜没有由基拉。。。

鲁卡里欧 发表于 2013-2-18 22:19

[发帖际遇]: 鲁卡里欧玩宠物乐园, 获得馒头1个.

表示,都是很不错的宠..
新人不会开..

abcioh 发表于 2013-2-20 22:05

[发帖际遇]: abcioh在馒头店卖馒头赚到馒头3个.

我是新人不会开这个...

魔神降临 发表于 2013-2-20 22:29

[发帖际遇]: 魔神降临开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票馒头1个.

实际上我才知道孵蛋党的宠物很强大……
页: [1] 2
查看完整版本: 【私人空间】口袋大学城暴龙の宿舍{欢迎光临}